- Нормально.. - девушка была какая-то подавленная. Месть Джованни с треском провалилась.Возвращаться теперь в Виридиан девушке не особо хотелось.По-крайней мере сейчас. - Надо бы извиниться перед мэром. - улыбнулась она, спрыгивая с Чаризарда.Искать толстячка даже не понадобилось - он сам только что прискакал на крышу.
- Что всё это значит? - поинтересовался он,переводя взгляд то на Крис,то на Грина.
- Мистер Мэр,Джованни - преступник,лидер знаменитой команды "Эр"..Он пытался убить меня с помощью гигантского тентакруэля,коим управлял с помощью одного хитрого прибора. - пояснила девушка.
- Ох этот Джованни...так и знал,что он мне свинью подложит.. - мэр покачал головой.
- Извините...мы можем идти?Я с ног валюсь от усталости... - Крис не врала.Это действительно было так.
Мэр кивнул.Девушка повернулась к Грину. - Не подкинешь до гостиницы?
Ресторан "Жемчужина Канто"
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212009-12-17 21:18:45
Поделиться222009-12-17 21:37:16
Пока Крис разговаривала с толстячком, Грин спокойным взглядом обвел мэра и появившихся за ним следом полицейских, гадая, сообщил ли тот мужчинка о краже лодки или ещё нет. Но полицмэны не бросались на него с наручниками, и парень мог вздохнуть спокойно.
- Не подкинешь до гостиницы? - попросила Крис.
Грин кивнул.
- Без проблем. По правде говоря, я и сам туда собирался... - отозвался он.
Чаризард уже без слов понял, что средством подкидывания будет именно он и послушно подставил крыло, чтобы Крис смогла забраться на него.
Поделиться232009-12-17 21:45:57
Крис слабовато улыбнулась в ответ и буквально заползла на спину Чаризарда.Усталость давала о себе знать.Девушка обхватила покемона за шею и стала ждать,когда к ней присоеднится и Грин.
так...надо забрать арканайна в покебол.. - вспомнила она, снимая с пояса пустой покебол Гроули.Красный луч затянул собаку обратно.
Поделиться242009-12-17 21:56:51
Грин забрался следом. На этот раз Крис сидела впереди. Парень нежно обнял её за талию одной рукой, другой придерживал Чаризарда за шею (уже гораздо менее нежно =)), чтобы указывать ему верное направление.
- Взлетай, Чар. - скомандовал Грин.
Чаризард поднялся в воздух и медленно полетел в сторону гостиницы.
==>>Гостиница.
Поделиться252009-12-17 22:46:06
От Чаризарда,да и сидящего позади неё Грина исходило такое успокаивающее тепло,что девушке пришлось приложить усилия,чтобы не уснуть прямо в воздухе.
все дела потом..ух доберусь я до Джованни...потом..завтра..когда-нибудь..и тогда придется искать нового лидера на стадион Виридиана... - думала Крис,стоя на шаткой грани между сном и реальностью.Чаризард медленно приближался к заветному зданию....
------>>>Гостиница.