Вы можете отчалить отсюда на второй остров Синно, где находятся зоны Выживания, Битв и Отдыха.
Порт Сноупоинта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-31 19:33:01
Ромульдо все плыл и плыл на своем Лапрасе....пока не наткнулся на какой то город....он был весь в снегу....
- Эх ну и холодно же здесь - сказал Ромульдо треща зубами....
----Стадион Сноупоинта---
Поделиться32009-03-31 20:34:28
-----стадион----
Прибежав в порт Ромульдо вызвал Лапраса!
- Лапрас! Пожалуста побыстрее отвези меня на побережье города Кэнлев....а то мене здесь холодно....одному...
Ромульдо и его верный друг Лапрас поплыли на пляж Кенэлева.....
Поделиться42009-08-13 11:22:03
---->С тренеровочной площадки
Мизори спокойно шла к порту, рядом с ней всегда находился Арон и Шелгон. Это самые любимые покемоны Мизори... Под ногами у Мизори хрустел снег, сверху падали снежинки, голубой шарф вокруг шеи и красивые длинные сапоги ничем не отличяли ее от обычных горожан... В порту стояло 3 коробля, возле которых толпились люди, многие из них хотели уехать из этого холодного местечка и поэтому здесь было не так много людей... Все кто приезжал старались развлекаться.
Мизори искала продавца билетов, но в итоге узнала что все билеты на 3 коробля проданы, и только завтра она сможет сесть на корабль... Расстроенная она тихонько шла к ближайшему месту отдыха. И через пару минут она увидела заснеженную скамейку. Стряхнув весь снег она присела и стала рассуждать в слух:
-И как же я теперь попаду в Хартхоум? Если бы у меня был сильный покемон...
Вдруг из покебола лежащего в кармани Мизори вышел Белдам, он как всегда хотел подбодрить хозяйку. Но часто от его слов Мизори еще сильнее расстраивалась или злилась. Но в этот раз:
-Что это ты так расстроилась? Мы попадем в Хартхоум любой ценой! Жаль у тебя нет летающего покемона...
На эти слова Мизори отреогировала резко, она не любила когда Белдам болтает.
-Замолчи! Ты меня и так уже злишь! Из тебя даже Метанга толкогово не выйдет! Зачем я тебя ловила?
Слова хозяйки сильно задели душу Белдама, ему так хотелось быть лучшим для хозяйки, а теперь он никогда не заслужит ее уважение. Расстроеный Белдам сказал своей хозяйке:
-Так значит я тебе не нужен? Тебе нужен Метанг? Увидешь ты его скоро, увидешь...
И Белдам побежал в Ближайщий лес..
Отсюда и начинаються приключения Белдама
Белдам бежал через лес, и вскоре очень сильно устал. Он увидел большое дерево, сел под него и стал плакать:
-Я никому не нужен, хозяйка хочет чтобы я стал Метангом...
И в эту секунду Покемончик увидел как увозят какогото млыша покемона, его посадили в клетку и потащила из леса. Белдам решил помочь малышу во что бы то нибыло.
Он прыгнул за повозкой с клеткой и стал за ней бежать, вскоре ему удалось догнать клетку, он запрыгнул в повозку с клеткой и стал удар за ударом выбивать решетку.... Вскоре белдам начал выбиваться из сил, но вот прутья вывалились, и покемон оказался на свободе... В таком радосном настроении Белдам собрался прыгать с повозки, как его схватил странный человек и крикнул:
-Теперь ты будешь моим!!!!
Это был Браконьер, он часто здесь появлялся чтобы забирать покемонов...
Вдруг Белдам засветился в руке Браконьера и стал эволюционировать. Он быстро вырос и изменил свою структуру. Это был Метанг.
-Ну кто теперь кого поймает?
В мгновение Метанг выкинул браконьера с повозки и сам убежал в сторону порта..
А теперь возле Мизори
Мизори кричала на весь лесок:
-Белдам! Белдааам!!!
Но покемон не выходил, долгие поиски ни к чему не привели. Девушка решила вернуться в порт..
Через пару минут девушка уже сидела на скамейке. Из кустов вылетел Метанг и крикнул Мизори:
-А я вернулся!
Это и был Белдам Мизори. Мизори подбежала к Метангу и обнала его:
-Пойдемте дождемся завтра! Я так по тебе скучала!
И девушка сновым покемоном пошла тренероваться..
===>На тренеровочную площадку
Поделиться52009-08-14 16:33:55
--->Из озера
Девушка бежала на корабль. Она уже купила билет в Кенэлев, с ней рядом бежал Грайз. Остановившись около корабля она увидела Пиджиота, возле него стоял молодой человек. Не удержавшись от любопытства Мизори подошла к человеку и спросила:
-Зачем здесь Пиджиот?
Парень повернулся и показал ей билетик. Оказалось что он возит всех на своем Пиджиоте в любую часть Синно:
-Билет стоит 20 долларов!
Назвав цену парень посмотрел на Мизори. Это была большая цена, но она согласилась. Отдав денги она села на Пиджиота.
-Вам значит в Этэрну? Пиджиот сам вернется домой! А теперь, Пиджиот, лети!
Пиджиот поднялся в небо и понес Мизори в Этерну..
===>Этэрна