Количество покемонов: 1х1
Погода: Солнечно
Место: Поляна в лесу, окруженная деревьями. Кое-где есть большие валуны.
==============================================================================
Тсу быстрым шагом шел по лесу, а Эмполеон шлепал следом. Кажется он куда-то торопился. Еще бы - сейчас у него будет бой.
"Только бы не опоздать..."-думал он. Добежав до поляны он сел на траву. Он успел... но где же противник? Эмполеон устало плюхнулся рядом с тренером и отдышался. А противника все еще не было...
Бой КрисЪ vs ИтсуГ(1х1)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-11-23 19:10:18
Поделиться22009-11-23 19:23:24
А противник в это время со всех ног мчался на поле боя.Остановившись передохнуть возле одного деревца,Крис заметила Итсуга и вмиг сделала вид,что уже давно его ждет.
- Ну наконец-то! - проворчала Крис,выходя из-за дерева. - Я тебя уж заждалась.Ну,что?начнем? - девушка подкидывала в руке один из покеболов.Она уже знала,кого выберет.
Поделиться32009-11-23 20:52:04
Наконец, противник появился. Выйдя из-за дерева девушка сказала:
- Ну наконец-то! Я тебя уж заждалась.Ну,что?начнем?-спросила Крис, подкидывая в руке покеболл.
- Да, конечно...-начал Тсу, но его перебил Эмполеон.
- А разве ты не только что пришла?-спросил он, указывая на кусты, из которых выпрыгнула Крис. Тсу в капле. Достав покеболл он приготовился.
- Начнем же!-проговорил он и стал ожидать действий Крис...
Поделиться42009-11-23 21:27:10
Девушка ещё пару раз подкинула покебол,покрутила его на пальце и наконец-то соизволила выкинуть его на арену.Покебол раскрылся и выпустил на свободу красное свечение,которое приняло форму..Экзегута!
- Атака за вами. - напомнила Крис.
Поделиться52009-11-23 21:37:32
"Еггзекут?"-офигело подумал Тсу."Эггзегут... типа Травяной и Психический... хммммм... не знаю, может вместо Стараптора поставить Тифлозиона? Не-е-ет, я выбрал Стараптора..."
- Раптор, вперед!-крикнул парень, и из покеболла вышел покемон-птица - Стараптор.
- Атака за вами.-сказала Крис, на что Татсуо кивнул.
- Воздушный Ас!-приказал Тсу и покемон взлетев ввысь принялся исполнять атаку. От клюва пошли лучи света и Раптор на огромной скорости понесся на противника...
Поделиться62009-11-23 21:43:54
- Экзегут,психик! - крикнула Крис.
Все "йайца" разом усмехнулись,и их глаза засветились.Покемон с виду ничего не сделал,но на самом деле атаковал летящего на него Стараптора мощной психической атакой.
Поделиться72009-11-24 23:58:28
офф: походу это та атака, что еще Кадабра Сабрины использовал?
Увидев атаку "яйков" Тсу немного огорчился. Стараптор завис в воздухе и... и нифига! Просто завис! А чего можно было еще ожидать? Парень треснул себя по лбу и уставился на ходячую яичницу.
"Как-то мне жареных яиц захотелось..."-подумал он, уже жалея о том, что не выбрал Тифлозиона...