Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Цветочный рай

Цветочный рай

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Находится на конце маршрута за Лигой
Это самое цветочное место в Синно.
Говорят, что это место - родина Шаймина.

0

2

Я шла по трапинке ведущей в цветочный рай.Вид у меня был,скажем не самый лучший.Пока мы шли с Дратини,наступила ночь.Тогда мы пробирались через лес и я споткнулась о корень,оказалась в луже.Тогда я зря буркнула про душ...Дратини все понял буквально...Помирились мы с Дратини еще в дороге и поэтому у меня напрочь отбилось желание идти в цветочный рай.Но что поделаешь?Я обещала покемону!Когда мы вышли на поляну,я снова почуствовала этот запах мяты...Однажды с отцом мы бывали здесь...

0

3

Я шел из центра покемонов. Из города Вейлстоун.
После тяжелых и значительных для меня боев ( думаю и для моих  покемонов тоже).
Я решил устроить им прогулку по Цветочному раю. Я там никогда не был, но мне рассказывали, что это очень красивое и самое цветочное место в Синно. Как только я пришёл на поляну, я увидел стоявшую девушку впереди меня. Я медленными шагами подошел к ней.
- Здравствуйте - вежливо поздоровался я.
- Как вас зовут? И что вы тут делаете?

0

4

Какие мы вежливые...-подумала я и украдкой пробежалась по его внешности.
Меня Рикки зовут,что я тут делаю?Со своим Дратини гуляю,он уж очень хотел с кем нибудь сразится.уже несколько дней,как обиделся на меня.-ответила я.
А как же вас зовут?-спросила таким же беззеботным голосом.
Осмотрев незнакомца еще раз,я поняла,что на вид он даже ничего.

0

5

Девушка повернулась ко мне и ответила на мои заданные ей вопросы.
- Меня зовут Гроул и я рад знакомству с тобой.

Я уже хотел было уходить, но мне пришла замечательная идея.
- Может сразимся? - ещё неуверенным голосом произнёс я.
Я знал, что девушка не сможет отказатся от боя...

0

6

Диалга медленно шла, ни на что не обращая внимания...
Темно розовые волосы трепыхались на ветру, черное латексное платье плотно облигало фигурку...
-Диа...
Девушка села на траву, пытаясь снять с себя браслет...В глазах цвета изумруда плескалась пустота...

0

7

Эмполеон пришлепал следом.Да, прогулка была тяжелая.
-Ээээ....куда ты собираешься идти?И что собираешься делать?-спросил он оглядываясь по сторонам.Тут было очень красиво, везде было очень много цветов - это место действительно было похоже не Рай.Ничто не тревожит.только сладкий запах цветов и ветер.Внезапно вдалеке показалась чья-то фигура.Фигура была расплывчата и кажется была миражом.Но нет, это был не мираж.Какой-то парень спотыкаясь бежал, сам не зная куда.Беглец.от кого?От судьбы?От себя?от серых будней?От и сам не знал от кого бежит и куда.Лишь бы куда-то прийти.Этот силуэт никто не видел, пока этот силуэт не становился больше...

0

8

-Я собралась побыть одна,Эмпо...Как всегда...Хочу снять этот дурацкий браслет и улететь...навсегда...
Девушка задумчиво смотрела на покемона...

0

9

-Но...ты не одна.А этот браслет.Я не смогу тебе ничем помочь, но знаю человека, который смог бы тебе помочь, если бы ты не упрямилась и просто послушала меня.-тихо сказал покемон.В это время силуэт становился больше.Его можно было разглядеть невооруженным глазом.Этот кто-то бежал, спотыкался на ходу, но не переставал бежать.Видимо он двигался к цели.К неизвестной никому цели.Вот он зацепился за камень ногой и падает.
"Ксо....где же она?Я волнуюсь...нужно идти...дальше...но я не могу.Я на исходе.Нет...я так просто не сдамся!Я найду её..."-думал он лежа на траве.Сжав руку в кулак он с трудом встаёт и бежит дальше...дальше к той цели...

0

10

-Бессмыслено что-то слушать, Эмпо...Я не доверяю людям после раборатории...Вы сами губите себя...Воюете друг с другом...
Диалга сорвала белую лилию и внимательно стала ее рассматривать...
-И цветок умрет...А значит и Диа умрет...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Цветочный рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно