Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моё новое предложение

Моё новое предложение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот моё новое предложение: как насчёт закрытых границ? Тоесть игроки не могут отписываться например в лиге Джото в то время как сами проходят лигу Индиго, тоесть они не могут отписываться в другой лиге пока не завоюют 8 значков в этой.

0

2

Сатаки написал(а):

Вот моё новое предложение: как насчёт закрытых границ? Тоесть игроки не могут отписываться например в лиге Джото в то время как сами проходят лигу Индиго, тоесть они не могут отписываться в другой лиге пока не завоюют 8 значков в этой.

Но такое правило соблюдает Ли она наказует тех кто делает как ты сказал!

0

3

Сатаки написал(а):

А по-моему это не совсем правильно... Скажем нет ничего плохого в том, чтобы отправиться в другую Лигу за новым покемоном / эволюцией, но при этом не участвовать в Лиге.  :)

0

4

[Danna]
Ну да...

0

5

Я согласна с [Danna]
К примеру ,если я в Лиге Индиго, а хочу эволить Иви в Лифиона, мне что надо завоёвывать все значки лиги Индиго чтоб не выписали "загран паспорт"?

0

6

Я согласна с Данной и Джин =3

0

7

Во- первых так счас некоторые делают >_> Раньше было запрещено... но в следствии многие поняли что так лучше  и разрешили...
Тему закрываю х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моё новое предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно