Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Особняк семейства Баг

Особняк семейства Баг

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Это особняк моей семьи.Семья у нас большая живет - мама,папа,пять(!) старших братьев,два дяди(по папиной стороне),три тети,бабушки с обеих сторон и дедушки.Дом просто кишит покемонами.На заднем дворе целый парк с огромными двумя бассейнами для поков-закрытым и открытым
Мама тренер исключительно огненных покемонов.Ее покемоны-чаризард,тифлозеон,блэйзике,инфернэйп,магмортар и найнтейлз.
Отец тренер травяных поков.Его покемоны-венузавр,меганиум,скептайл,тортерра,тропиус и лифеон.
Самый старший брат (Рон) тренер боевых покемонов. Его поки-харияма,галлейд,лукарио,токсикроак,медичан,мачамп
Следующий брат (Виктор) тренер психических покемонов. Его поки-джирафари,гардевуар,метагросс,эспеон,алаказам,слоукинг
Еще один брат (Герман) тренера водяных покемонов. Его поки-бластуаз,фералигатор,эмполеон,вэйлорд(для того спец бассейн),майлотик и гирадос.
Еще брат (Джон) выращивает иви. его поки - флареон,джолтеон,вапореон,умбреон,эспеон,лифеон
Последний брат (Алекс) выращивает земляных поков. Его поки - мамосвин,райфериор,глайсгор,гарчомп и стиликс.
Оба дяди -военные врачи
Сорин-блиссини,фоббуфет,кваксайр,мачомп,драгонайт,амфарос
Кайл-Элективайр,магнезон,янмега,флоатцель,люксрэй,пиджеот
Тети-координаторы
Элис.Поки-лопунни,майлотик, роузрейд
Розали.Поки-делкатти,глэймяу и персиан
Зафрина.Поки-умбреон,хоундум,майтена,абсол,ханчкроу,вивайл

Бабушки и дедушки шатаются по дому в обществе арканайнов.

0

2

Сэм уже видела высокую стену своего особняка. Вурмпл, который уже сидел на голове у тренера весело верещал в предвкушении встречи с друзьями.Саманта остановилась на секунду и выпустила насекомых на волю.
-Так ребята!Покажите спинараку окрестности!И проведите его в дом, познакомьте со всеми остальными, а я пока устрою экскурсию нашему гостю.Вперед шагооом марш!-скомандовала тренер.
Тут же гусеницы увели паку куда-то в подземные норы, а Сэм остановилась подождать Джея.

0

3

Иногда пробежка это неплохая разминка, особенно если уже пару недель ползёшь по лесам как таракан... Впрочем Миру не привыкать, всё таки как никак к таким делам его готовили. Парень прибежал и заметил что его провожатая уже заждалась его у ворот... До города близко, а в таком виде щеголять по городу... Парень достал покебол, он знал кто решит его проблемы...
- Зеро к бою! Приказ таков: Отправляйся в город, найди капитана Мика и тащи его вместе с его чёртовым фургоном сюда, выполняй. - Покемону не надо было повторять дважды, приняв приказ Белдум развернулся и полетел по дороге к городу. - Извини что заставил ждать. То что я в таком виде легко поправимо, сообщишь мне когда приедет чёрный фургон... А теперь давай, сходим к твоим родственникам...

0

4

Сэм хмыкнула, увидев белдуна (офф:или как там его><).Ей сразу же вспомнился метагросса Виктора.Эта крепость в воздухе не раз будила засоню Сэм по утрам.
-Так-инструкции. Натолкнешься на бешеных кошек-не размахивай руками.Если они шипят, то их просто забыли покормить-проходи мимо.Если прямо перед тобой телепортируется галлейд или медичан-лучше сделай шаг в сторону и иди дальше.С токсикроаком лучше не шутить и не задирать его-хуже него только наш гирадос.Увидишь кого-то из ивилюций-вали и драпай куда подальше.Атомная война по сравнению с ними-просто детский сад.Увидишь в плохом настроении тифлозеона или тортерру...Ну если ты их встретишь, то земля тебе пухом.Вроде все самое важное сказала.Ах да!Если услышишь дикий рев-это вэйлорд есть хочет.Все. Пошли.

Саманта и Джей заходили с восточных ворот и им открылся красивейший вид на мини-долину.Особняк семейства находился в низине и был окружен красивейшим смешанным лесом, с небольшимим полиганоми для всех типов покемонов и красивейшим особняком в центре.Идти до особняка было минут десять и Сэм решила расспросить нового знакомого о его сущности:
-Ну откуда ты такой взялся?Если это не военная тайна, то расскажи все что можно.
Для пущего эффекта девушка улыбнулась самой обаятельной из всех своих улыбок.

0

5

Парня сильно рассмешила "инструкция" которую ему зачитали... Ему бояться покемонов? Если у него нет боевых патронов это не повод бросаться в панику. У него ещё был нож, да и несколько гранат было припасено, но он не очень хотел пускать всё это в действие, всё таки затевать войну с мирным населением это не для него... Парень пошёл за девочкой следом, ему нравились здешние виды, по крайне мере после разрушенных городов...
- Мммм, да я и сам точно не знаю. Капитан моего отряда Мик срочно вызвал меня с одного фронта, правда там и так почти всё ясно. Сказал хватать всё самое необходимое и марш броском до Азелии, сказал что объяснит на месте. Наверно очередное задание... - Вся жизнь - сплошная война, парень уже изрядно устал, ему нужен был отдых...

0

6

-Ну тогда я расскажу тебе взамен о себе...Моя,с позволения сказать,карьера,была предрешена.Отец,мать и все пять братьев были выдающимися тренерами и приобрели известность в мире боев покемонов.Отец собрал кубки всех лиг.Меня растили как тренера покемонов-насекомых.Вся моя жизнь была заключен вот в этом поместье.Тети собрали кубки всех координаторских поединков,дяди-военные врачи,бабульки с дедульками-деятели науки.В 12 получила первого покемона-вурмпла и пошло-поехало...-тут Сэм резко остановилась и прислушалася к подозрительному гулу под землей.
-Что за--руганулась она и тут до нее дошло.-ДЖЕЙ! В сторону!
Она схватила парня за рукав и рванула резко в бок, убирая его с пути стиликса. А именно он вырвался из земли как раз в тот момент, когда Сэм успела дернуть на себя парня.
-УУУААРРРР!-радостно взревел каменный ящер и наклониля к девчонкею
-Я тебе покажу "уаааарр!"!Я тебе такое устрою, выкидыш эволюции! Ты что творишь,змеюка недоделаная?Угробить меня хотел, а заодно и гостя!-зарычала Сэм.
Ее голос медленно возрастал и с каждой нотой ее лицо становилось все мрачнее.Сейчас она была похожа на разъяренного урасинга. Было очень комично со стороны наблюдать, как огромный и грозный стиликс растерянно преклоняет голову перед злой блондинкой. Стиликс до жути боялся ее, но всегда отличался преданностью.Закончив бушевать,Саманта с милой улыбочкой повернулась к Джею и сказала:
-Извини за цирк. До дома рукой подать. А ты,-при этих словах она повернулась к стиликсу,-приведешь все в порядок! ЖИВО!
Саманта зашагала твердым шагом к огромной лестнице, ведущей в дом. Ей навстречу бежали эмполеон и фералигатор. Покемоны радостно боднули ее в бок, отчего Саманта угрожающе покачнулась, но сумела устоять, и  побежали дальше. Саманта махнула рукой Джею и взлетела по лестнице к большой двери и надаваила на поручни.Когда она завел гостя в дом, им открылся чудесный вид на светлый холл, который ослеплял своей красотойю

Отредактировано Саманта Баг (2009-10-29 21:45:21)

0

7

Да, эти сейсмические толчки Джей почувствовал ещё за долго до появления "червячка" из-под земли... Когда на тебя прёт взвод танков это страшнее... Парень продолжал держать левой рукой Блю, а правая рука была в кармане... Вот хорошо что у Джея железобетонные нервы, ведь другой уже достал бы эту гранату и кинул бы куда нибудь, но нет... Парню уже было глубоко параллельно, он хотел дать девочке шанс немного по выкобениваться, ведь скорее всего ради этого она и притащила Джея в этот зоопарк... Войдя в дом парень поставил Блю на землю, но правую руку из кармана так и не убирал, и продолжал идти за девочкой, готовый ко всему...

0

8

На лестнице стояли ее дяди и о чем-то оживленно спорили.
-Мы должны ехать! Это будет что-то грандиозное...-возмущенно говорил Сорин.
-Господи. Как малое дитя....Саманта?-Кайл удивленно прервался.
Тут надо было упомянуть,что ряд с Кайлом завис метагросс,а рядом с Сорином была блиссини.Оба млодых человека спустились с лестницы и обняли свою племянницу.
-Тебя целых два года не было...-начал восторженно восклицать Сорин,но его тут же оттащил Кайл.
-Прости,Сэм! Нам надо бежать.Вэйлорд не покормлен-а это чревато последствиями.Если хочешь предупредить отца и мать-они в столовой-что-то опять не поделили.-Кайл утащил своего брата из здания.
Сэм махнула рукой-она привыкла к чудачествам обоих. Она пробежала через весь зал и распахнула широкие двери в столовую Там не было покемонов, что странно-обычно в ход пускаются чаризард и бластуаз.Глаза обоих родителей сверкали как сама преисподняя.
-Ни за что!-рычала женщина.
-Мама,папа!Давайте устроим перемирие хотя бы временное.-воскликнула Сэм и ринулась к родителям с упорством крейсера.
Тут же в стловую заползли ее покемоны и уселись рядом с Джеем. Саманта болтала с родителям  и те ее спрашивали о ее жизни. Короткий разговор закончился тем, что отец послал ее заботиться о госте, даже не взглянув на оного. Саманта быстро вывела Джея из столовой.
-Ну как?Тебе что-то надо?Еда?Душ?Сон?-спросила она,отдышавшись.

0

9

Время бежит незаметно. Иногда и вглянуть не успеешь, а позади 20 лет жизни, и нечего назад не вернуть, как не старайся. А как иногда жаль что жизнь не фильм, и нельзя нажать паузу, нельзя отмотать назад или промотать вперёд... Джей продолжал следовать за девочкой, смотря на происходящее вокруг с некой обыденностью, возможно это не капельки уже его не удивляло...
- Мне? Да нет, нечего пока не надо. Разве что любви и ласки. - Парень тихонько ухмыльнулся и поглядел на наручные часы, ведь время и в правду летело незаметно, как стрела...

0

10

Саманта фыркнула и начала пересекать холл.
-Тогда я сейчас соберусь и пойдем в город.Мне надо устроить глобальную тренировку свои покемонам.Им предстоит биться на стадионе Азалеи.
Когда она пересекала холл,ей на встречу шел старший брат-Рон и за ним шел лукарио.Рон уткнулся носом в каие-то бумаги-ему предлагали стать лидером стадиона и он был просто помешан на этом. Лишь махнув сестре рукой в знак приветствия он исчез в стловой.Сэм прошла в кухню и вывалила содержимое рюкзака в мусорку. Все равно там была только порванная одежда и обертки от еды.Кухня была огромная и на ней орудовал повар Бард со своим снизелом.
-Бард, привет!-крикнула девчонка на другой конец кухни.
Приятный запах щекотал нос и живот предательски забурчал.
-Сэм?И тебе не болеть.Снизел,передай вишневый соус!-ответил мужчина,не отрываясь от плиты.
-Бард,подготовишь мне провизию? и Покемонам! А то мне торопиться надо!
-Без проблем.Торкол,побольше огня в печку!И не смей включать инфракрасную конфорку.-ответил повар и махнул рукой.
Саманта опять вышла из кухни, на ходу жуя яблоко.Она кинула яблоко и Джею.Она мигом подбежала к лестнице и прошла на второй этаж.
-Джей, прямо по корридору-комната для гостей.Можешь там меня подождать?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Особняк семейства Баг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно