Бой 3х3. С заменой
Jean vs Len Tao
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22009-11-21 12:27:50
Лен зашёл на стадион он был велик и в каком то роде "красив", увидев что не кого нет точнее его противника, тот спокойно сел думая:
Так мой противник Джина моя старая знакомая, но вот какие на сей раз у неё есть покемоны? Хотя не важно...
Спокойно закрыл глаза тем самым успокаиваясь и начал ждать девушку...
Поделиться32009-11-21 12:31:41
Джин шла медленно и неуверенно. Она знала, что там её старый знакомый друг. но вот только с другими покемонами.
"Не волнуйся Джин! Всё будет как всегда. Бой как бой..."- думала она, подходя к Лену.
- Давно не виделись!- поприветсоввала девушка его и выпустила из покебола Скептайла ,который всё равно сам бы выбрался.
- Бой 3 на 3. С заменой, ладно? Ты ходи первым.- сказала она, выпуская из покебола Мяута и вручая ему яйцо.
Поделиться42009-11-21 12:37:45
Лен спокойно был сосредоточен всё ещё с закрытыми глазами, но его покой прервала Джина старая знакомая.
Да я не против, но учти не заменяй покемона с самого начала боя, Бласти давай на выход!
На поле появился покемон точнее его субстанкция, а потом сам покемон - Бластоиз.
Ну что Бласти это твой первый не лёгкий бой так что дадим Джине право первой атаке?!
Бллластоиз ( Хорошо, я готов).....
Поделиться52009-11-21 12:42:19
Да я не против, но учти не заменяй покемона с самого начала боя, Бласти давай на выход!
- Естественно!
Когда Джин увидела Бластойза, она тут же вспомнила Сквиртла и у неё сжалось сердце.
- Ну что же, тогда мой выбор... Скептайл, прошу!- сказала джин, выталкивая покемона вперёд.
Скептайл, выталкиваемый Джиной, встал напротив противника.
- Быстрая атака
Скептайл быстро разогнался, что бы протаранить Бластойза
Поделиться62009-11-21 12:45:26
Ну что же, тогда мой выбор... Скептайл, прошу
Хороший однако Скептаил, но и мой Бластоиз тоже не шуры муры! Давай быстрое вращение и водную пушку одновременно!
Покемон тут же спрятался в свой панцирь и из его пушек пошла струя воды, Поскольку это было вращение то тогда и оно по любому бы задело Скептаила.....
Поделиться72009-11-21 12:52:10
Хороший однако Скептаил, но и мой Бластоиз тоже не шуры муры! Давай быстрое вращение и водную пушку одновременно!
- Я и не сомневалась в твоём покемоне. Ускорение
Скептайл тут же замер и принял позу лотоса. Помедитировав немножко, покемон отпрыгнул от Бластойза, но лапу всё же задело.
- Лезвие ярости
Покемон стал пускать в противника быстрые лезвия, которые с каждым разом увеличивались в размере...
Поделиться82009-11-21 13:13:46
Бластоиз был в панцире по этому это только тратило энергию у Скептаила и Лен произнёс:
И всё я опечален?! Да от тебя я ожидал большего, Бласти давай ка быструю атаки и Гидронасос!
Покемон моментально был сзади Скептаила и нанёс наверное сокрушительный удар....
Ах да а ты будешь участвовать н аплто Индиго? И сколько у моей соперницы значков?
Поделиться92009-11-21 13:20:29
И всё я опечален?! Да от тебя я ожидал большего, Бласти давай ка быструю атаки и Гидронасос!
Бластойз использовал Быструю атаку и Гидронасос. Джин не хотела использывать Всасывание, так как не хотела что бы прошлое повторилось.
Ах да а ты будешь участвовать н аплто Индиго? И сколько у моей соперницы значков?
- А я как-то не задумывалсь об этом. Наверное... Как ни странно, но пока только один.
Джин показала Лену значок Вермилиона и тут же положила его обратно. Поняв, что если Скептайл не использует Всасывание, то ему прийдётся вернуться в покебол. Чего бы не хотелось.
- Ладно... Давай Всасывание
Скептайл удивлённо посмотрел на тренера, но спрорить не стал. Он прыгнул за спину Бластойзу и захватил его шею. Покемон присосался к его шее как пиявка, высасывая силы...
Поделиться102009-11-21 13:32:09
Лен улыбнулся показав шкатулку со значками в которой было четыре трофея, потом он сказал:
Я расчитывал на этот приём, Бластоиз со всей силы Гидронасос!
Поскольку скептаил был на панцире то он чут ли не косался пушки, и вот мощнейшая струя воды ударила покемону по костям. Соответственно он отлетел а Бластоиз отключил его....
Офф: Учти что с прямого попалания да и ещё чут ли не вплатную Скептаил отключился!