В разработке
<{Покедекс Дарьи Мраков}>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-06 19:34:57
Когда я увидела эволюцию фибаса и флоатцлея....Это было волшебно.Я радовалась как никогда и любила своих покемонов в этот момент.Они были великолепны в тот момент.Когда сейчас на стадионе Церулина эволюционировала бэйлиф...Радость переполняла меня!Я была до карев наполнена радостью и гордостью за своего покемона!Ведь не зря же мы тренировались,бились и сражались!Теперь нас ждет много чего интересного.
+ 3 балла за эволюцию
На стадионе Церулина.Эволюция бэйлиф в меганиума.
Поделиться32009-11-06 20:01:49
[align=center]Битва на стадионе Церулина
Это уже мой третий значок. Сказать по-честному...Это был самый легкий бой из всех.Я не только победила всео одним покемоном, но и эволюционировала бэйлиф в конце боя.Она без труда победила лантурн и вапореона.Теперь мы идем за следующим значком.
Поделиться42009-11-16 15:29:18
Никогда не сомневайся в своих покемонах и никогда не заставляй их стремиться к эволюции=вот что говорила хозяйка моего детского приюта.С того момента я поклялась не давить на покемонов и не стремится к их эволюции.Если они выберут для себя какой-то путь-я буду за них рада.Ведь это их жизнь!Но мой покемон выбрал путь развития-квилава эволюционировал в бое с электрабазом электрического стадиона.Теперь он тифлозеон и готов к новым битвам!
+ 5 баллов
Стадион вермилиона.
Поделиться52009-11-16 15:51:29
Итак!Мы заполучили наш четвертый значок-значок стадиона Вермилиона.Хть Серж и оказался грубияном,победить его было сложно-пока что он самый опасный из всех моих противников.Хоундум одолел его первого покемона-райчу.Потом я заменила хоундума на квилаву и тот победил последних двух покемонов-магнемайта и электробаза.В конце боя квилава стал тифлозеоном!Мы молодцы и направляемся за психическим значком.
+3 балла Хоундуму.
+9 баллов Тифлозеону.
Стадион Вермилиона.Электрический значок.Победа.
Поделиться62009-11-19 08:05:04
Ура!Сегодня мне удалось завоевать свой пятый значок!Значок психического стадиона.Это был самый захватывающий бой!Ведь мы с Сабриной-телепаты,а это значит борьба на равных.Мы скрывали свои мысли друг от друга,мы были едины со своими покемонами.Хоундум победил всех покемонов и заработал мне значок!Он молодец и я им горжусь,хотя падла он еще та...
+9 баллов хоундуму.
Битва за Психический значок.Стадион Шафрании.Победа хоундума во всех боях.
Поделиться72009-11-20 19:13:12
Я никогда не говорила,что бои на стадионах легки.Каждый лидер вкладывает душу в свой стадион и старается быть достойным соперником для претендентов.Истинный лидер заботится о своих покемонах и обладает недюжинным умом,с помощью которого можно вычислить стратегию,чтобы нанести минимальный вред своему покемону.Именно таки лидером и была Эрика,лидер Травяного стадиона в Селадоне.Бой с ее покемонами был захватывающим и завлекал все больше и болье...Горячность,вот что подвело меня и моего покемона.Хоундум не желал проигрывать.Он даже слова такого не знал-проигрыш.Все его ибтвы состояли из побед.Вот и сейчас он не пожелал сдаваться-он бился до петир сознания,до своего последнего вздоха.Бился,покуда есть силы.Сейчас я его отправлю его в лабораторию и он отдохнет.За ним присмотрит гардевуар.
+9 баллов хоундуму.
Бой на стадионе Селадона.Два на два.Победа хоундума во всех боях.