Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр покемонов

Центр покемонов

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Здесь вам поможет сестра Джой

0

2

-------------------->Западный лес.
-Здравствуйте сестра Джой-поздаровался Миха.
-Здравствуйте,что у вас случилось?-спросила она.
-Вот.-сказал Миха и дал Старли сестре Джой её.
Она ранена-сказала она,-Но через 2 дня она будет снова в форме.
<---------------------------------неизвестно куда.
                                                                                 ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ
----------------------------------->неизвестно откуда.
Здраствуйте ну как Старли-начал Миха.
Всё хорошо она снова в форме.
Ну это хорошо!
Миха уже было собрался уходить как вдруг:
-Стар-стар-старли.-Старли села к Михе на плечо.
-Старли,ты хочешь пойти со мной?Она помохала в ответ головой.
-ОТЛИЧНО!!!Но только всё должно быть по правилам.
-Давай,Тортвиг-из покебола появился Тортвиг.
-Давай тортвиг-режущий лист,а потом сразу семя-пиявка.Тортвиг произвёл две атаки.
Семя-пиявка парализовало Старли
-А теперь покебооооооол-Миха кинул и он поймал Старли.
------------------------------------->куда-то

0

3

Мико прибежал сюда быстро, как только мог. Сзади за ним бежала Иви. Буквально влетев в поке-центр, Мико подбежал к столу, за которым сидела сестра Джой, а рядом стояла Ченси.
-Чем я могу вам помочь?
Взволнованно спросила сестра Джой, смотря на запыхавшегося парня. Мико ничего не говоря протянул ей два покеболла. Без слов было ясно, что что-то серьёзное было с покемонами юного тренера. Иви мялась на одном месте. Её ушким были прижаты к голове - она не знала чем им можно помочь. Забрав покеболлы, сестра Джой скрылась, за ней ушла и Ченси. Хошико не находил себе места, ходил из стороны в сторону, думая, что тренер из него плохой, раз он довёл до такого состояния своего Чармилиона. Хотя и Абсолу изрядно досталось. Иви смотрела на своего тренера, сжавшись в комочек. Она его ещё никогда таким не видела. Она боялась, что произойдёт что нибудь страшное. В таком состоянии они провели около двух с половиной часов. Оба были голодны, оба хотели спать, но по прежнему были на ногах, волнуясь за покемонов. Вскоре показалась сестра Джой, с двумя покеболлами. Мико тут же подлетел к ней, а медсестра улыбнулась, видя как тренер беспокоится за своих друзей. Это было похвально.
-Ваши покемоны сильно пострадали, но мы смогли нормализовать их состояние. Конечно, им всё ещё нужен отдых, но их жизни уже ничто не угрожает.
Произнесла она, протягивая два покеболла. У Мико словно гора с плеч упала. Он облегчённо вздохнул и взял покеболлы. Иви радостно запищала, встопорщив ушки.
-Спасибо вам, сестра Джой.
Произнёс юный тренер и вышел из здания поке-центра, направившись в неизвестном направлении.
--------------------> Куда-то.

0

4

Рики и Флер пришли в центр. Они подошли к медсестре Джой.
-Осмотрите пожалуйста моего флареона. -Рики взяла Флер на руки и дала медсестре Джой.
-Хм, хорошо. -Джой забрала флареона и ушла. Рики села на скамью и стала ждать.
Через некоторое время Джой принесла Флер Рики.
-Вот. Теперь всё хорошо.
-Спасибо. -Рики и Флер ушли.

--->Куда-то

0

5

Высокое здание----------------->
Вскоре Мико затормозил около небольшого здания поке-центра, едва не влетев на мотоцикле внутрь. Санни рвалась покататься ещё, но они были на задании, по этому развлекаться времени не было. Вытащив ключ, чтобы никто не смог завести мотор и уехать так просто, Мико слез с мотоцикла. Санни уже бегала по полянке около поке-центра. Теперь оставалось дождаться Крис и выяснить где сейчас их ждёт рейнджер. Неожиданно Санни начала что-то пищать и указывать в сторону поке-центра. Присмотревшись, тренер понял что их уже ждут там. Однако, он хотел дождаться Крис, ибо действовать они должны все вместе, а не по одному и каждый за себя. Покеболл Мико затрясся. Это был покемон Чармилиона. Он рвался в бой, которго ещё не было.
-Успокойся, Флейм.
Тих произнёс парень, сжав покеболл в руке. Чармилион всё же хотел выбраться, но Мико не совсем сейчас хотелось выпускать его. Наверное потому, что иначе он спалит Крис или Кейт, потому что не любит чужаков и не доверяет им. Отвлечь его от этого можно лишь во время боя.

0

6

Дорога была захватывающей.Без приключений,удач и неудач не обошлось.Как то девушка ехала с такой скоростью,что потеряла Хошико из виду и едва не была оштрафована.К счастью, Месприт знал толк в гипнозе.После этого девушка полчаса волочилась позади своего напарника на расстоянии в метр.Надоело.Не смотря на приличную скорость самого Хошико,он вновь оказался позади.Почти рсазу же после разгона,впереди неожиданно выросла кочка.Не успев затормозить, Крис и мотоцикл подлетели над дорогой.Приземление было так себе,но всё равно всё обошлось.
В Саннишоре они ехали разными дорогами.Дорога,выбранная Крис оказалась немного длиннее,поэтому она немного опаздала.
У Центра Покемонов девушка затормозила и припарковалась О_о Ключ оказался в кармане джинсов,а Гроулайт наконец на земле.Мес тут же устроился у него на спине.
-Может ещё покатаемся?Хошико,ну давай ещё немного!город посмотрим! - едва ли не умоляющим голосом сказала девушка.А после недолгой паузы выдала - ну ладно,я знаю, что ты скажешь...так что пошли внутрь...
Крис уверенно открыла дверь и вошла в здание.Как выглядит Кейт,она знала,поэтому Крис не составило труда отыскать девчонку-рэйнджера в толпе остальных тренеров.

0

7

-Кейт...привет,я Хошико! - улыбнулась девушка рэйнджеру и кивнула в знак приветствия.Она чувствовала,что на неё направлены два офигевших взгляда. -В общем,я не Хошико. - созналась она. - Я Крис,конечно.Мы готовы!

0

8

Когда Крис сказала. что она Хошико, Мико чуть не поперхнулся. Правда выдержка у него была железная. А Санни засмеялась, сев около ноги тренера. Ей только повод дай, она будет веселится. Для неё веселье было смыслом жизни. Без него она уже не Санни.
-Да, я Хошико.
Произнёс парень, улыбнувшись. Санни что-то пискнула на своём языке, здороваясь с Кейт и словно представляясь. После этого она перевила взгляд на тренера, который улыбнулся своему покемону в знак похвалы своего рода, от чего Сан гордо подняла голову. Услышав слова про поке-центр, Мико на несколько секунд задумался, после чего покачал отрицательно головой.
-Мне нет, все мои покемоны восстановились после прошлого боя и готовы помочь в миссии.
Ответил тренер, а Санни подтверждающе кивнула. Они довольно давно сражались с кем то в последний раз и все покемоны уже давно отдохнули и были готовы к бою.     

0

9

Была? Здорого. Много баб один прараб. Ну, в принципе ничего против он не имел. Неважно какой враг, раз его до сих пор не поймали, значит скорее всего стоит задуматься о его силе, не важно, какого он пола. Сила от этого не зависит. Санни поднялась и припав на переднии лапки, потянулась, предвкушая скорые интересные события.
-Ну чтож, тогда не будем задерживаться и пойдём в ту сторону.
Произнёс парень, посмотрев туда, куда указывала оейнджер и её покемон. Санни внимательно уставилась в ту сторону, навострив большие ушки и улавливая любые звуки, исходившие оттуда. Она была внимательна, что было не характерно  именно для этого покемона. Лицо Мико коснулась лёгкая улыбка.   

-1

10

У Мико было и то, на чём можно полетать и то, на чём можно поехать. Но он предпочитал покататься верхом. Мико достал один из покеболлов и подкинул его в воздух. Из открывшегося покеболла появился тёмный покемон. Абсол стоял гордо. Его внимание было приковано к Люксрею, потом к Санни.
-Акума, нужна твоя помощ.
Произнёс тренер, а Абсол кивннув, припал на переднии лапы, дожидаясь, когда тренер сядет ему на спину. Мико не заставил себя долго ждать и вскоре сидел на спине тёмного покемона, а на его коленках радостно ютилась Джолтеонка.
-Мы готовы.
Произнёс он, а Абсол глухо рыкнул, подтверждая свои слова. Мико повернулся к Крис. Если у неё нет покемона, на котором можно было бы передвигаться, он отдолжит ей Тропиуса, он правда летает, но тоже неплохо. Мико и сам хотел сначала взять его, но потом решил, что Абсол подойдёт для этой цели лучше.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно