Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лавовые Озёра.

Лавовые Озёра.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень далеко за городом нахрдится вулкан. А чуть по ближе озеро лавовые озёра. Рядом с озёрами бродят много, очень много, огненных покемонов.

Отредактировано Браян (2009-10-02 22:01:43)

0

2

Проходя мимо я решил направится суда увидел озера. Но в них была не вода а лава. Тут было очень много покемонов. Чармандеров. Чаризардов. Магмары. Магморталы. Квилавы. Короче разные огненные покемоны. Вдруг я увидел покемона который очень мне понравился. Я бстро достал покедекс:
Чармилион огненный покемон. Эволюционирвал от чармандера. Эволюционирует в Чаризарда. Покемон жестокий и агрессивный. Ему всегда хочется сражаться. Покемон иногда даже не слушается своих тренеров.
Кем же его поймать? Кума и Марти очень слабы после тренировеки. Шико после гиперлуча тоже слаб. Остается Амата.
Амата вперед поймаем его. Давай АураСферу.
Аматы быстро послала сине-голубой шар в Чармилиона. Получив удал Чармилион очень разозлился и начал атаку на Амату используя когти.
Амата осторожно. Увернись и давай Костоломку.
Амата быстро подпрыгнула и в лапах у неё появилась палка в виде кости которой она начала бить Чармилиона. Чармилион впал в ярость. Он начал атаковать амату с такой силой и быстротой что она не успевала даже увернуться.
Амата отпрыгивай давай секретную силу. А потом Световой шар.
Амата села на корточки и её покрыла красное поле. Встав она собрала Лучи солнца в шар и послала его в Чармилиона. Чармилион упал. Но потом встал ещё злее. Вдруг он начал атаку Угли. И начал стрелять раскалёнными углями как дротиками. Амату очень сильно потрепало.
Вставай Амата. Давай опять Костоломку. А после Аурасферу.
У аматы в руках повилась палка и она начала дубасить по чармилиону очень сильно. Чармилион упал. Но всеже он встал на ноги. И по нему видно что было ещё много сил у него. Потома амата послала в него Аура сферу но Чармилион подпрыгнул и сфера пролетела под ним.
Какой он сильный, этот Чармилион. Чтоже делать. Ааа.
Амата давай Скрытая сила. Потом аурасфера. Потом костоломка.
Амата села и собрала силы. Потом она послала Сферу в чармилиона. Он отлетел и упал. Неучспев встать на него полетела Амата и начала дубасить палкой. Но Чармилион всёравно стоял.
Ого какой он сильный. Нам надо его победить.
Амата давай Световой Шар. Потом Аурасфера. Потом опять Световой шар. Потом опять Аурасфера.
Амата собрала лучи в шар и швырнула Чармилион отпрыгнул. Послала в Чармилиона Аурасферу. Но чармилион побежал на аура сферу и когтями разрушил её. Атака прервалась. Непонимая что происходит Амата приняла на себя Атаку когтями и хвостом. Амата упала но потом встала.
Амата у нас последний шан у него не осталось сил драться давай световой шар на полную силу.
Амата собрала большой белый шар и отправила его в Чармилиона. Он упал у него на глаз образовались спиральки.
Покеболл вперед - крикнул я кинув покебол.
Лампочка моргала очень долго. Но потом погасла. Я начал прыгать от радости так как это мой 6 покемон. Я побежал в покемон-центр с радостью на лице

---Покемон-Цетр

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лавовые Озёра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно