________________________________________________________________________________________________
--> Каньон
Прийдя с каньона Даустин очень устал. Он долго был у каньона. Тренировался. Он шел по дороге и думал:
Наконецто я дома. Нада кменьшить нагрузки тренировок. Но нада сначала отдохнуть. Боже мой как я устал !! Поскорейбы добраться до кровати и уснуть на две недели. Как же болят мои ноги и руки. До вообще все болит.
Вдруг идя по дороге к дому Даустин услышал жалобное ржание. Он быстро побежал туда. Он увидел как какой-то браконьер уводит Пониту кудато. Та конешно сопротивлялалась. Даустин быстро поразмышляв крикнул.
Эй ты. Что ты делаеш. Отпусти её. Или я тебе покажу. - достав покебол с Чаризардом.
Тот обернулся и ответил ему.
Не лезь сосунок. Вали отсуда. Не мешайся а то я быстро тебя устраню. Сопляк вали отсуда. - грозно крикнул Браеоньер.
Не ладно я тебя так просто неотпущу. Чаризард Вперед. - перед Даустином появился большой дракон.
Браконьер усмехнулся и достал покеболл и выпустил своего покемона
Вперед Бэйлиф. Дадим Урок сосунку. Используй режущий лист.
Бэйлиф браконьера послпл острые как бритва листья в Чаризарда. Они очень нанесли ему урона. А глазах чаризарда загорелся огонь.
Чаризард используй огнемет. А потом взлетай.
Чаризард огромную струю отправил в Бэйлифа. А потом сразуже слетел Но браконьер смекнул. Он был очень Опытный.
Бэйлиф Щит. Скорее.
Бэйлиф поставил щит и огонь разошелся в разные стороны.
Даустин посмотрел и думал.
Ухты. Он сильный. Но это его не спасёт.
Чаризард давай Огненный Вихрь.
Он начал напускать огеную стрю в виде ветра на Бэйлифа. Он долго держался вогруг Бэйлифа очень сильно обжигая его. Браконьер разозлился и крикнул.
Давай гипер-луч. Или я тебя убью.
Гипер луч был такой силы. Что Чаризрад упал и на земле отавил глубой овраг. Даустин смотрел на чаризарда и видел. Чаризард ненашутку разярился. Он был очень яростный. Это нада использовать.
Чаризард используй Стальное крыло. А потом горячий коготь.
Чаризард очень быстро начал атаковать Бэйлифа. Тот загорелся. После того как Бэйлиф упал. Его вернул браконьер и крикнул.
Надо убегать. Мы ещё встретимся.
Не так быстро. Чаризард поймай его. - Крикнул Даустин и чаризд схватил его.
После этого Даустин вызвал полицию. Через 20 минут его забрали и уехали. Даустин осводил пониту и сказал можеш идти. А Даустин развернулся и пошел в сторону дома. Понита пошла за ним. Он развернулся и сказал.
Так ты хочеш пойти с нами ? - спросил даусти. Понита согласилась. Ну ладно покеболл вперед. - кинул покебол и красный луч забрал пониту. И они отправились домой.
--> Домой