Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Бар "Пьяный Псидак"

Бар "Пьяный Псидак"

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Не ожидая, что девушка остановиться, Рэд еле еле "сбросил скорость" и остановился. Он видел, как она держалась за голову...это она со злости? Или раннее похмелье? Не было времени выяснять. Сам вляпался в историю, сам из неё и выпутывайся.
- Прости...я тебя не узнал...да и этот Бармен мне что то в Сок подмешивал...Ещё раз прости...
Наконец окончательно придя в себя, парень осмотрел знакомую. Правильно...раньше Крис в таком наряде он не видел...поэтому и не узнал...зачем же бить в глаз сразу?))

0

12

- Красивый синячок. - голосом,в котором не было ярковыраженной интонации,сказала девушка,кивая на набухающий фингал на глазу Рэда. - Тебе очень к лицу.
Девушка опять же резко развернулась (кажется,у неё это уже входит в привычку) и направилась прямиком на сцену,спихнула с неё поющую псидачку,которая с громким "ПСАЙАЙАЙ!!" улетела в зал.Музыка неожиданно смолкла и весь зал уставился на сцену,на которой юная революционерка уже окупировала микрофон.
- Эммм....здравствуйте!Мое имя Крис Кейн.У моего лучшего друга сегодня День Рождения.Его зовут Рэд и он сегодня присутствует в этом зале.Собственно,вот он! - Крис указала рукой на стоящего в толпе кепочника и, будто по её команде, прожектор повернулся как раз в сторону парня и высветил его из толпы.Всё-таки Рокеты понимали её с полуслова. - Рэд...с праздником,желаю тебе всего хорошего и больше не пить.Кстати,ему исполняется 20 лет,хотя выглядит он довольно молодо!Так что,друзья!Давайте по старой традиции хорошенько подёргаем Рэда за уши!Ну же!Кстати,того кто дёрнет больше раз,именниник угощает выпивкой!ИИИИИ...начали!
Как ни странно,толпа подпичинилась,воспринимая это как своеобразное развлечение.За секунду Рэд оказался окружен и к нему тут же потянулось множество рук.

0

13

- Ч...Что?
Рэд не успел даже понять, что произошло. Заметив, как к нему тянется куча народу, он понял, что крупно влип. Мда...похоже Крис действительно знала, как заинтересовать такую разношёрстную толпу. Парень только и успел, что помахать кулаком в сторону знакомой.
- Щаз я тебя затаскаю!
- Иди ко мне, сладенький!
- Ушки, Ушки, Ушки!
- доносилось вокруг
- Нет! У меня День Рождения не сегодня! она Врёт! - кричал Рэд
Но чем больше он кричал, тем сильнее понимал, толпа его не слышит. Тогда на ум пришло единственное верное решение. Он нащупал на ремне один из покеболов...
- Выходи Веносавр!
После вспышки света на танцполе появился огромный динозавр с цветком на спине. Запрыгнув на него верхом, Рэд увидел в дальнем углу дверь со спасительной надписью "Выход". Но Толпа, стоящая прямо вокруг него, не давала спокойно проехаться верхом...
- Ладно...была нибыла...Веносавр - Виноградная плеть, раздвинь для нас проход!
Покемон выпустил лианы и стиснул людей, стоящих на пути к выходу, в бок. Затем тяжеловес побежал к спасительной двери, по пути сбивая лианами настырных посетителей, которые пытались на него залезть. И тут Рэда озарило...
"Дверь выхода намного меньше Венозсавра..."
Но думать было поздно. Покемон с грохотом врезался в дверной проём и, раскрошив стену, вырвался с тренером на улицу, оставляя позади огромную дыру в стене. Парню это не понравилось...Он не хотел причинять ущерб бару...у него могли быть влиятельные хозяева.
- Эмм...Пора валить!
С полуслова поняв тренера, Венозавр, с сидящим верхом Рэдом, понёсся по тёмным улицам города в неизвестном направлении...

------> Покецентр...Спать xD

0

14

Крис показалось этого мало.Тем более что сам виновник торжества поспешил ретироваться.
- Пиджит,выбираю тебя! - крикнула девушка,подбрасывая покебол.Покемон-птица подхватила тренершу,и вместе они поднялись под самый потолок,ловко облетели всю фигню,висевшую на потолке,и вылетели через дверь...Вернее в то,что от неё осталось, и бесшумно полетели за Рэдом,венусавр которого  довольно ярко обозначался на темных улицах.
-----туда!Оо--->>

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Бар "Пьяный Псидак"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно