Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Побережье Озера

Побережье Озера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Берег озера в котором водятся много водных покемонов. Очень хорошее место для рыбалки.
________________________________________________________________________________________________
---> Лесок

Прийдя из леса он начал рыться в рюкзаке. Найдя большую палатку он минут 20 мучался ставя её. Но это того стоило. Вней было очень просторно и тепло. После этого он направился за хворостом. Набрав много дров он ражег костер и сел греться. Было уже вечер и уже стемнело. Покемоны Шинкс и Вульпикс играли друг с другом несмотря на то что Шинкс её поймал. Понита и Чаризард очень устали и уснули. Даустин стал ждать когда стемнеет.

0

2

---->За парнем
Лука быстрым шагом пришла сюда. Но ее глаза не увидели парня. Уже проснувшийся перебинтованный Синдаквил прыгал на Метагроссе в ожидании еды. Лука остановилась и сняла рюкзак с плеч. Присев на берег она открыла рюкзак, сняла Синдаквила с Метагросса, взяла его на руки и дала пару печенек. Синдаквил схватил их и жадно сьел.
-Похоже, что мы его такими темпами не найдем...
Симка слез с коленок и уселся на землю. Вдруг Лука заметила костер. Она подошла поближе и увидела Даустина.
-Ну наконец-то, Даустин!
Лука подошла поближе и присела к нему. Она тутже обняла его своими тонкими и красивыми руками. Она так тесно прижалась к нему...

0

3

Увидев свою любимую которая села и обняла его. Он поцеловал её в щёчку. После этого он ей сказал.
Я рад что ты пришла суда. Я очень рад тебя видеть. Извини если я от тебя бегал. Как ты поживаеш ? Как твои покемоны ?
Потом развернул глаза к огню и стал смотреть как языки пламени пожирали дрова. Он все думал
Как же я её Люблю......

0

4

Лука почувствовала теплое прикосновение губ Даустина. В мгновение все покеболы открылись. Все посмотрели на Луку и Даустина, но поняли, что пора смыватся. Покемоны сразу мигом исчезли. И сразу в лесу загорелся маленький огонек костра, силуэты покемонов давали знать, что там и есть вся орава покемонов.
-Даустин, завтра я собираюсь в Пьютер. Ты так здесь недалеко и живешь? Мои покемоны, ну ты сам видел... А я вернулась из лиги Синно, тяжко мне там путешествовать без тебя...
Лука крепче прижалась к телу парня, этот человек был очень значим в ее жизни..

0

5

Почувствоваол некоторое тепло исходящее от тела Луки. Он ещё раз её поцеловал. Даустин к ней повернулся и сказал.
Я бы срадостью вернулся с тобой в Лигу Синно. Но я тут живу. Сдесь моя семья. Брат и Систра. Я желаю тебе удачи в городе Пьютер. Я люблю тебя. Береги Себя Там. Спокойной ночи. Встретимся ещё утром. Потом поговорим.
Закончив разговор Даустин залез в двух-местную палатку так как он очень устал. Сегодня был очень трудный день. И вот он уснул.

0

6

На утро Даустин не стал будить Луку он собрал вещи и направился вперед на прощание сказал
Прощай. Ещё увидимся.

--- Шафрания

0

7

Лука проснулась от дикого одиночества, он снова ушел, снова. Встав она быстро собрала вещи и с злобным видом направилась к месту отдыха покемонов в лесу. Все покемоны дрыхли без задних лап. Комтерок давно потух. Лука растолкала всех и забрала по покеболам. Остались только Синдаквил и Метагросс.
-Он опять меня бросил! Опять!
Злая Лука усадила Синдаквила на Метагросса и направилась снова в лес...
---->Пьютер, Лес

0

8

===================>Стадион Пьютера
Парень шёл по тропинке возле озера ища деревцо что бы просто отдохнуть от всей суеты на стадионах. Рядом летел Чаризард на нём спал Умбреон рядом шагала Бейлиф и летел Генгар - это была самая счастливая команда,но вот если парень хотел участвовать в турнире ему нужно по больше покемоном но не эволюций Иви.
Так не нужно расслабляться, нужно придумать кого же поймать но из водных типов покемонов.Хотя пока это толку не даст...
Тренер сел под дерево Чаризард лёг на нём до сих пор лежал Умбреон а Генгар начал резвиться с Бейлифом.Вдруг появился покемон черепаха с пушками в панцире тренер сделал глаза по "пять копеек" и сказал:
Что ... Точнее кто это?Я не знаю такого типа,хотя это может эволюция Сквиртла?
Тренер моментально достал свой покедекс и тот компьютерным голоском сказал:
Бластоиз - Водный покемон,он твердо "прививает" свои ноги на основании прежде, чем стрелять в воду со своих пушек на его спине
Отлично мощный водный покемон то что мне сейчас и не обходимо,но кто будет участвовать?Ладно пускай Генгар...
Генгар ты мне нужен я хочу поймать этого Бластоиза,ты готов?
Генн Гаррр ( Ну бой на стадионе меня не очень вымотал,а значит это только да!!! )
Генгар давай теневой шар!
Покемон собрав тёмную энергию пустил шар но Бластоиз применил быстрое вращение и запрятался в панцирь так что просто вращаясь в "скорлупе" он смог избежать атаки. Потом черепаха пустила водную пушку но и Генгар не спал он просто развеялся тем самым уйдя от атаки,тренер лишь твёрдо сказал:
Тёмный импульс!
Покемон появился возле "лица" Бластоиза и пустил не слабый импульс от такого не один покемон не устоит,но этот Бластоиз встал и готов продолжать пустил  гидронасос и полностью смыл беднягу
Ну уж нет Генгар ты так просто сдашься?! Или твоя победа на троих ГИМах просто так от счастья?! Да лучше я бы выставил Чаризарда чем тебя!
Чаризард не хотя поднял голову и сказал Генгару типа: "Давай как сам ты сильный"! Генгар поднялся и был очень зол, и тут же растворившись и появившись возле морды черепахи тот его начал гипнотизировать. И вот через минуты две три Бластоиз упал спящим,Лен кинул в него красно белый шар и тот его засосал. Помигав минут пятнадцать он успокоился и Лен подобрал шар и забрав всех покемонов пошёл на ГИМ этого города....
=======================>Стадион

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Побережье Озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно