Даша пришла на стадион, внимательно оглядывая противоположную сторону на наличие противников. Рядом суетилась квилава, а за спиной спокойно стояла гардевуар.
-Вот так! Твой первый бой, квилава. в составе новой команды! Постарайся на все сто!-подбодрила Даша покемона и погладила ее по голове.
Квилава ткнулся мордой в живот тренера и что-то взволнованно заверещал.
Даша vs. ????
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-10-18 21:10:26
Поделиться22009-10-18 21:28:12
Уже нашла себе соперника? Если нет, то можно я буду против тебя? :З
Поделиться32009-10-18 21:30:55
Давай)))
Поделиться42009-10-18 21:45:36
Очередной бой. Очередной соперник. Даа... Наоми вошла на стадион и как всегда ни о чём не думая, достала покеболл. Девушка повертела бело-красный шар в руке и бросила его на землю. Из него появилась красная субстанция, которая медленно начала менять форму. Через несколько секунд перед Наоми стояла маленькая Иви. Она потёрлась о ногу своего тренера и посмотрела вверх. Над ними летал серый Старли. Огледев стадион , Наоми заметила девушку, рядом с которой стояла Квивала и Гардевуар. Наверняка это была соперница Райто. наоми подошла к ней и спокойным голосом сказала:
-Привет... Я Наоми Райто. А ты наверное моя соперница? Какой бой проведём? 4х4? Или может 6х6?
В ожидании ответа, Райто опустилась на землю. Буквально на несколько секунд....
Поделиться52009-10-18 21:56:09
-Дарья Мракова! Приятно познакомиться.-Даша улыбнулась.
Квилава бросил взгляд на иви. Глаза его загорелись от предвкушения боя и он рванулся вперед, если бы Даша не перехватила его поперек живота.
-Тише,горячий парень. Бой будет 6х6. Мой первый покемон... Гардевуар, на сцену.-Даша махнула рукой в сторону поля и гардевуар телепортировалась на середину.
-Хорошо,госпожа.-ее глаза холодно блеснули.
Поделиться62009-10-18 22:12:32
"Гардевуар значит... Хорошо. Я тогда наверное выберу Голдака. Только он сможет одолеть этого покемона. Хмм... А может это не самый лучший выбор. Я даже не знаю, будет ли он меня слушать. После обмена я его даже ни разу не выпускала из покеболла. Оой...." Эти мысли ещё долго бы вертелись в голове девушки, если бы не Нира. Она запрыгнула на руки к своему тренеру, этим самым сбив с пояса девушки покеболл. Он упал на землю и открылся. На "сцене" появился синий утёнок. Или точнее сказать - Голдак. Он нагло щчёлкнул клювом перед носом Наоми и вызовом посмотрел на Иви. Нира оскалилась и негромко рыкнула в сторону этого наглеца.
Девушка посмотрела на "Утку" и с ноткой злобы в голосе произнесла:
-Эй, ты, Голдак! Не смей себя так вести! Ты теперь в нашей команде и обязан слушаться меня! сейчас ты будешь драться против Гардевуар. И только попробуй проиграть...
Голдак отвернулся, но ничего лишнего не сделал. И то хорошо. Наоми только оставалось надеятся на то, что Голдак не будет игнорировать её команды...
Поделиться72009-10-18 22:37:10
Даша даже не ухмыльнулась-нельзя смеятся над чужой проблемой,когда собственная бэйлиф едва не отправила ее на тот свет. Гардевуар окинула взглядом покемона.
-Уаааррр--гаааррр--дееее--ввуууууаааррр?(почему ты не слушаешься своего тренера?Ведь не для того мы созданы, чтобы защищать людей?)-сказала она на языке покемонов, чтобы никто этого не понял.
Даша озадаченно посмотрела на своего покемон-что же она сказала?
-Райто, не против,если я начну?Гардевуар,магические листья!
Гардевуар подпрыгнула вверх и закружилась,выпуская сверкающие листья.
Magical Leaf = Волшебные листья = Более развитый вариант режущего листа. Волшебные листья выглядят так же, но переливаются всеми цветами радуги. У этого приёма есть как ценнейший плюс, так и незначительный минус. Минус состоит в том, что, в отличие от режущего листа, эта атака бьёт только одного противника. Плюс же- от магических листьев нельзя увернуться, они словно самонаводящиеся и преследуют противника куда бы он ни пытался убежать и как бы не защищался. Сила атаки не очень большая, но вращающиеся с огромной скоростью листочки могут сильно поранить.
Поделиться82009-10-18 22:54:46
Услышай слова Гардевуар, Голдак нервно дёрнулся, но также ни сказав не слова отвернулся. Он был очень гордым и нелюбил слушать других. Он считал это самым настоящим унижением. Такой покемон был полной противоположностью Наоми, хотя в тоже время они были очень похожи.
Как только Гардевуар пустила магические листья в "Утёнка", девушка дрогнула и начала копаться в памяти. "Какие же у него есть атаки? Как можно уйти от этих листьев? Эх, с Глейсеон было куда проще..."
Наоми бездумно выставила палец правой руки вперёд и открыв рот скомандавала:
-Голдак, давай раздвоение! Ты так сможешь уйти от этой атаки, а потом атакуешь!
Девушка сжала кулаки, это предовало ей уверенности. Но Голдак опять фыркнул и сделал водомёт. Даа... Слушатся он не собирался. Хорошо хоть листья были отбиты.