Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дом Коллекционера

Дом Коллекционера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это дом, в котором живет знаменитый коллекционер покемонов. Он может дать сыворотку, которую он придумал сам и не дает никому рецепта, которая может эволюционировать любого покемона. Но в обмен он предпочтет кого-то из ваших покемонов (3 или 4 сложности). Также он может научить вашего покемона сильнейшему приему покемонов этого типа. В обмен он возьмет что нибудь драгоценное, с историей.

0

2

Я пришел сюда вместе с Пиплапом на голове.
Эх...
Зайдя в помещение я увидел множество интересных и уникальных вещей. Множество из них висели на деревянных стенах, покрытые пылью.
Вдруг я услышал несколько радостных криков и взвизгов. Вроде, звук издавался с улицы. Мы выбежали туда и увидели старичка, вокруг которого сидели несколько покемонов. Они слушали какую-то сказку.
-Извините.
-...после чего он... О! Да, да! Здравствуй мой друг! Ты пришел за сывороткой?
- Вы угадали!
- А покемон?
- Даскулл...
- Хм... хорошо.

После некоторого времени мы совершили обмен. Честно сказать, потерей Даскулла я не был очень расстроен...

0

3

Raider98 написал(а):

Вдруг во время обмена у меня забился покебол с чармандером, я достал и кинул его, и вот уже знакомые действия..Естевственная эволюция!

>< Мда конечно у тебя эволюция... напиши чего нибудь поинтересней блин!

0

4

----->>Окрестности.
Встреча с этим парнем оставила на душе странный осадок.Ну ещё бы...Не каждый же день такое приходится переживать.Пиджит приземлилась недалеко от какого-то странного дома,в котором горел свет..Возможно именно поэтому птица выбрала именно эту местность в качестве посадочной площадки.Крис забрала Пиджит в покебол  и вызвала свего бессменного спутника - гроулайта,который сразу побежал в сторону дома.
- Гроули,ты куда?? - крикнула девушка,бросаясь в погоню за покемоном.Месприт летел строго за ними и не отставал.Оказалось,за этим домом было небольшое подобие бассейна,в котором плескались водные покемоны.Внимание Гроулайта привлекла одна старми,которую он похоже знал.Увидев её,он заскулил,чем вызвал беспокойство хозяина дома и его последующий вылет из дома с ружьем.
- чО надо?? - не особо вежливо поинтересовался дядька.
- Я хочу узнать у Вас об этой Старми.Откуда она у вас и как давно?-поинтересовалась Крис,смело глядя то ему в глаза,то на гроулайта со старми.
- Не помню,парниша какой-то притащил.а чО? - не понял он.
- Я её забираю. - твердо заявила Крис.
- Она получена честным путем!И заберешь ты её отсюда либо через мой труп,либо в обмен на твоего какого-нибудь покемона.
- Через труп,так через труп.. - буркнула девушка,доставая покебол с вингулом. - Прости...так надо...Мне кажется эта старми как-то связана со мной...Прощай... - с этими словами она кинула покебол тому дяде и поймала в покебол старми.
- Мы уходим. - объявила она и исчезла.
=>пока хз...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дом Коллекционера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно