Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ресторан "Жемчужина Канто"

Ресторан "Жемчужина Канто"

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

http://www.30astrahan.ru/users/images/30astrahan/restorany/10319-karv1.jpg
Небольшой элитный ресторанчик на набережной.Из его окон открывается красивый вид на море.Цены в ресторане заоблачные,так что простолюдинам можно даже не смотреть в его сторону...Ресторан служит местом для завтрака-обеда-ужина VIP-гостей и местных богачей.Подаются различные блюда из море-продуктов,да и вообще всё что угодно за ваши денюжки ;)

0

2

...Ресторан был полностью окружён Полицейскими машинами.Сами стражи порядка и их покемоны стояли неподалёку, доблестно охраняя Ресторан и двух важных людей, ужинающих в нём...
Только один, VIP столик был занят. Все остальные были пусты. Ресторан был специально зарезервирован на время переговоров Мэра Вермилиона и Джованни. Даже охрана не находилась сейчас в помещении - все они стояли снаружи, на улице...
- Господин Мэр...Мне хотелось бы вновь вернуться к теме Короля Тентакруэлей... - заговорил Джованни
- Да! Вы очень вовремя вспомнили об этом, Мистер Джованни...Я вас слушаю... - проговорил Мэр...Маленький, толстенький мужчина в пиджаке и странном коричневом галстуке.
- Так вот...Судя по вашим описаниям...Огромного Тентакруэля...или как вы его называете..Короля Тентакруэлей просто напросто не существует... - хитро заговорил Джованни
- Вы уверены? Рыбаки из моего города утверждали, что видели такого покемона во время своих странствий по океану...
- Не беспокойтесь, господин Мэр...Мои Разведчики обшарили все водные просторы...никого обнаружено не было... - продолжал "врать" лидер рокетов.
- Слава богу...ну...тогда я думаю за это можно выпить...За Вас, Господин Джованни! - Мэр Наполнил Стакан дорогим Вином...

0

3

-------->>>Покецентр.
Пиджит и Чаризард летели ровно,то и дело обгоняя друг друга.Уже через пять минут усиленных поисков Крис и Грину удалось обнаружить "Жемчужину".Она была окружена полицеей и вроде даже ОМОНовцами О_О Охраны не было лишь на крыше,да и то это могла быть простая видимость.Стараясь не привлекать к себе внимания,Грин и Крис тихо опустились на крышу ресторана.Дверь,закрывающая выход с крыши к ресторану была заперта на огромный замок.Ключа у них,разумеется,не было.Крис бы не смогла открыть эту дверь самостоятельно. *быстрый взгляд на Грина* не...весовая категория не та...
- Есть идеи? - спросила девушка у него.

0

4

==<<Центр Покемонов.
Грин красиво спрыгнул с Чаризарда и мягко приземлился на крышу. Дальнейший путь был закрыт в самом прямом смысле этого слова.
- Взломать дверь мы не можем. Это привлечет лишнее внимание, которое нам сейчас совсем не нужно.. - протянул Грин, уже забирая Чаризарда в покебол. На замену ему была вызвана Абра. В голове парня уже созрела одна мыслишка. - Абра, телепортируй замок на соседнюю крышу.
Абра удивленно посмотрела на тренера, но спорить не стала. Она прикоснулась к холодному металлическому замку и закрыла глаза. Через секунду она уже аккуратно ложила его на крышу соседнего дома. Ещё несколько секунд, и Абра уже вернулась обратно.
- Молодец. - кивнул Грин, с легкостью открывая тяжелую дверь. - После дам.
Парень улыбнулся, пропуская девушку вперед.

0

5

ну..в данной ситуации игры в джентельменов совсем ни к чему.. - подумалось Крис,когда она уже спускалась по темной лестнице вниз.Судя по запахам,лестница вела на кухню.
Закончив спуск,девушка острожно выглянула из-за угла.Четверо поваров стояли спинами к ним и,кажется,что-то готовили.
- Что там у тебя,Берни?Ты уже пятый раз готовишь этот салат. - заметил один из них.
- Эрни,ты что,Джованни плохо знаешь?Первый раз я овощи порезал недостаточно крупно,потом чересчур мелко.В третий раз я прислал его не с тем официантом,в четвертый раз так вообще на глаз определил,что салат отравлен.Чтоб он подавился - скрипнул зубами здоровенный детина.
- Добавь ему немножко вооон той приправы...В следующий раз хоть не зря переделывать будешь. - посочувствовал первый Эрну.
Крис и Грин тем временем проскользнули через кухню.Следующее помещение было что-то вроде официантской.Тут и униформа их была...Недолго думая,Крис надела на себя фартук и смешную фирменную шапочку,жестами показала Грину,что ему сейчас лучше подождать.Взяв первое же попавшееся блюдо,девушка что-то положила в него и накрыла крышкой.
у всё..сейчас или никогда...
Девушка уверенной модельной походкой прошлась до столика,где сидели единственные посетители - Неизменный Джованни и какой-то кругленький старичок,видимо мэр здешних мест.
Крис поставила перед Джованни блюдо,но пока не спешила открывать крышку.
- Здравствуй,Джованни. - шепнула она ему. - Не ожидал меня здесь увидеть?Говорят,месть - блюдо,которое нужно подавать холодным.Я не согласна...Я люблю погорячее.
Девушка резко сдернула крышку с блюда,едва не заехав (или заехав?) ем по носу лидеру.На изящной фарфоровой тарелке лежали обгорелые остатки прибора-звезды,с помощью которого осуществлялся контроль над Тентакруэлем.

0

6

...Джованни выглядел растерянным. Это был второй раз в его жизни, когда он был растерян. Было очень не привычно видеть такое удивлённое выражение его лица. Он сперва выпученными глазами уставился на Крис, затем на остатки своего изобретения...проекта "TENT"...
- Крис...ты...ты жива? - задал он вопрос. Глупый вопрос...основанный лишь на эмоциях.
Лидер Рокетов прикрыл глаза и постарался собраться с мыслями. Как никак рядом сидел Мэр.
- Джованни...Кто она такая? Что тут вообще происходит? - Затараторил слегка офигевший Мэр
- Помолчи, толстяк... - зло процедил Джованни, от чего Мэр совсем обалдел.
Рокет встал, задвинул стул и сделал два шага назад.
- Ну что...Добралась ты до меня...И что собираешься дальше делать? Перед Мэром ты меня разоблачила...Что дальше? - спросил Джованни, хитро улыбаясь...

0

7

Крис фыркнула.
- Зачем мне тебя разоблачать? - с ангельским личиком спросила она,задирая рукава куртки и смахивая с себя нелепый фартук. - А ну пдём выйдем. - Крис кивнула на дверь.- Мы же не хотим разбомбить ресторан,верно?

0

8

Маленький толстячОк Мэр забился под стол, который стоял в дальнем углу и седел там, трясясь от страха. Ох уж эти чиновники...
Джованни недовольно поморщился.
- Крис...ты глупее, чем я думал...похоже я тебя переоценил...Ты что, забыла кто я? Неужели ты думаешь, что я тебя испугаюсь?
Он похрустел костяшками пальцев, а затем и шеей. Было громко...внушающе...
- Не хочеться устраивать этот цирк...Но и отпустить тебя просто так я не смогу...

0

9

Крис твердо и уверенно смотрела ему в глаза.Как бы не душил страх,она его не покажет.Только не ему.
- Выходи на крышу. - Крис приветливо махнула рукой,указывая путь на крышу. - После дам...
Девушка открыто передразнила Грина.

0

10

- Я не люблю, когда мне приказывают... - грозно проговорил он
Джованни достал Покебол странной расцветки. Он был каким то чёрным...
- Встретимся на крыше... - с этими словами Джованни нажал на кнопку покебола, после чего появилась ужасно сильная вспышка света...Когда светопреставление закончилось Джованни в помещении уже не было.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ресторан "Жемчужина Канто"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно