Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Легенды Сферы или Легенда о красном драконе.

Легенды Сферы или Легенда о красном драконе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первая из серии книг «Легенды Сферы»:
«Легенда о красном драконе.»

От автора:
Я не претендую на призы и похвалу. Я понимаю, на каком уровне написана эта книга. Я готова к критике, ибо критика – двигатель прогресса.

Аннотация.
Удивительный мир Сферы где каждый живет по личным правилам, и зачастую забывает следовать законам девяти. Где вампир – простой госслужащий, или рабочий банка, где оборотень преподает в школе, а эльф работает мясником. Где магия – так же привычна как у нас Интернет. Где маленькая собачка с рожками может оказаться опасней черного дракона... Именно в этом мире в один солнечный день рождается девочка. Самая обычная, принадлежащая к единственной не магической расе – к людям. Но как обычный человек может стать героем книги? Да, все же у нее есть особенность, она клептоманка. А в будущем – лучшая воровка мира. Со своим маленьким красным другом она путешествует в поисках наживы, постоянно находит беды на свою ……голову, не раз оказывается в смертельной опасности, и почти, почти всегда выходит сухой из воды. Вот пожалуй и все, что можно сказать о книге, не вдаваясь в подробности, и не раскрывая всех карт.

Скоро тут будет перавя глава - Посидим на дорожку.

0

2

AlFikKo Li
ммм.... Интересная идея.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Легенды Сферы или Легенда о красном драконе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно