Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Небольшое озеро

Небольшое озеро

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

В окресностях города есть не большое озеро

0

2

Парень пришёл к небольшому озерцу рядом летел Чаризард, Было здесь прохладней чем в лесу или ещё в каком то месте так что Тао решил отдохнуть и провести тренировку... Он не спеша снял пять покеболов на поясе и подкинул их в верх... Было удивительно что с Леном летает такая скажем "Махина", многие сказали води с собой Умбреона, а ты дурак с Чаризардом... Ответ прост Дракон не любил сидеть в покеболе... И вот они раскрылись и из них вышли Эл, Бласти, Сим, Меган и Генгер....
Так ну что же хочу сказать, будет тренировочный бой между Чари и Элом, остальным отдых... - Парень сказал чётко и безоговорочно так что оба покемона заняли боевую позицию...
Так я научу вас новым атакам, Чари - Огненный Взрыв а Эл Защите....
Покемоны обрадовались ведь они узнают новые атаки и приготовились... В то время Лен достал покедекс и каждому из покемонов дал прослушать ту или иную атаку... Поскольку Чари был очень опытен он научился взрыву быстро... а Эл понимая что иного выхода нет телепортровался по дальше и сконцентрировавшись научился - Защищаться...
Молодцы, я вами горжусь.... - Сказал Лен и накормил свой желудок и соответственно покемонов... И отправился на стадион вместе с Чаризардом....
=====================>На стадион

0

3

Лен на Чаризарде отпистился в низ, возле озерца была Цутари и Пурр... Они прибыли довольно шумно, Чаризард просто как бы упал на землю но это было презимление...
Они уже тут, молодцы что и сказать - мыслнно произнёс Тао но не выронил не словечка, улыбнулся и достал пять покеболов, сразу подкинув... Из них появились Бластоиз, Алаказам, Умбреон, Генгар и Меганиум....
Ну что же все отдых... - произнёс Лен и стал ждать реакции Тари...

0

4

Лен слегка улыбнулся и предложил следующие действия:
Слушай а давай тренировочный бой, 1 против 1? Мне кажет со это самое наилучшее что можно передумать... - сказал Лен хотя в голосе было... наверное...
Как же эта девушка прекрасна, да обычно... Что я думаю... - Внутри ругал себя юный тренер и наследник семьи, Тао...
Бластоиз сразу направился в реку где спокойно лекжал и наслаждался водой, Алаказам и Меганиум о чём то своём разговаривали, Чаризард же Летал точнее кружил по небу над "сладкой парочкой", Генгар и Умбреон спокойно как маленькие дети игрались....
Как же они счастливы, а если они счастливы то и я тоже... - Прозвучало в голове у Лена....

0

5

Парень улыбнулся на эти слова:Не думаю, что это хорошая идея. Твои покемоны сильнее моих. К тому же, нам нужно учить больше новых атак.... И повторить старые... , и сразу посмотрел на резвящихся покемонов который "радовались жизни"...
Как же всё таки прекрасен мир.... Стоп, что это со мной?! Я не когда бы такого... Хотя может это и есть любовь? Нет, я так не думаю... Хотя... - Подумал юный наследник семьи Тао и увидел что его покемоны с не охотой подходят к тренеру и ждут указаний....
Да ладно вам, сегодня мы не будем так грузиться и тренеровок не будет.... - Сказал Лен и покемоны все радостно начали резвиться....

0

6

Парень наблюдал за тренировкой Тари, она по мнению Лена была прекрасной девушкой да и тренером тоже... Лен посмотрел на всех в своих покемонов и не "робко" улыбнулся, ведь он их любил всем своим сердцем...
Как она прекрасна... - Думал Лен, сейчас его переполняло любовью к Тари и он не мог побороть это чувство, подошёл к ней в потную и поцеловал в надежде на взаимные чувства....

0

7

Парень уже знал что не получит пощёчину и не лишится друга, покемоны же замерли от такого поворота событий... А у ка не каждый день увидишь как твой тренер целуется с девушкой... Все покемоны, а именно: Чаризард, Бластоиз, Меганиум, Умбреон, Алаказам и Генгар подошли к покемонам девушки и начали смотреть происходящую картинку... Ну а в то время язычок Лена пытался поймать, точнее "играл" с язычком девушки....

0

8

Покемоны парня тоже смотрели на обоих глазами с "пять копеек" но так как лидером в этой "шайке" был Чаризард то он издал Рычание которое говорило: Слушай романтик, давай это... будешь Целоваться но не при нас?!... Вдруг Дрифлун поднял в воздух покемона Рыбу... этобыло смешное зрелище...

0

9

После такой выходки парень вообще боялся произнести хотя бы слово, не тио что бы просто поддерживать разговор.... А ну он бы посмотрел на вас, если бы вы поцеловали девушку... А потом что? Вопрос был явно задетым...
Чаризард подлетел к тренеру и так скажем "Обнял", парень уже ели "Отляпался" от обнимом Огненного дракона...
Э... Спасибо... - Вот какие слова мог подобрать Тао Лен...

0

10

Услышав эти слова от Тари: И... Что это было?, Лен краями рта улыбнулся и посмотрел на покемонов который были в шоке, кроме.... кроме... Чаризарда
Эх... Я и сам не могу понять... - Еле слышно произнёс юный Тао и тут же посмотрел на Чари, покемон слегка улыбнулся и хотел этим сказать: "Не раскисай как женщина!)"
Парень улыбнулся на эту так скажем фразу...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Небольшое озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно