Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Danna VS Jean

Danna VS Jean

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПС: В подобных темах больших постов не отписываю, предупреждаю сразу.  :)

Боевая арена:
Ближайшая местность покрыта короткой травой, иногда можно встретить и цветы. Воды рядом нет. Данная поляна среднего размера со всех сторон от нее идут деревья. 

Количество покемонов: Предлагаю 3 х 3.

Парнишка лет 14-ти пришел с Дратини на шее на небольшую поляну, на которой у него должен состояться второй бой. Сел на травку в ожидании своего оппонента. И начал ждать и самыми банальномы мыслями...
Кого выберет другой тренер?! Насколько сильны его покемоны?! Смогут ли мои покемоны победить?! Но парень понимал, ждать осталось недолго, скоро он всё узнает...

0

2

Джин пришла сюда. Как всегда, Иви на её плече сопела по полной программе.
"Господи, если бы я только могла дать ей..."- начала думать Джин, прижимая к себе яйцо.
- Привет- поздоровалась со своим соперником, ложа яйцо на траву, а сама села на камень.
- Надеюсь, ты не против. Я немного посижу... Какое же это тяжёлое яйцо!- сказала Джина парню.
"Ладно, посижу немного а потом и в бой!"- подумала девушка.
- Ну всё. Начнём. Выбери покемона, и атакуй первый- сказала ему Джина, бережно накрывая яйцо пледом.
Иви проснулась, спрыгнула с плеча Джин, и села возле яйца

Отредактировано Jean (2009-10-02 18:44:16)

0

3

Парень сразу после прихода девушки молча поднял правую руку, в знак приветствия. Терпеливо подождал, пока девушка посидит. Раз такое дело, почему бы и не дать возможности человеку отдохнуть. После того, как девушка встала закончила отдых и решила начинать поединок, парень медленно встал. С довольно серьёзным, но и дружелюбным взглядом промолвил:
- Таак... Мне выбирать первому значит?!  Кстати, я не представился. Меня зовут Данна, Данна и Паллет тауна. Молодой тренер немного задумался, после чего решил выбрать...
- Дратини, я выбираю тебя! В тот же миг, покемон спрыгнул с плеч тренера и осутился на земле. Данна немного "помялся" на одном месте.
- Ну чтож, теперь выбор за тобой!

0

4

- Я Джин. Рада знакомству!- дружелюбно "проворковала" Джин.
"Дратини... Тааак, кого бы выбрать?"- стала думать Джин пока искала покеболы
- Ладно, раз Дратини, то мой выбор Сквиртл!
"Глупо конечно, но думаю что Сквиртлу будет к чему стремиться!"- подумала Джина, подкинув в воздух покебол.

0

5

Офф: Ну чтож, подождём пока из покеболла "вылезет" Сквиртл.  :D

0

6

Когда Сквиртл появился перед тренерами, он вначале сонно зевнул, а потом тупо уставился на Дратини.
"Интересно, он хоть понимает, что сейчас будет биться?"- пронеслось в голове у Джины.
- Ну что же, ты атакуешь первым!- сказала она, уклончиво указав на Данну

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Danna VS Jean

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно