Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Интересные факты

Интересные факты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте поговорим об интересных фактах о покемонах.

Например, вы не слышали о запрещенных сериях? Как эпизод 6, серия про конкурс красоты, где Джеймса показали в бикини с грудью.

Или 35ая серия, где бандит направляет дуло пистолета прямо в голову Эша.

Серия 38я, где есть момент с Поригоном. Экран начинает гореть красным, потом меняется резко на синий, потом снова на красный... После этого 800 детей в Японии попали в больницы с эпилепсией, а у других еще была головная боль и проблемы со зрением. После этой серии вообще хотели остановить показ аниме. Суд длился... ээ... 2 года, чтоли.

Серия 252, где появился покемон Джинкс, которую некоторые зрители сочли "расовым стереотипом" (короче - подумали, что Джинкс это прототип негритянки). После этого цвет кожи Джинксов поменяли с черного на фиолетовый.

Серия 377. В этой серии Вискэш создает большие землетрясения. А как раз тогда в Японии проходили сильнейшие землетрясения... Вот ее до сих пор и не показали...

0

2

Meder написал(а):

Серия 377. В этой серии Вискэш создает большие землетрясения. А как раз тогда в Японии проходили сильнейшие землетрясения... Вот ее до сих пор и не показали...

Сила материальной мысли х))

Meder написал(а):

Или 35ая серия, где бандит направляет дуло пистолета прямо в голову Эша.

Легенда о Дратини? Собиралась посмотреть. А ещё он по-моему команду "Р" обстреливал.

Meder написал(а):

Серия 38я, где есть момент с Поригоном. Экран начинает гореть красным, потом меняется резко на синий, потом снова на красный... После этого 800 детей в Японии попали в больницы с эпилепсией, а у других еще была головная боль и проблемы со зрением. После этой серии вообще хотели остановить показ аниме. Суд длился... ээ... 2 года, чтоли.

Это щекочит нервы 0_о

Meder написал(а):

Серия 252, где появился покемон Джинкс, которую некоторые зрители сочли "расовым стереотипом" (короче - подумали, что Джинкс это прототип негритянки). После этого цвет кожи Джинксов поменяли с черного на фиолетовый.

Слышали х)

0

3

Я знаю сайтик где есть запрещённые серии с запрещённым американцами японским опенингом ^__^

0

4

Melissa написал(а):

японским опенингом ^__^

А чо за опеннинг?

0

5

Meder
Кароч, американцы его запретили за "непристойное содержание". Но я там ничего такого не нашло.
Параноики -_-

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Интересные факты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно