Это река с каменистыми берегами-излюбленное место всех жителей города. В ней есть тихие заводи и омуты...Здесь нашли приют все типы покемонов.
Бурная река
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-29 17:47:53
Саманта перескакивала с камня на камень- Она помнила это место с детства, с самого раннего. Это место,где прошла вся ее жизнь. Вурмпл сидел у нее на голове и восторженно пищал. Сэм знала, что она не может подскользнуться-она знала тут каждый камень. Волосы уже были мокрыми от брызг и стало зябко, но ей этот холод был в радость. Она выбежала на берег и плюхнулась на островок зеленой травы.
Поделиться32009-10-29 18:02:05
=======) И так, погнали. Начало х)
Путь бывает долог и изнурителен. Иногда он бывает очень долог, настолько что и отдых кажется в тягость. Особенно если его нет и нет, ведь идти надо, но карта говорит - впереди река... Река это хорошо, там можно отдохнуть, набраться сил и вновь продолжать свой путь. Всё что надо - это лишь небольшой промежуток покоя....
Продравшись через джунгли деревьев Джей и Блю вышли к реке. Вода, наконец-то! Оба подлетели к реке что бы напиться, умыться и пополнить запасы пресной воды, ведь путь не близок...
- Ох, как я устал Блю, как я устал... Нет, я конечно понимаю, марш бросок, но смысла не вижу... И хоть бы один живой человек попался, мне уже не хватает человеческих лиц и разговоров... Ладно, двинемся вдоль реки, может найдём брод, тут нам не перейти...
Поделиться42009-10-29 18:27:28
Саманта подставила лицо солнцу. Как же хорошо Дома. Вурмпл свернулся у нее у районе шеи и приятно грел ее. Она выпустила всех своих покемонов-спинарака,видла и катерпи. Насекомые вовсю резвились у берега, наплевав на воду. Видл и катерпи выросли в этих местах,а спинарак брал с их спокойствия пример.Тут Сэм услышала какие-то шорохи и мужской голос.
-Кто это?-удивленно спросила Саманта и пошла по направлению к голосу.
Первое,что она увидела это был парень. Одет он довольно странно-военная форма, плащ и автомат. последнее просто убило наповал Сэм. И только в последнюю очередь она заметила почену.
-Странно...Вроде в Азалее никаких военных действий не намечалось...-пробомотала Сэм и сказала уже громким голосом.
-Изините! Вам помочь?
Ее покемоны облепили ее со всех сторон-спинарак и вурмпл устроились на голове, а видл и катерпи расползлись по плечам.
Поделиться52009-10-29 19:34:15
Предосторожность прежде всего? Конспирация? К чёрту... Какая конспирация если попадаешь вот в такие моменты...Парень конечно хотел встретиться с человеком, но не думал что он и вправду встретит ого нибудь. Как там говорилось - будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойство сбываться... Впрочем пока что драматизировать было незачем, ведь нечего плохого не случилось.
Блю сразу встала напротив девочки и начала понемногу порыкивать, это была стандартная защитная функция. Парень выпрямился и потихоньку направился к стоящей девочке...
- Блю фу! К ноге! Извини, она всегда такая. Я? Ну немножко, я направлялся в Азалию, но вот река... Ты не пугайся, я не такой грозный каким могу показаться, а оружие это так, на всякий случай...
Поделиться62009-10-29 19:48:19
Саманта усмехнулась-не каждый денб увидишь парня в форме и с автоматом, а еще и с агрессивной поченой. Реакция покемона нисколько не удивила девчонку-после автомата трудно чем-то удивить. Дружелюный катерпи тут же рванул знакомиться, но ему помешали Саманта и спинарак. Сэм успела схватить его за рог, а спинарак обмотала паутиной. Как новичок в команде, спинарак с подозрением относился ко всем незнакомцам, а вот жизнерадостный катерпи всегда рвался познакомиться первым даже с голодным гирадосом.
-Спинарак, попридержи эту чрезмерно общительную гусеницу!-хихикнула Саманта и потянула катерпи пауку.
Все насекомые сползли на землю и укорительныи взглядом посмотрели на бедного зеленого покемона.Он сделал жалобные глазки, а-ля "сиротка в квадрате" и жалобно посмотрел на тренера.
-Нет, и не надейся.-фыркнула Сэм и подошла к парню.-Меня зовут Саманта Баг.Для друзей просто Сэм.Я не пугаюсь, я удивляюсь. Ведь не каждый день увидишь человека, который бегает с автоматом. Я оружие вообще никогда не видела... Ну разве что на картинках и фотках отца. По вам сразу видно, что вы нездешний. Для каждого жителя Азалеи эта река не является полосой препятствий. Вам помочь дойти до города?
Поделиться72009-10-29 20:05:24
Пушиена только услышав голос тренера сразу же притихла и побежала следом за тренером. Джей сделал ещё пару шагов подойдя к девочке поближе. Он старался не показывать оружие девочке, ато мало ли.. Да в прочем оно было заряжено холостыми, боевые патроны ему обещали дать на месте по прибытию. Джей окинул взглядом местность, потом девочку. Нельзя было скрыть его интерес к ней, но и его любознательность...
- Я не местный, это да. Я был бы очень признателен если бы ты меня проводила. Сэм да? Я Джей. Позволь поинтересоваться что такая красивая девочка делает в таком месте? Отдыхаешь? Как я погляжу ты тренер покемонов...
Поделиться82009-10-29 20:20:48
-Я просто шла домой из другого города. Чуть выше по течению есть особняк моей семьи, а он стоит в конце центральной улицы города.Да, я тренер покемонов и я собираюсь стать самым сильным тренером насекомых.-Саманта говорила геко и непринужденно.
Она вернула всех покемонов в покеболлы и сказала:
-Только условие-мне надо зайти домой-семье сказать,что я прибыла. А то мозг потом проедят...Идем. Заодно посмотришь на покемонов семьи...
Сэм приветливо махнула рукой в сторону востока и проворно заскакала по камням. Она исключала возможность упасть - слишком хорошо знала территорию.
---Особняк Семейства Баг.
Поделиться92009-10-29 20:30:27
Весело всё же быть молодым, непринуждённым... Нет, Джей не был стариком, всего лишь 21 год, но он душой уже был состарен. Он побывал в таких местах, в таких ситуациях что ему просто нельзя было вести себя как обычный парень лет 20... Он заметил что девочка уже ринулась скакать по камням, и схватил на руки Блю...
- Вода, камни, не очень мне это нравиться... Хотя, я на брюхе по болотам ползал, где наша не пропадала. Эй Сэм, погоди! - парень лишь успел ринуться следом. Он и отличался этим - своей способностью подстраиваться под местность в которой он впервые в жизне, за это его ценили как разведчика...
======) Особняг Баг, Оо