Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моё предложение

Моё предложение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня повилась новая идея, как насчёт того чтобы в каждом городе каждой лиги сделать отдельный стадион где будет скажем 15 покемонов одного типа и мастер игры сам будет назначать сколько покемонов выстовит на бой, за победу будет выдаваться не значок а покемон, какой решает мастер но покемона который у предтендента уже есть не выдавать.

0

2

халявная раздача покемонов?бу-га-га))бывший яростный модер во мне вопит-нет,а простой юзе и любитель халявы говорит да)))вот и страдай после этого раздвоение личности http://s51.radikal.ru/i132/0808/14/5ab780a93b12.gif

0

3

Эм... идея вроде как и хорошая. Но простые юзеры буду просто выигрывать и получать покемоном. Всё легко. Если как нибудь усложнить правила на стадионе то можно.

0

4

Даша написал(а):

халявная раздача покемонов?бу-га-га))бывший яростный модер во мне вопит-нет,а простой юзе и любитель халявы говорит да)))вот и страдай после этого раздвоение личности

Они не халявные, за них надо сражаться...

Реон написал(а):

Эм... идея вроде как и хорошая. Но простые юзеры буду просто выигрывать и получать покемоном. Всё легко. Если как нибудь усложнить правила на стадионе то можно.

Ну например мастер будет выставлять любого из тех 15 покемонов последней формы а выдавать только первую.

Seiko написал(а):

А у пользователя только три, два или четыре?

Нет, мастер выбирает сколько всего будет боёв на стадионе, тоесть получается что больше шести быть не может.

0

5

У нас на стадион то приходят уверенные что уйдут со значком. В это место будут приходить уверенные что уйдут с покемоном. Слишком просто. Да и первую форму легче поймать, чем биться неделю с мастером.

0

6

AlFikKo Li
Согласна с тобой...

0

7

Сатаки написал(а):

Они не халявные, за них надо сражаться...

как раз таи халявные,дорогой))) как и в случае с битвой за значок-ты приходишь на сто процентов уверенный,что даже если небо рухнет,земная твердь раскрошится и вода станет кислотой ты получишь значок. Точно также и с этими покемонами. если ты просто посылаешь запрос на поимку покемона,то тебе поимку могут запретить. если ты,например,поймал вапореона,то тут же можешь идти на стадио,точно зная,что получишь еще одного пока.невыгодно.слишком просто

0

8

AlFikKo Li написал(а):

У нас на стадион то приходят уверенные что уйдут со значком. В это место будут приходить уверенные что уйдут с покемоном. Слишком просто. Да и первую форму легче поймать, чем биться неделю с мастером.

и я согласен... >_>

0

9

и я согласен... >_>

Да я щас тоже подумал, не очень как-то, просто хочется иметь способ иметь возможность покемонов и другими способами помимо ловли и обмена... Кстати как насчёт моей идей с эволюцией?

0

10

Сатаки написал(а):

У меня повилась новая идея, как насчёт того чтобы в каждом городе каждой лиги сделать отдельный стадион где будет скажем 15 покемонов одного типа и мастер игры сам будет назначать сколько покемонов выстовит на бой, за победу будет выдаваться не значок а покемон, какой решает мастер но покемона который у предтендента уже есть не выдавать.

AlFikKo Li написал(а):

Даша написал(а):

как раз таи халявные,дорогой))) как и в случае с битвой за значок-ты приходишь на сто процентов уверенный,что даже если небо рухнет,земная твердь раскрошится и вода станет кислотой ты получишь значок. Точно также и с этими покемонами. если ты просто посылаешь запрос на поимку покемона,то тебе поимку могут запретить. если ты,например,поймал вапореона,то тут же можешь идти на стадио,точно зная,что получишь еще одного пока.невыгодно.слишком просто

Romuldo написал(а):

и я согласен... >_>

Ну да, ну да... Опять усложнения... Х_х Даже я уже выучил, что с заумными и сложными в исполнении идеями сюда лучше не соваться...  :insane:
Поэтому, пусть мир будет пухом, этой идее.  ^^

Отредактировано [Danna] (2009-10-15 22:33:42)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моё предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно