Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр покемонов

Центр покемонов

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Парень просидел день, потом два... ни сестры Джой, ни Вульпикса не было...
- Ну что ж... - подумал парень... - Я уверен что с ней будет все хорошо.... А если надо будет, то она меня найдет.... - Ромульдо устал за прошедшие два дня... встав с дивана парень подошел к компьютеру который стоял в углу...  нажав пару кнопок, на экране появился автоответчик профессора Оука....
- Если меня нет... - начал автоответчик...
- Да-да-да... бла-бла-бла... - парень пропустил слова Оука мимо ушей...
- Профессор, возьмите пожалуйста моего Тауроса на хранение... Я его попозже заберу... - сказал Ромульдо и положил покебол на крышку... секунда-две и крышка открылась... покебол со свистом умчался к профессору Оуку....
- Ребята, пошли в Город... - сказал Ромульдо Селеби и Тогепи...
- Тюки-тюки! - с радостью за говорил Тогепи...
- Селе-бии... - согласился Селеби...
Парень улыбнулся...плохие воспоминания отхлынули..
Ромульдо зашагал к выходу...
--- Центр города---

0

12

Тейл лежала на кровати и спала. Тут она неожиданно услышала скрип и открыла глаза. Это была сестра Джой.
О! Наконец-то ты очнулась. Твой тренер... - сестра Джой запнулась
Ой, он же оставил покемона - пронеслось в голове у Джой
Тот парень, который тебя принес очень беспокоился. Он сидел здесь 2 дня. - промолвила сестра Джой
Вууу вууульпикс... (Два дня...)
Тейл поднялась на кровати и задумалась.
Хммм... Мне не хочется это говорить, но тот юноша ушел... - тихо проговорила Джой
Вульпикс?! (Ушел?!) - встревожилась Тейл
Он сказал отпустить тебя... - договорила Джой
Вуууульпикс вууу... (Надо его найти...)
Тейл спрыгнула с койки и направилась к двери.
А? Куда ты? - недоумевающе спросила Джой, зная что не поймет ответ
Вууу вульпикс. (Иду искать тренера) - уверенно сказала Тейл и вышла из комнаты. Сестра Джой опомнившись, проводила покемона до выхода. Тейл спокойно вышла и направилась в неизвестном направлении.
Не попадись охотникам или плохим тренерам... - вымолвила Джой на прощание. После того, как Тейл скрылась из виду, Джой вошла обратно в центр.

0

13

Парень вошел в покецентр... и сразу направился в угол... к компьютеру...
Нажав пару кнопок парень вызвал профессора Оука...
- Да? - спросил профессор...
- Профессор Оук, не могли бы вы мне прислать Тауроса... а я вам отошлю Крабби и Сизора... - говорил парень... это казалось Ромульдо странным решением... но правильным... нужно было других тренировать...
- Да, конечно! - сказал профессор... он никогда не видел Ромульдо раньше...
Парень снял два покебола с пояса... посмотрел на них... в одном был верный Лапрас... в другом боец Сизор...
- А давайте лучше вместо Сизора я вам пришлю Чаризарда... - сказал Ромульдо... парень сильно сдружился с этим металлическим покемоном и он не хотел с ним расставаться...
Ромульдо положил два покебола на крышечки... бах... и их нету... но появился покебол с Тауросом...
Ромульдо взял его и пошел в окрестности города...

0

14

---- Окресности Хартхома.

- Здравствуйте я Хига.-Обратился я к сестре Джой
- Здравствуйте я сестра Джой. Хотите вылечить своих покемонов
- Да конешно. Я протянул своих покемонов сестре Джой.
Пару минут Спустя
- Всё готово
- Спасибо, До свидания
- Ещё увидимся

Я вышел из покецентра и направился искать ночлег.

---- Исчу ночлеГ

0

15

Девушка быстро вбежала в зал с покемоном на руках и огляделась, после чего направилась к сестре Джой.
- Я тут шакла нашла на улице... Вид конечно паршивый... Видимо над ним издевались. Вот он. И возможно он голодный. - произнесла Крис, протягивая сестре Джой шакла.
- Хорошо, я подлечу. - кивнула Джой, принимая покемона. Крис вместе с остальными расположилась на диване и задумала.
- Так, надеюсь все нахрумкались? У нас сейчас важное дельце - помните абру, телепортившуюся к нам? - поинтересовалась Крис. Черри сидела и усиленно оттирала мордочку, Мэгги спала, шапетта по привычки нарезала круги над головой, а райчу сидел рядом.

Отредактировано Кристи (2009-08-20 08:28:26)

0

16

-Ра-а-й-чу..(Помню, а  что?)
Спросил покемон, запрыгивая на стол, чем оказался на одном уровне роста с тренером. Почесав голову хвостиком он призадумался, вспоминая того Абру. То что его не заметил Абра, это странно...рай-рай..он ведь должен был его заметить, все-таки, оба психические покемона...рай-й-чу... Отвлекшись от своих мыслей, Райчу посмотрел на Кристи.
-Ра-а-й, Ра-а-й-чу?(Что будем делать?)
Спросил покемон своего тренера

Отредактировано Raichu (2009-08-20 08:26:17)

0

17

- Так вот, эта абра пригласила нас в парк. В записке указано что есть что-то интересное, что мы должны увидеть и так же указано куда идти - к фонтану. - произнесла Крис, задумчиво почёсывая голову. А что именно? Может связано с покемоном-легендой? Интересно... - девушка вздохнула и встала с дивана.
- Короче говоря, все пойдёмте в парк. Вдруг кому подраться выпадет шанс? - Кристи усмехнулась и быстро направилась вместе с командой на выход.
---) Парк

0

18

Вылечив меня сестра Джой отпустила на волю. Хотелось ещё спать и я пошол в свою пещеру
-----------маленькая пещерка

0

19

----Парк

- Сестра! - запыхавшаяся Маргарет вбежала в центр, - Помогите пожалуйста Бульбазавру, он серьёзно ранен!
Сестра посмотрела на покемона с явным неудовольствием.
- Вам придётся подождать, - сказала она и отнесла Бульбазавра в операционную.
Маргарет вздохнула и в ожидании присела на диван. Верная Иви уселась рядом с ней. Через несколько часов сестра Джой вернулась и уже с более довольным видом отдала Бульбазавра Маргарет.
- Ты с ним поаккуратнее давай, - сказала она на прощание.
Маргарет счастливо кивнула и закрепила покеболл с Бульбазавром на поясе.
- А теперь снова в парк. Похоже там всё же намечается что-то интересное.

----Парк

0

20

Девушка быстро влетела в покецентр и оглядевшись, подошла к стойке, за которой стояли сестра Джой и Чонси. Кристиана положила два покеболла на поднос и тут же протянула его в сторону сестры Джлй
- Не очень удачное сражение. В буизеля попало Проклятие Шапетты. А также сдаю Айса, он тоже в драке чуток пострадал... У нас ловля была- смущённо пробормотала Кристи, почёсывая затылок.
- Хорошо. - кивнула сестра Джой и взяв поднос с покеболами, убежала с Чонси в палату. Кристи, оглядевшись, уселась на диван и откинулась, ожидая.
- Бой конечно прошёл хороший, да только буизеля жалко. - вздохнула Кристиана. Чамандерка быстро вскочила на колени Крис, пританцовывая на ходу. Райчу устроился рядом с Кристианой, с интересом осматриваясь по сторонам.

Отредактировано Кристи (2009-09-21 20:06:02)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно