Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Великое Болото

Великое Болото

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Пастории находится огромнейшее болото в котором обитает немало покемонов. Чтобы войти в него вы должны заплатить 500. Вам будут предоставлены 10 покеболлов, Сафари-боллов, которыми вы должны будете ловить покемонов в болоте. Все ваши покемоны и вещи ьудут отняты, и отложены на хранении у входа в болото. Вам дается время в 15 сообщений, чтобы поймать покемона.

Чтобы поймать покемона в Болоте используйте Сафари-боллы. Если вы кинули болл, но покемон не поймался, болл, который вы кинули, больше не может быть использованным.

Советы: Не пугайте покемона, старайтесь быть на одном уровне с покемоном, смотрите покемону прямо в глаза, дайте покемону немного поффинов или корма (можно и просто сахар), попробуйте поразговаривать с покемоном, если вы кинули покеболл, но покемон не поймался, не кидайте новый покеболл сразу – дайте время покемону отойти, а то он убежит.

Часто встречающиеся покемоны: Psyduck, Golduck, Wooper, Quagsire, Carnivine, Bidoof, Bibarel, Marill, Azurill, Azumarill.
Это единственное место в Синно, в котором можно поймать дикого Croagunk.
Иногда здесь встречают Mudkip.

0

2

Анакин ишол возле Великого болота и неподалеку от него был Токсикрога. Анакин выпустил покебол и с него вылетел Флотцел и стал напротив Токсикрога.. Флотцел давай водяная пушка! Из-зо рта Флотцела вылетела струю воды в Токсикрога. Токсикрог увидел что на него нападають и использывал блок и после етого удар языком! Флотцел давай ледяной клык! Флотцел выпустил ледяной клык в атаку Токсикрога и Токсикрога ранило в язык. После етого Флотцел давай трьох-вращительный звукогой удар! Токсикрога опять летела атака, но он увернулся и выпустил ядовитый газ! Эта техника потехоньку отравляла Флотцела.. После етого Анакин подумал что лучше заменить Флотцела на Стиликса.. Анакин кинул покебол и Флотцел исчез с вида... Стиликс теперь ты! Стиликс давай удар головой! Токсикроганк не успев увернутся и его ударило каменой головой.. Теперь Стиликс давай захват! И после етого энерго-луч! У Стиликса всё получилось вначале он схватил Токсикрога и начал его давить своим зжиманием и через некоторое время у Токсикрога не осталось уже сил и Стиликс использывал энерго-луч и после етой атаки Токсикроганк отлетел и упал на землю весь без сил... Анакин кинул покебол в Токсикроганка и через время кнопочка перестала мигать. Анакин подобрал покебол с новым покемоном и ушол по дороге с Великого Болота...

0

3

Был темный вечер. Звезды уже стли мерцать яркими огоньками в небе, освещая великие просторы Пастории. Покемоны уже спрятались в своих норках. Лишь несколько Волбитов и Илюмис летали над болотом, освещаю немного выросшую траву в некоторых местах.
Длинная тропа отделяла идущих на ней тренера и его покемона от засасывания в темно-коричневое чудо природы мира покемонов. Я шел с Пиплапом на плече, надеясь побытрее дойти до ПокеЦентра. Однако мне все это время казалось, что свет буквы P на горизонте становиться все слабее и слабее. Возможно это было из-за того, что я уже не ел почти 7 часов. Пиплап тоже проголадался. Я смог почувствовать это, когда его живот стал бурлить, ведь он прилегал к моей спине.
-Пип-ляп Т_Т
-Мда, Пиплап. Я тоже проголодался. Думаю, нам следует остановиться...
Найдя достаточно большой булыжник, который находился рядом с тропой, я сел на него, после чего стал доставать из рюкзака миску с сегодяшними поффинами для пингвиновидных (нэ, нэ - ни для мну 0_<) и протеиновый питьевой йогурт. Приготовления были не долгими - все же расположиться комфортно на камне не удалось бы. Однако мы с удовольствием насладились небольшим перекусом перед дальнейшей дорогой после многих часов голода.
Моя последняя порция поффинов, приголотвленная вчера, очень понравилась Пиплапу, поэтому сегодня я сделал их побольше. Однако горка еды оказалась слишком большой, поэтому один из поффинов, который оказался примерно на "пике", скатился и упал на поверхность болота. Пиплапу же поверхность показалась твердой, поэтому он и решил пойти за добром. Спустя пару секунд Пиплапа стало засасывать...
-ПИП-ЛЯЯЯП!
-Пиплап!
Пиплап уже был по пояс в грязи, из-за небольшого веса покемона. Я же, не подумав в опасной итуации, прыгнул за пингвином, и также сразу оказался по пояс в коирчневой жиже. Однако я с некоторым усилием смог вытянут Пиплапа из болота и перекинуть его на тропу. Но теперь засасыать стало меня...
-Пип-ляяяп!!!
-Возьми веревку в рюкзаке!!!
Пиплап быстро залез головой в рюкзак и клювом вытащил длинную веревку, связанную вместе. Я ее всегда носил с собой - на всякий случай.
-Теперь перекинь ее через ветку на том дереве ко мне!!!
Пиплап с трудностью смог перекинуть веревку так высоко, да еще и крыльями, но в итоге я все-таки зацепился.
-Теперь открой Тортерру!!!
Пиплап со спешкой снова залез в рюкзак, достав покеболл с маленькой круглой зеленой наклейкой на нем. Нажав на кнопку, мы стали наблюдать за  появлением гигантского покемона-черепахи.
-Тооооооооор-т!
-Тортерра! Вытяни меня!!!
-Терра!
Тортерра захватил другой конец веревки у себя во рту, Став тянуть шею, он смог понемногу ытняуть и меня. Но деревянная тропинка была слишком узкой для такого покемона. Ступив чуть дальше назад, Тортерра тоже упал в болото. Но он не отпустил веревку, поэтому тутже вытянул и меня.
-Тортерра!!
На наше с Пиплапом удивление, тяжеленного покемона засосало за несколько секунд. Я стал паниковать. Но спустя мгновение часть болота, куда засосало Тортерру стало светиться. Понемногу грязь стала исчезать, на место которой стало пояляться земля, с высокой травой на ней. СВерху этой травы лежал Гротл...
-Тор... тор... Гро.. Гротл?
Я был в шоке. Я не раз видел эволюцию покемона, но ре-эволюцию - никогда.
-...гр...гр......граат...л...
Мы подбежали к покемону. Он проснулся. Тортерра лежал передо мной в обличии Гротла.
-Тортерра, ты в порядке??.. Я имел в виду Гротл!!
-Гратл.
Такого еще не случалось со мной. Я сначала подумал, что это был другой покемон. Но покеболл засосал его красным лучом. И звука "пуф" тоже не было... Что произошло оставалось только гадать... Однокао после всего произошедшего, когда мы уже стали отправляться дальше, я увидел небольшой силуэт неизвестного покемона, который исчез через несколько секунд, после чего множество Кроганков стали квакать с особой силой...

0

4

Пришёл из Оренбурга,иду по деревянной тропе,осматриваю почти родные болота
болота ничуть не изменились..
слегка улыбнулся,в болоте виден Карнивайн,прошёл медленно,что бы не испугать.

0

5

-Так давайте тренировку,проведём
Сказала я Найту и кинула все покеболы.
-Так давай ты Найт с Рикки,Почи со Сквиди,Экин ты с Шинком.
Сказала я всем и они начали тренировку.
-Рикки давай Вынести!!!
Рикки понёсся на Найт но он легко увернулся.
-Найт давай Вил-о-Висп.
Найт отаковала Рикки и он упал.
-Так вы всё.
Я перенесла глаза на Шинка и Экина.
-Давай Экин Обёртка!!!
Экин зажал Шинка.
-Шинк,Укус.
Шинк укусил Экина.
-Молодец!!
Так тоже закончили.
-Теперь,Почи давай Нападение песка!!!
Почи собрала все силы и атаковала.
-Сквиди давай Уворот,А теперь Пузыри!!!
Атака попала в Почи.

-Сквиди что с тобой?
Сквиди начал светиться.
-Сквиди ты эвалюционируешь!!!
Интересно в кого он превротиться?
Вортортл-водяной покемон,прячется под водой, преследуя ничего не подозревающую добычу. Он плавает очень быстро и поддерживает равновесие в воде ушами.
-Вау!!!
Ура.
-Сквиди.......Ворт!!!
Ты молодец.
-Пошли в Центор покемонов тебя посмотрят.

0

6

Когда прошёл к центру болот бросил покеболл,появился Старли
полетай,осмотрись
улыбнулся,сел на доске.

0

7

Мне на плечо легла огромная ручища,в шоке свалился с доски и в болото свалился,когда встал на ноги,увидел моего крёсного..
а это ты?
он посмеялся и сказал
-а ты думал кто?
я вылез на доску,рядом с ним был Веспикуин,пожал обоим руки
не пугай меня больше.. Менсон..
хорошо,хорошо
свистнул,Старли меня услышал и прилетел обратно,сел мне на плечё
мне нужно поймать ядовитого..
ну тогда советую Скарупи..
спасибо
так мы пошли дальше искать мне покемона.

0

8

Посмотрел на время,тихо цикнув сказал
Менсон.. мне надо хоть один значок получить..
удачи
побежал в Оренбург---->

0

9

===>С тренеровки
Довольно растрепанная Мизори пробиралась по грязному болоту. Ее никогда не устраивала трясина и это сильно бесило ее. По колено в грязи и в запачканном платье она примеряла расстояние от нее до нормальной земли. Чтобы скоротать время она решила вызвать самого легкого покемона.
-Давай выходи Скептаил!
Только что подкинутый покебол выпустил ярко зеленого Скептаила и вернулся в руку хозяйки. Тяжко приземлившись в грязь Скептаил подскочил к хозяйке и начал помогать ей выбираться из болота. Все это время из - за корявого пня за ними смотрел Фералигатор. Он поджидал добычу. Когда Мизори и Скептаил были всего в метре от монстра Скептаил выпрыгнул перед хозяйкой и громко крикнул скрестив когти:
-Скееее!!
Фералигатор понял что уже обнаружен. Выйдя из за пня он оскалился. Выглядел он сильно потрепанно, его шкура имела большие царапины. Это значило что он совсем молод и часто учавствовал в боях. Кожа синеватого оттенка ярко блестела на солнце.
-Какая удача! Давай Скептаил, режущий лист!
Яростно прыгнув и взмахнув рками он пустила пару залпов острейших листов. В обычной ситуации на простом поле любой покемон не смог бы увернуться от столь быстрых листьев, а особенно в болоте, но приспособленный к такой местности Фералигатор просто присел в болото и все листья пролетели мимо. Разинув пасть Фералигатор стал создавать мошнейший водоворот. В мгновение он отправил его в Скептаила и девченку...
-Давай листо меч!
Как только водоворот оказался прямо очень близко к скептаило, Токо создал острый лист и разрубил водоворот на две части, но не тут то было... Водоворот разделившись просто обрушился водопадом на Мизори
-Ты что делаешь?! Я тебя убью Токо!!! Давай режуший лист!
Огромное количество листьев полетело в Фералигатора, не ожидав такой прыти от соперника Фералигатор получил огромное количество листков по носу. Далеко отлетев в грязь Фералигатор вылез из болота и  резким двежением с открытой пастью прыгнул прямо на Скептаила, в тот же момент скептаил сделал икс ножницы и далеко откинул огромного динозавра. На глазах Фералигатора были спирали...
-Бол!!!
В Фералигатора попал покебол и забрал его. Упав в грязь покебол замигал, и чуть не утонул в грязи, если бы его не вытащила Мизори. Фералигатор оказался пойманым. Мизори с помощью Токо выбралась из болота и направилась в покецентр...
---->Покецентр Пастории

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Великое Болото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно