Алкоголь,танцы,караоке,светомузыка....это ещё далеко не всё,что ждет вас в этом баре.Заведение принадлежит команде Рокетов,вход охраняется двумя здоровенными бугаями-фэйсконтрольщиками,по воскресеньям бар оправдывает свое название - пьяные псидачки танцуют стриптиз.А хватит с вас описания...
Бар "Пьяный Псидак"
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22009-11-17 18:23:18
---->ПокеЦентр и пофиг что я там не была
---->>Квартира Крис и неважно что её не существует
Отдыхать так отдыхать.По-быстрому переодевшись в короткое черное блестящее платье и высокие кеды в тон платью,девушка слиняла в бар.Развеяться,выпить пару безалкогольных коктейлей...
Пара фэйсконтрольщиков,вздумавших усомниться в возрасте девушки,получили решительный отпор - девушка иногда сотрудничала с Рокетами и поэтому один звонок Джованни решил эту проблему - бугаи раступились и пропустили Крис внутрь.
В первую же секунду на Крис обрушилась необычайно громкая музыка с ярко выраженными басами,нечто лёгкое,танцевальное.Захотелось тут же пуститься в пляс,как говорили древние.Временно подавив в себе это желание,девушка примкнула к барной стойке и заказала коктейль.По началу девушка устало облокотилась на стойку,мирно потягивала содержимое бокала и думала,какого же фига её сюда занесло,отмахиваясь от подходящих парней с желанием "скрасить вечер красивой девушке".\
- Эх...ну что за жизнь... - вздохнула девушка,вспоминая самые яркие моменты своей недолгой жизни.Да,это было не то,чего она хотела,совсем не то....Как ей хотелось вернуться в прошлое и всё изменить...Прожить жизнь заново,не так... - Бармен,плесни ка коньячка...Хотя...Лучше дай бутылку.И стакан.Эй,да чего такой маленький???Бармен,да у вас похоже комплексы...Да.Вот так уже лучше. - заказала Крис в надежде заглушить боль душевную алкоголем.
- Лимончику? - предложил услужливый Бармен.
- Не курю. - отозвалась девушка стандартной фразой,после чего залпом махнула первый бокал....
.........прошел час..........
Крис сидела все на том же месте,почти в той же позе,только количество стаканов и бутылок возле неё несколько выросло.В голове был такой туман,такая лёгкость...Нет,боль никуда не делась,а даже наоборот,умножилась.Но появилось желание как-то отвлечься от этого.Крис развернулась лицом к танцполу.Нет,пьяное состояние её совсем не портило.Девушка улыбалась и только при ближнем взгляде в глаза выдавалось примерное количество выпитого алкоголя.Крис загадала,что вот сейчас пойдет танцевать.С первым же понравившимся ей парнем,вот только надо бы поискать его...Взгляд девушки блуждал по залу.В голове таились игривые мысли.К сожалению Крис,ей и не казалось,что она выпила так уж много...Она приписывала свое состояние влиянию непринужденной атмосфере бара и громкой зажЫгательной иузыке.И вот на сцену вышли псидачки и начали свое шоу...
Поделиться32009-11-17 19:17:31
------> Покецентр
...Спать днём - это вредно. Вот лежите вы на диване, щёлкаете пультом, гоняя каналы вот уже по третьему кругу и замечаете, что глаза начинают невольно закрываться. И, минут через пять, всё...сон, достойный самого Снорлакса. И в итоге просыпаешься ты вечером...или ночью, полный сил и энергии...а никаких планов на ночь у тебя нету...И вот пытаешься ты заснуть...а не получается...выспался...и что остаётся делать в таком случае? Ну да - опять телевизор...
...Рэд не такой...Хорошенько выспавшись в покецентре, он отправился гулять по улицам большого, густонаселённого города Веридиана. Пройдя несколько скучных улочек и уже не ожидая наткнуться на что нибудь интересное, в глазах Рэда засияла большая неоновая Вывеска Бара "Пьяный Псидак"
- Ух..ты... - только и сумел выдавить из себя парень.
Шум, толпу народа и вообще клубы и бары в целом Рэд не очень любил. Но сейчас уж больно хотелось убить время, да и любопытство мучило...
...Подойдя ко входу, парень наткнулся на Двух высоченных качков, фейсконтроль, как говориться.
- Эй...что то ты больно молодо выглядишь... - грубым тяжёлым голосом обратился к Рэду один из качков.
- Да? Это комплимент? Прости, но ты не в моём вкусе...хехе...
Он не ожидал от себя такой...такой...наглости наверное. Но внутри Рэда появилось что то новое...Уверенность...
- Шутник значит? А ты знаешь, что шутников у нас не любят? - отозвался второй шкафчик.
- Да...знаю...А теперь объясните мне, какого чёрта я до сих пор стою здесь, а не сижу в баре? Вы так и будете тратить моё время? - резко закричал Рэд.
Один из охранников сжал кулаки, но другой, схватив рукой за плечо товарища, остановил его и прошептал на ухо:
- Погоди...уж больно борзый малый...пускай идёт...а то вдруг какие нибудь связи у него...
Они пропустили Рэда...
...Парень зашёл в бар и, как только охранники скрылись из виду за массивными дверьми, Рэд тяжело выдохнул. На лице его было выражение облегчения.
- Слава богу...пронесло...фух...
Он раньше так никогда не делал, но про такой трюк ему часто рассказывали знакомые постарше. Вот он и решил попробовать и у него получилось. Наконец...бар был перед ним...Всё как он и ожидал. Громкая танцевальная музыка, куча народу и Псидачки, танцующие...эээммм...если можно так сказать, стриптиз. Рэд, не долго думая, направился к барной стойке. В полумраке он не замечал лица людей вокруг...да он и не особо всматривался, вряд ли в таком месте он встретит знакомых...
- Здрасте, мне бы соку... - позвал Рэд бармена, усаживаясь на стул у стойки.
- Извините...что вы сказали? - переспросил Бармен
- Ну сок...С-О-К...из фруктов выжимают..ну вы поняли...
Последняя фраза Рэда "Ну вы поняли" сразу навела бармена на нужную мысль.
- А...всё понял, щаз будет... - подмигнув, ответил тот
...Вы знаете как бармены жонглируют бутылками и одновременно готовят коктейль? Ну вот примерно тоже самое сделал и этот, понятливый. Налив в бокал сок и немного чего то прозрачного и алкогольного, он украсил это дело маленьким зонтиком и протянул Рэду.
- Благодарю... - парень залпом выпил бокал. Бармен уставился на него, вытаращив глаза. Рэд самую малость поморщился.
- Ох..чудной у вас сок...повторите пожалуйста...
.....Через некоторое время.....
...Рэд уже изрядно набрался. Он не понимал этого. Такое ощущение было для него в новинку. Парень просто продолжал пить...много пить, как он сам считал, сок.
- ...И вот я стою перед эти Блейном и говорю ему - "Блейн, ты ничтожество, по сравнению со мной"... - травил очередную байку Рэд, обращаясь к официанту. Но тому это уже надоело, поэтому он пропускал всё мимо ушей.
- Эх...да тебе наверное не интересно...я так одинок...эх... - сделал вывод Рэд, вертя в руках маленький зонтик...
Поделиться42009-11-17 20:17:42
Увлеченная танцевальным шоу,девушка сама не заметила,как оказалась на танцполе с каким-то красавчиком блондином.Крис уже почувствовала себя лучше.Сразу же,как она встала со своего места,алкоголь ударил в голову,и она почувствовала всю силу трех выпитых бутылок коктейля,полбутылки коньяка и пары- тройки (вроде бы.она не помнила) стопок "кровавой мэри".Стеснение ушло прочь.Ей было плевать как зовут того парня,сколько ему лет,для неё существовал только танец.Девушку немного сносило в сторону,но особо этого не было заметно.
"...ммм....мне это определенно нравится.." - мелькнула мысль в голове.Впрочем,о чем она,Крис не знала...
Народу становилось всё больше и больше,хотя казалось,что уже некуда.Ночная жизнь Виридиана во всей её красе.Взгляд изнутри,так сказать.Девушке на секунду показалось,что где-то у барной стойки промелькнуло знакомое лицо.Девушка даже не успела понять,кто это,как новая волна музыки захлестнула её.Как ни удивительно,танцевала Крис весьма прилично,хотя по таким заведениям до того момента не ходила.
Натанцевавшись вволю,девушка решила вернуться к барной стойке и выпить чего-нибудь холодненького.Её прежнее место оказалось занято,и ей пришлось подыскать себе другое.
- Секс на пляже.Всегда мечтала попробовать.. - сказала она бармену.
- Ммм....Не хотите прогуляться по пляжу и обсудить это? - улыбнулся тот во все тридцать два зуба.
- Коктейль...Болван... - Крис невесело посмотрела на Бармена,поправляя платье,подтягивая подол ближе к коленям.
Чья-то услужливая рука протянула ей зажигалку и сигарету.Крис взяла их,ангельски улыбаясь парню,снабдившему её этими агрегатами.Однако,закуривать девушка пока не спешила.Если честно,она плохо представляла,как это делается, и поэтому вертела её в руке,лпанируя в случае чего избавиться от неё.Тем временем Бармен протянул ей коктейль.Она развернулась лицом к стойке и стала медленно потягивать его,прикрыв глаза.Она буквально наслаждалась каждым глотком напитка.Мда...Она явно напилась...
Крис почему-то даже не заметила,что сидела прямо в двух шагах от старого знакомого - Рэда,который тоже похоже не сок глушил.
Поделиться52009-11-17 20:30:38
Рэд заметил, как бармен отвлёкся на девушку сидевшую неподалёку. Это ему не понравилось. Уж больно одиноко было в душе, и парню необходим был собеседник...или хотя бы слушатель...Да сейчас Рэд был бы даже не против поговорить со стеной, но упрямство брало вверх и он захотел вернуть "собутыльника".
- Ей! Бармен! Кончай трещать с этой...не знаю кто это...
Рэд щурился изо всех сил. но силуэт сидящей неподалёку дамы расплывался. Схватив бокал очередного сока и осушив его за раз, парень всё таки разглядел силуэт девушки...всё...просто девушки...Он не видел лица.
- Увела ты от меня последнего товарища...последнего человека, который меня слушал... - начал ворчать Рэд, имея ввиду бармена.
Парень вновь попытался выпить содержимое бокала...Но не получалось...бокальчик был уже пуст...так что было довольно сложно найти на дне пустого бокала.
- Эх...ты, девушка, или кто ты там...Ты тоже меня не поймёшь...Я одинок...Эх...была бы тут Крис...Ты с ней не сравнилась бы...Ты вон какая страшная, а моя Крис она другая...она красивее...Восемь с поло...ви...ной... - с этими словами Рэд, оперев голову на левую руку, задремал...
Поделиться62009-11-17 20:39:33
Крис развернулась лицом к нарушителю её душевного спокойствия.
"моя??Это он меня своей назвал??" - одурманенный алкоголем мосг не мог адекватно воспринимать всё происходящее.Лишь через секунду до неё дошло,что это Рэд...Узнала чисто по кепке,так как перед глазами всё расплывалось.Стоп,восемь с половиной?!Было же девять!Смысл сказанной парнем фразы доходил до неё какими-то толчками,не сразу.
- Эй! - девушка кулаком толкнула прикорнувшего Рэда,привлекая к себе внимания. - Какие ещё восемь с половиной?!Какая страшная?!А в глаз?! - Крис предприняла попытку перекричать громкую музыку.
Поделиться72009-11-18 10:26:12
Рэд, не понимая, что его так бесцеремонно разбудило, стал испугано глядеть по сторонам. Наконец заметив Крис, которая смачно толкнула его кулаком, парня переполнило чувство обиды, которое нужно было срочно восстановить. Кепка, медленно, но верно сползавшая на глаза не позволяла разглядеть в старой знакомой саму старую знакомую. Поэтому Рэд, собравшись с силами и усмиряя буянивший язык, начал вновь ворчать.
- Что ты от меня хочешь? Дамочка вы ведёте себя вульгарно! - со странным произношением, сказал Рэд.
Парень попытался приглядеться. Нет, не к лицу собеседницы - к одежде. Что то юному модельеру не понравилось...
- Дамочка...да как вы вообще одеты? Это же прошлый век! Я на своём веку многое повидал, но такое...
Поворчать Рэд всегда любил...Ага ага - всегда
Поделиться82009-11-18 12:01:46
Крис молчала до последнего.
"ещё немного,и кто-то уйдет отсюда с синяком!" - думала она,дожидаясь пока парень перестанет ворчать.Какое-то время она даже,как ни в чем не бывало,отвернулась к бармену и мирно попивала коктейль,внешне,казалось бы,полностью игнорируя Рэда.
- Ты всё сказал? - поинтересовалась Крис,когда он наконец заткнулся.Вслед за этим вопросом тут же последовал удар.Кулак юной полицейской с силой впечатался куда-то в район лица Рэда. - Заткнись уже,Кепочник!Жалуешься и жалуешься!Кстати,я Крис!"Твоя" Крис! - с этими словами девушка ещё и пнула незадачливого друга по коленке,надела ему на голову свой бокал с недопитым коктейлем,развернулась и направилась в сторону....не суть в какую сторону,главное подальше от этой пьяной рожи.
Поделиться92009-11-18 12:20:27
Я часто сталкиваюсь с тем, что не знаю, как описать что то в игровом посте...Ну знаете, обстановку, действие, ситуацию и так далее. Вот в голове ты её придумал...а описать не можешь. Такое бывает часто, но сейчас это что то особенное.
Вы знаете, как человек, в критический момент может мгновенно...эээммм...протрезветь? Это сложно объяснить, на такое случается на самом деле. Казалось бы человек минуту назад еле еле на ногах стоял, а сейчас уже спокойно, вполне осознано трезвым голосом объясняет, куда подевались все заработанные деньги и что это за незнакомая девчонка, которую вы видите в первый раз, делает у вас дома...Но я отошёл от темы...
...То ли критическая ситуация мгновенно отрезвила Рэда, то ли освежающий коктейль, выплеснутый на голову (бедная кепка...), то ли не слабый удар в глаз (Хммм...Фингалы красят мужчину?)...В общем парень встал с места, придерживая ладонью пострадавшее око и потряс головой. Мысли...мысли ещё никогда не бежали так быстро...
"Бар, Бармен, Сок, Вкус далеко не как у сока, незнакомая девушка, Знакомая девушка, фингал..." - постепенно выстраивались в один ряд обрывки сознания.
- Крис! Это ты! - первое, что пришло на ум юному Соколюбу.
Он резко повернулся в сторону бармена.
- А ты вообще...Я же Сок просил!
- Я сок и налил... - с совершенно невинным лицом заявил Бармен.
"Эх...Рэд, да ты Болван, ты в курсе?))"
Парень попытался догнать Крис, пробиваясь через толпу народа.
- Эй, Крис...Прости! Это всё бармен...Он Бидрилла...Полная! - парень всё ещё слабо соображал...но он трезвел...это точно...
Поделиться102009-11-18 12:41:36
Крис резко развернулась,позволяя Рэду догнать её.Она уже успела преодолеть половину танцпола,уворачиваясь от танцующих.Голова сейчас буквально раскалывалась от таких поворотов событий (а может раннее похмелье?).Крис невольно коснулась рукой лба,будто пытаясь успокоить ноющие мозги.
- Бармен?!Значит это он наговорил мне таких "комплиментов"?? - крикнула девушка уже догнавшему её Рэду.