Здесь вам поможет сестра Джой
Центр покемонов
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22009-04-07 20:51:51
Миха пришёл в Центр покемонов.
-Здраствуйте медсестра Джой-поздаровался он.
-Здраствуйте ответила медсестра Джой.
-Медсестра Джой,я понял чимчар не мой покемон.Я хотел бы не выкидывать его на улицу,а отдать сюда.
-Конечно-сказала она.
Миха кинул покебол оттуда появился Чимчар.
-Забирайте.
------------------------>неизвестно куда
Поделиться32009-05-14 17:32:12
Ромульдо шел до поке-центра.... шел парень не спеша..... хотя и понимал что следует поторопится....
Настроение было отвратительное... а точнее его просто не было.... такое с парнем очень редко случаеца.... но в этот раз случилось...
Селеби летел за парнем... по тропинки бежал маленький Тогепи.... Вульпикс, на руках у Ромульдо все еще лежал без сознания...
В ушах Ромульдо все еще звенели слова Дэкстера... - ....если это произойдет, вам не удастся приручить его... он останется диким и скорее всего убежит от вас....
Парень не мог поверить что оставил Вульпикса без сознания... и поймал... парень понимал что это было не честно...
- Ну что поделать... -думал парень.... - Раз убежит то убежит... Значит я плохой тренер... - шептал себе под нос парень...
- Теперь Вульпикс меня точно не простит... за мои слова... - говорил парень уже входя в покецентр...
Сестра Джой тут же подбежала к парню... она уже понимала что случилось...
- Ну нельзя же изматывать так своего покемона... - сказала Джой забирая Вульпикса...
- Она к сожалению не моя... - продолжал шептать парень... - Я б своему не позволил что бы его так...
Сестра Джой забрала Вульпикса и унесла в комнату... Ченси побежала за ней...
Парень сел на диванчик... Он не знал что ему дальше делать... оставить Вульпикса здесь...значило бросить ее.... Забрать с собой значило принудить... так как поймана она была не честно...
Ромульдо взглянул на Селеби... та улыбнулась... но парню легче не становилось...
Поделиться42009-05-14 20:53:11
Тейл продолжала лежать безсознания, однако за прошедшее время она неиного подкопила силы и чувствовала себя лучше. Тейл лежала на носилках. Сестра Джой осмотрела Тейл и вышла обратно к Ромульдо:
[color=pink]С Вульпиксом все впорядке. Тяжелых травм нет. Он сильно измотал себя, ему нужно отдыхать[color]. - сказала сестра Джой, обращаясь к Ромульдо.
Тейл осталась в другой комнате и продолжала копить силы.
Поделиться52009-05-14 21:02:00
Ромульдо продолжал сидеть.... парень думал и пропустил слова медсестры мимо ушей...
- А что?! - воскликнул парень поняв что обращались к нему... - Ах да.... ну пусть отдохнет... вы тогда отпустите ее на волю когда она выздоровеет... она не принадлежит мне... я не честно ее поймал, а принуждать оставаться не собираюсь... - Ромульдо было очень больно говорить это... но поверх всего в его жизни стояли, друзья и честность...
Поделиться62009-05-15 20:40:16
Селеби видела боль тренера от его слов, но при этом ещё было видно, что Ромульдо просто не мог поймать покемона в бою. Было видно, что он не принуждает идти с ним никого. И Селеби может в любой момент уйти. Но она просто подлетела поближе к тренеру и сказала.
-Сел селлеби селл...(Всё зависит от её выбора...)
Поделиться72009-05-15 20:45:09
- Угу... - сказал Ромульдо как будто понимал что сказала покемон-легенда...
Парень понимал что из-за гордости покемон, а особенно такой как Вульпикс не позволит себя поймать... но в тоже время парень не недоумевал почему Вульпикс захотела сразится против Ромульдо...
- А может... Я ей понравился... - думал парень все еще ожидая сестру Джой с новыми новостями...
Поделиться82009-05-16 13:18:14
Девушка зашла в покецентр. И немного осмотрелась. Рядом с ней шла спокойными шагами Флареон.
Подожди меня тут..Сказала она, показав на скамейку. Сама Алина зашла в кабинет.
Здравствуйте..Проговорила она вежливым тоном, осматриваясь.
Что вы хотели?Спросил меня пожилой мужчина.
Мой Сквиртл эволюционировал.. Посмотрите пожалуйста, с ним все в порядке?Она достала один из покеболов.
Хорошо.. Подождите... Я скоро придуВрач ушел с покеболом, а девушка села около Флареон.
Поделиться92009-05-16 19:35:18
Ромульдо продолжал сидеть на диване и ждать Сестры Джой... он не знал почему делает это... но уходить, и бросать Вульпикса одну парню не хотелось...
Селеби метался в воздухе... Тогепи весело бегал по полу..
Ромульдо услышал шаги, и скрип двери - она открылась... парень не подавал внимания... он думал о Вульпиксе...
Поделиться102009-05-18 06:39:41
Девушка посмотрела на Флареон.
Конечно... Все будет хорошоУлыбнулась она и погладила покемона по голове.
Как только нам отдадут покемона мы пойем за морожнымДевушка заметила, что врач вышел из кабинета.
С ним все в порядке..Он отдал девушке покемона и они ушли
----Ушли----