Сегодня в моем саду в вермилионе провели тренировку с чармандером.он славно потрудился я им доволен Умелый у меня покемон
Отредактировано Artekrio (2009-11-04 18:15:32)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Артекрио ;)
Сегодня в моем саду в вермилионе провели тренировку с чармандером.он славно потрудился я им доволен Умелый у меня покемон
Отредактировано Artekrio (2009-11-04 18:15:32)
Только что позанимался со Сквиртлм также)он у меня не слабак!держит удар!я рад иметь таких покемонов
Произошел обмен!я поменял чармандера на гастли чармандер 2 урв гастли 9 обмен был в 20:00
Гастли
Тип:
Призрачный/Ядовитый
Длина/рост:
1.3 м
Вес:
0.1 кг
Кличка:
Нету
Цвет:
Фиолетовый
Род:
Странные
Почти невидим, этот газообразный покемон обволакивает жертву и незаметно погружает её в сон. Говорят, он селится в заброшенных издряхлевших домах. У него нет формы, ибо его тело состоит из газа. Его прозрачное тело состоит из газа. Он может окутать собой противника любого размера, и тот начнёт задыхаться. Этот газообразный покемон способен проскользнуть в любое помещение. Однако его может сдувать ветром. Он обволакивает противника и медленно подавляет его силы, отравляя через кожу. На 95% его тело состоит из газа, поэтому сильный порыв ветра легко его сдувает. Этот покемон рождается от скопления ядовитых газов. Он способен победить даже самых больших покемонов, обволакивая их своим газообразным телом.
Знает
Гипноз – покемон смотрит в глаза вражеского покемона или наподдавшего и гипнотизирует его. Атака не сильная, но заставляет ослабнуть противника.
Теневой шар - Собирая тёмную энергию в один большой шар, покемон создаёт грозное оружие- самую мощную после легендарной силы тьмы атаку призрачного типа. Кинув этот чёрный шар в противника, покемон наносит ему сильный энергетический удар, способный к тому же воздействовать на мозг противника, делая его менее устойчивым к энергетическим приёмам. Теневой шар очень ценится теми, кто часто сражается с призрачными и психическими покемонами- много кто может освоить эту технику, она довольно доступна, сил в принципе тратит немного и бьёт точно.
Тёмный импульс - Покемон собирает так называемую "негативную информацию" и плохие мысли из своей ауры и выпускает её в виде луча противника. От этого противник может на некоторое время выйти из строя и быть не в силах атаковать, к тому же его аура может быть повреждена. Тёмный импульс тратит много сил покемона и нарушает его собственную ауру, но при всей эффективности может стать основной атакой. Однако, применяя его, можно легко перестараться, а с аурой шутки плохи- это может привести к печальным последствиям. Даже импульс малой силы может привести противника в состояние паники, а от сильного он просто упадёт в обморок на долгое время.
Облизывание - Покемон облизывает противника, покрывая его слоем липкой, вязкой слюны, которая часто его парализует совсем. Состав такой слюны чем-то похож на эктоплазму, из которой состоят тела призрачных покемонов, поэтому эта атака действует и на самих призраков. Однако, обычные покемоны имеют к этому приёму иммунитет. Действие такой слюны помимо возможности парализовать ещё и отнимает у облизанного покемона некоторое количество жизненной силы. Необходимо заметить, что язык- довольно чувствительная часть тела, и к тому же с его помощью покемон чувствует вкус, так что не стоит применять эту атаку где попало- можно пострадать.
Отредактировано Artekrio (2009-11-05 14:20:14)
тренировались
сквиртл +5 а гастли +2
были регулярные бои между собой
скввиртл +12
гастли +8
сквиртл выучил
16 Bite - Укус
19 Rapid Spin - Скоростное Вращение
13 Water Gun - Водомет
гастли выучил
18 Пожирание снов
БОЙ
Гастли победил +3 и за атаки еще +6 итого +9
сквиртл +9 за атаки
поймал дратини
Start Wrap Normal Physical 15 85% 20 Tough 0
Start Leer Normal Status — 100% 30 Cool 2 ♥♥
5 Thunder Wave Electric Status — 100% 20 Cool 2 ♥♥
11 Twister Dragon Special 40 100% 20 Cool 3 ♥♥♥
15 Dragon Rage Dragon Special — 100% 10 Cool 3 ♥♥♥
21 Slam Normal Physical 80 75% 20 Tough 3 ♥♥♥
25 Agility Psychic Status — —% 30 Cool 2 ♥♥
31 Aqua Tail Water Physical 90 90% 10 Cute 3 ♥♥♥
35 Dragon Rush Dragon Physical 100 75% 10 Cool 2 ♥♥
41 Safeguard Normal Status — —% 25 Beauty 2 ♥♥
45 Dragon Dance Dragon Status — —% 20 Cool 0
51 Outrage Dragon Physical 120 100% 15 Cool 2 ♥♥
55 Hyper Beam Normal Special 150 90% 5 Cool 2 ♥♥
Начал встречатся с Ами
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Артекрио ;)