GreenDex
ФИО персонажа
Green Oak/Грин Оак
Адрес ( Лига/Город)
Регион Канто, Паллет-таун, улица Дубовая, дом 5.
Характер
Я стараюсь не показывать эмоций на людях. И правильно, это было бы опасно для окружающих, ибо во мне порой кипят такие страсти, что хочется кричать, лезть на стенку, убить кого-нибудь и совершать другие странные поступки. Довольно остр на язык. За глаза и прямо в лицо меня называют мажором. Не вижу смысла спорить...Повыделываться я люблю. Дальше...Зазнайкой...Ну если я умный, чтож тут поделаешь? =)) Довольно вспыльчивый, но опять же: "Я стараюсь не показывать эмоций на людях". Я уже говорил, что у меня сложный характер? Ну вот теперь точно сказал. Можно закругляться. О моих положительных качествах поговорим на следующем уроке х)
Внешность
*Открывая фотоальбом*
Вот тут мне только-только исполнилось 11:
Эммм....Не обращай внимания на злобный взгляд. Просто за кадром стояла Дэйзи (сестра) и грозилась меня причесать 0_0 И не надо ржать! >< Ну не понимают люди, что такое стайл, хоть ты тресни.
Это было давно. Сейчас я выгляжу примерно так...
*Перевернул целый ворох страниц в альбоме, открыл наугад и тут же хотел захлопнуть. Но ты изловчился и вырвал альбом у меня из рук. Теперь ты созерцаешь вот это фото:*
*Я слегка краснею*
Это я на свидание собирался. Мне тут лет пятнадцать. А веник в руках это так...Понты...*отвожу взгляд чуть в сторону и возращаю себе фотоальбом. *
Сейчас мне 16 лет...И в общем-то, если я и изменился, то совсем немного. Повзрослел капельку, кое-что понял...
*Открываю последнюю страницу. Там наклеено всего одно фото *
Да-да, позировал я специально =_= В руке, кстати - покебол. В покеболе - Чармандер. Да, это был мой День Рождения. А на следующий день я ушел из дома и направился навстречу приключениям, чем занимаюсь и по сей день.
Биография
Двадцать второго ноября ночью на свет появился я. На это все отреагировали по-разному. Мама с папой, конечно же, обрадовались. Сестра недоумевала что это, и откуда я, собственно, взялся. Вроде, она даже просила затолкать меня обратно =) А вот дедушка - знаменитый ученый, эксперт по покемонам Сэммюэл Оак - сразу сказал: Будет величайшим тренером покемонов! Ну что с него взять-то =_= Я частенько сомневался, может ли он думать о чем-то ещё, кроме покемонов. Ну это так, к слову. Моё детство закончилось на удивление быстро. Меня отправили за границу в какую-то элитную школу, чтобы я изучал покемонологию. Учиться жуть как не хотелось...Сложно поверить, но тогда я всячески хулиганил, срывал скучные уроки да и просто спал. Но, как говорится, сколько не убегай от знаний - всё равно налипнет. Правду говорят. В одиннадцать лет я вернулся в родной Паллет. Но покемастером так и не стал. Последние пять лет я помню смутно. Обычная жизнь обычного подростка. Правда, с приключениями был немного перебор.
А когда мне исполнилось шестнадцать...Ну ты помнишь. Сначала я хотел идти в Лигу Риоку. До меня не сразу дошло, что моё место в Индиго. Но теперь я собираюсь победить в турнире на Плато Индиго...
Все что у вас есть с собой
Сумка на поясе. В ней пара шмоток, вода и покеболы.
Покемоны на данный момент
Значки
Примечание: Аффтар этой хрени ничего не курил, он просто сильно спать хотел. Биография персонажа выдуманна практически от корки до корки и лишь в некоторых моментах соприкасается с мангой. Так уж получилось.