На карте 15
Город многолюдный и многопокемонный.
Центр города
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-05 07:45:15
Поделиться22009-07-16 06:23:49
Начало игры/ Дом Микки Тян....
Утро наступило очень быстро... Вчера был дожь, а точнее ливень, и свежесть пробиралась в комнату через окно к Микки. Дувешка сладко-сладко зивнула и протерла свои голубые галаза. Она долго не могла заснуть (имеется в виду вчера). Ведь сегодня важный день!. День когда Микки отправится к горам, исследовать неизвестное. Родители Микки покетренеры и профессора. Но она пока имеет одного покемона.... Рубину.... Так вот... Ох... Как болит голова.. И глаза наверное опухли.Прозвенело в голове Микки. Она опять подтянулась и встала с кровати. Около кровати стояли Миккин пушистые тапочки xDD. Это всегда вызывало улыбку на лице.
Эй! Микки ты встала?! Спросил голос брата. Раздалось несколько стуков в дверь.
Да. Я сейчас!Ответила она, встав перед зеркалом.
Спускайся к завтраку. Мма и папа уже ждут тебя...-Раздались быстрые шаги по лестнице. На голове у Микки были истрепанные волосы. Они стояли тарчком. Глаза немного опухли. Кашмар....Подумала она, проводя рукой. Она быстро все исправила. И получились два хвостика. Вот. Теперь другое дело.... Через несколько минут, она была уже внизу и седела за столом.
Спасибо...Сказала она, намазывая джем на хлеб.
Что ты сегодня будешь делать дорогая?...Спросила обеспокоенная мама Микки.
Хм... Незнаю, хочу отправится в путешествие тренера..Просто и легко прибавила она. Отец даже поперхнулся, затем долго откашливался.
Что?... Ты хочешь стать тренером?Удивился её брат, смотря на неё большими голубыми глазами. Брат старше её на два года. И уже достиг хороших результатов...
Да.. Мне пора.. Не скучайте....Она встала, поцеловала Отце и мать и собрала рюкзак.. затем вышла из дома в свое долгое путешествие....
---Куда-то-
Поделиться32009-09-19 16:52:20
Вдруг появился парень с Джолтеоном и увидел девочку
Привет тебя как зовут! Я Дэйдара ты куда направляешся?
Девочка шла с Иви...
Я посмотрел на Джолтеон а он на меня...
Поделиться42009-09-19 17:41:44
Мальчик подошёл к лавочке и сел
Приятно познакомиться,это мой друг Джолти к стати это эволюционированная форма Иви так что они най дут общий язык
Ну а я здесь как говорят мимолётом иду в город под названием Нетсу но в принципе я могу туда и не идти говорят что там лидера почему то нет...
Поделиться52009-09-19 20:05:24
Ну почему ты так грусна?Ведь я думал что у меня всё тоже не получиться но меня всегда поддержует Джолти,ведь так?
Покемон пустил в тренера небольшой разряд да я же говорю
Да и впринципи я не против но наверное пошли за твоим значком ведь мы уже в городе?
А милая эта девочка подумал я про себя
Поделиться62009-09-20 19:59:39
Прости Лондон но срочные дела поэтому мне прийдётсь уйти
Странно почему Абра не слушает тренера?
Парень зашагал в другую сторону...
И его покемоны пошли за ним...