Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр покемонов

Центр покемонов

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

- Ну ладно...моя очередь- усмехнулась Крис, подбрасывая покебол высоко в воздух. - Вперед,Пиджит!
Из покебола,как всегда стремительно,вылетела пиджит.Описав круг,она присела на землю.Крис присела рядом с ней и дала ей поесть несколько покеблоков перед дорогой.Кто знает,сколько лететь придется?
- Конечно,я понимаю,что лететь будет не так безопасно,как ехать..Но мы постараемся быть осторожными и не спугнуть эту самую Y.
"особо не разгонишься.." - с сожалением подумала девушка.
Гроулайт наотрез отказался садиться в покебол.Поэтому было решено,что Месприт поедет на его спине.Крис решила,что так будет безопаснее.Сама девушка разместилась на спине у покемона-птицы.
- И мы готовы.

0

12

Санни свернулась калачиком на коленках у тренера, не смотря на свой размер. Мико не мог ей отказать, хотя она сейчас была куда тяжелее, чем до эволюции в Джолтеона. Абсол правой лапой рыл в земле яму, когтями, словно лопатой разгребая землю. Мико ещё не разу не катался верхом на Абсоле, а зная свободолюбивый нрав своего покемона, не спешил пробывать, до этого момента.
-Ну что, отправлемся?
Спросил тренер, повернувшись к Кейт. Санни с большим интересом уставилась на рейнджера в ожидании ответа. Надо быо им уже отправиться на слежку, раз недавно тут видили цель. Он может уйти пока они собираются к атаке.

Офф:Что будем делать, с отсутствием Крис? =_= Играть без неё?

0

13

- Ладно,вперед! - уверенно сказала Крис.Пиджит взмахнул крыльями и взлетел.Сейчас он был всего в метре или двух от земли - сверху трудно было определить расстояние. - Нуу....догоняйте!
Пиджит,а на её спине и Крис,полетели вдоль тропы,которую показала Кейт.Гроулайт с Меспритом на спине тоже рванули с места.Конечно,пиджит приходилось сложнее.Петляние между стволов многолетних деревьев больше напоминало американские горки,правда с меньшей скоростью.Если бы Пиджит летела быстрее,то Кейт и Хошико уже бы давно потеряли их из виду.

0

14

Вдруг Пиджит что-то почувствовала и резко свернула в сторону.От такого резкого поворота сюжета Крис едва не свалилась со спины покемона и некоторое время даже не могла ничего сказать,а лишь отходила от шока.Гроулайт тявкнул и побежал следом за пиджит,а на нем и Месприт...Вот так глупо они покинули эту миссию...
----->>Куда-то..

0

15

-Что за?
Резко затормозив, Абсол пропахал лапами борозды, оставляя большие следы от длинных когтей, которые пронзили землю как кинжалы, оставляя тонкие, но длинные и глубокие следы. Из груди тёмного покемона вырвалось глухое рычание. Он был не рад такому резкому повороту событий. Санни и Хошико посмотрели вверх, наблюдая за резко улетающей Крис. Вскоре исчезла и Кейт. Вот повезло то. Столько времени и всё в пустую.
Да уж, помогли называется.
Усмехнулся своим мыслям тренер, оставшись в гордом одиночестве со своими покемонами. Джолтеонка спрыгнула на землю со спины Абсола, а тёмный покемон ткнул носом тренера, словно говоря "А что мы тут торчим то? Они ушли. Миссии нет. Но на этом жизнь не заканчивается" Тёмный покемон не любил долго сидеть на одном месте. Уникальный характером, он хотел влезть в какую нибудь драку. Но сейчас это было не важно. Нужно было решить, что им делать дальше. Помогать уже некому, значит нужно найти занятия. Может отправится в спортзал за новым значком? Это развлекло бы и его подопечных тоже.
-Ладно, раз так всё сложилось, пойдёмте. Если нужно будет - свяжутся снами через ПокеНет. А пока нам тут делать нечего.
Произнёс тренер и спрыгнув с Абсола, отправился в неизвестном направлении. Санни побежала следом, да и тёмный покемон не заставил себя долго ждать, медленным шагом направившись вслед за хозяином, то и дело поглядывая назад, мало ли что. Неспеша, прогулочным шагом, они ушли в сторону Джубилайфа, осматривая окресности и покемонов, попадающихся им на пути.
----------------->Пока не знаю. 

0

16

Уф я тыт
Я дал Сестре Джой Чимчара и ждал час!!!Потом Сестра джой вынесла его И сказала-Он здаров!
Какое облехчение!
Пошли Чимчар!Чар!

0

17

Прибежала.
-Сестра Джой!Помогите пожалуйста.Произошёл серьёзный бой и Понита пострадала.Вы можете помочь?
-Хорошо
Она отвела Пониту в палату.
-Ей надо отдохнуть.
-Хорошо.Можно с ней посидеть?
-Да,проходите.
Я прошла в палату и села рядом с Понитой.

Я вышла и села в приёмной.Через 2 часа Сестра Джой пинесла Пониту.
-Она здорова.
Я обняла Пониту.
-О,ты в порядке?
Пон Пони!
-Спасибо досвидания!

Отредактировано Дракон Авентерра (2009-07-17 14:09:14)

0

18

-----------Водопад
ух пришли! Вот покемон! туртвиг у сестры
10 минут спустя
Спасибо! пойду подорю его комнунибудь!

0

19

я вошла в покецентр и сказала
зраствуйте вы не поможите моему бувизелу- я достала покебол и дала в руки сестре Джой
конечно ты тут подожди
я ждала и наконецто пришла медсестра Джой и дала мне покебол
он в порядке только дай ему отдохнуть
спасибо досвидание
я выла из центра покемонов

0

20

(--- Водопад
Войдя в центр, я тут же направилась к стойке и сдала покеболл с хоундомом в руки сестры Джой. Подумав, я достала покеболл с иглибуффом и тоже отдала его сестре Джой.
- Первый - после ловли. Второй - это кубон нечаянно костью заехал... - пробормотала я, смущённо почёсывая затылок.
- Скоро они буду в порядке. - успокоила меня девушка и унесла покеболлы. Чонси прыжками умчалась за ней, что то напевая себе под нос. Я уселась на диванчик вместе с тотодэйлом и кубон,Ю после чего откинулась назад, зевнула и стала ждать. Через час меня позвали и отдали покеболлы.
- Ну чтож, на выход. - пробормотала я и вытянув обе руки с покеболлыми, выпустила иглибуффа и хоундоума.
- Иглибуфф? - Теххи с интересом посмотрела на покемонку и тут же пригрозила кулачком кубону, из за которого не смогла присутсвовать при недавно произошедших событиях.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно