В разработке...
<{Покедекс Нэнэке с Оранжевых островов}>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-03 23:47:39
Жизнь всегда преподносит сюрпризы неожиданно.И все новые знакомства зачастую происходят вне зависимости от твоего желания.Так произошло и со мной, когда я встретила Алегре.Это было давно.Она со своим красавцем-отцом приехала на оранжевые острова.Она была совсем непохожа на свою мать-сестру Джой.Ни характером,ни внешностью-полностью копия отца.А взгляд ее кремовых глаз всегда вселял надежду и не давал утонуть в море отчаяния.Когда я получила записку от нее и покеболлы,она обеспокоилась за судьбу этой мечтательной девушки.Но мне хотелось верить,что с Алегре будет все хорошо.
Благодаря ей в команде девушки появились Чикорита() и Люксрэй()
Поделиться32009-11-04 00:23:53
Все рады находится там, где уютно...Вот и мне уютно на Оранжевых островах. Когда я купила билеты на остров Микан, то почувствовала предательскую дрожь возбуждения-я возвращаюсь домой.Пусть я не с Микана,я считала все Оранжевые острова своим домом.как было приятно снова почувствовать морской воздух,увидеть мягко-зеленый лес Микана,услышать веселый гомон в маленьком порту....На корабле я отпустила кроконава и абсола.Те устроили небольшой дружеский поединок между собой. по два балла каждому.
Кроконав+2
Абсол+2
Порт острова Микан
Отредактировано Нэнэке (2009-11-04 00:24:15)
Поделиться42009-11-04 17:51:33
Я всегда верю в силу своих покемонов! Никогда не сомневалась в их возможностях. Я хотела выставить кроконава на первом стадионе острова Микан.Он должен был учавствовать в превом раунде, а вот со вторым раундом была проблема-у меня не было достаточно большого водного покемона, чтобы он смог пройти водную гонку.И когда я решила устроить отдых своим покемонам,кроконав эволюционировал в фералигатора!Тперь у меня есть большой водный покемон и я уверена в своей победе!
+ 3 балла фералигатору
Отредактировано Нэнэке (2009-11-04 17:51:45)