Это странное ощущение... ощущение беспомощности и жуткой слабости. Я попыталась вырваться из моей тьрьмы но моих сил сейчас врятли хватило бы даже на один несчастный шар темноты.
Затем, я почувствовала что в меня как буд то вливают энергию. Не долго думая я попыталась вырваться из покебола, из за чего тот наколился.
- Ну чтож, на выход. - донеслось до меня и вдруг, меня словно "смыли"...
Я оказалась в незнакомом месте, явно это место было создано людьми. Передомной стояла та девушка... и уже три покемона. Я испуганно на нее посмотрела и тихо зарычала, давая понять что лучше меня не трогать.
Центр покемонов
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212009-10-14 21:06:40
Поделиться222009-10-14 21:19:37
Кристи озадаченно почесала затылок и переглянулась с тотодэйло. Иглипуффа сейчас лучше не надо было беспокоить - она вовсю прыгала вокруг девушки, что то насвистывая себе под нос.
- Не рычи. Ты теперь в команде. - наконец спокойно произнесла Кристиана, усаживаясь на диван. Тотодэйл что то начал возмущённо высказывать хоундуму, но тут же получил по лбу от кубону и бросился уже выяснять отношения с ним.
- Нуминорих, Мелифаро, тих-тих... - проворчала я и растащила покемонов, благо они были маленькие и я вполне могла выполнить столь лёгкую задачу. После Кристи перевела взгляд на хоундума.
- Добро пожаловать. Команда у нас тараканистая, кусачая и немного ненормальная... - Кристи кое как словила пропрыгивающего мимо иглибуффа и усадила её к себе на колени. - А так жить можно....
Поделиться232009-10-14 21:29:57
Этот мелкий розовый шарик что прыгал вокруг девушки начинал меня раздражать. Еще немного и я б наверно на него кинулась.
- Не рычи. Ты теперь в команде. - я фыркнула. Подумав что деваться мне от них некуда я замолчала и села на против девушки, смотря ей в глаза. Возмущавшегося тотодэйла я своим вниманием не удостоила - ибо нефиг. Но как кубан стукнул его по башке, и тот в свою очередь полез на обидчика меня рассмешило.
- Добро пожаловать. Команда у нас тараканистая, кусачая и немного ненормальная... - о, мне это нравится... если конечно ей верить. Я всхрапнула и положила далеко не маленькую лапку ей на колено.
Поделиться242009-10-15 12:31:40
Похлопав Тень по лапе я со вздохом встала и отряхнулась. Надо было продолжать путь. И в данное время лучше направить его на какой нибудь стадион. Я прошлась к окну и выглянула наружу. Стоило выбрать что нибудь по слабее для первого боя. Может Селадон? Отличная идея. Невыпуская иглибуффа из рук, я повернулась к оставшимся свои покемонам и улыбнулась. Хоундум довольно резко выделялась среди так называемой мелкоты. Даже слишком, по мнению Кристи.
- Ну чтож, в путь. Пора посетить наш первый стадион. - произнесла я. Эти слова вызвали бурю восторгов у тотодэйла и тот принялся скакать по всей комнате. Я поморщилась.
- Мелифаро, приём. Хватит скакать, а то собьёшь кого нибудь. - произнесла я, наблюдая за скачками голубого зубастого крокодила. После я наконец убрала иглибуффа и кубона по покеболлам, оставив в сопровождение лишь Мелифаро и нового члена команды - хоундума.
---) В Селадон на травяной стадион. То бишь компасировать мозги его гиму....
Поделиться252009-10-15 20:56:56
За Кристи
>>>>Травяной стадион
Поделиться262009-12-03 14:11:07
--- Скалистые горы
Рэнди вошла в большое здание белого цвета. Она хотела найти сестру Джой, чтобы показать ей необычный камень. Девушка бродила по коридорам, в поиске сестры Джой. Девушка пришла в приемную и села у окна. Вошла сестра Джой. Рэнди подскочила к ней.
- Здравствуйте! Я хотела у вас спросить... - Девушка замешкалась.
- Что случилось? Покемон болен? - сказала сестра Джой.
- Я, когда была в одной из горных пещер, нашла вот это... - девушка достала завернутый в платок камень зеленого цвета. При свете Рэнди рассмотрела его. На нем была как бы прорисована молния. Рэнди отдала его сестре Джой.
- М... Мне кажется, это.. - задумчиво сказала сестра Джой. - Подожди, сейчас приду.
Сестра Джой убежала. Рэнди села на лавочку. Через несколько минут медсестра появилась с кникой в руках. Она положила на стол рядом с Рэнди.
- Вот. Смотри, я думаю это...
- Громовой камень? - у Рэнди глаза округлились.
- Да, он помет помочь эволюционировать электрическим покемонам. Например, как Райчу, или из Иви сделать Джолтеона... - Джой отдала камень Рэнди.
Девушка положила его в сумку.
- Спасибо.
- До свидания!
- Куда-то