-Люди не всегда плохие.Похоже после тех опытов ты разучилась...мммм...доверять.Я знал одного человека, его звали профессор Роуен.Он подобрал меня, когда я был еще маленьким Пиплупом.Мне тогда очень сильно досталось от стаи Зангусов.Он подобрал меня и позаботился обо мне.-тихо сказал Эмполеон погрузившись в воспоминания.
Он меня вырастил и выходил.А после этого он познакомил меня с Итсуги.Мы быстро подружились и Роуен отдал меня ему, как стартового покемона.Даааа...было время.-добавил покемон глядя куда-то далеко...
*в это время*
Итсуги удивлялся откуда у него берутся силы.Он бежал дальше.Вдалеке он увидел что-то синее...
"Эмполеон?Неужели это он?"-прищурившись подумал парень не останавливаясь."Похоже я нашел их.Если он тут, то и Диа здесь.Похоже всё хорошо."-с улыбкой подумал он.Он остановился и еще раз убедившись в верности своих мыслей еще быстрей побежал к ним...
Цветочный рай
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться112009-08-13 20:25:07
Поделиться122009-08-14 07:46:51
Диа медленно встала, холодно смотря на Эмпо..
-Кому-то везет, а кто-то должен исчезнуть...Пожалуй я умру...Ведь человека уничтожить так легко...
На губах девушки играла странная улыбка...
Поделиться132009-08-14 12:37:26
-У-умрешь?-удивленно спросил Эмполеон.Что ты такое говоришь?Зачем тебе умирать?-явно чего-то не поняв переспросил он...
*в это время*
Итсуги уже приблизился на достаточное расстояние, чтобы его можно было услышать.
-Диаааа!ДИААА!-кричал он не останавливаясь и стараясь привлечь к себе внимание.Вы здесь!Я так волновался!-все еще крича сказал он и попытался ускориться.
"Да, это они!Отлично, я все таки нашел их!"-думал он...
Поделиться142009-08-14 13:21:40
Я удивленно посмотрела на Гроула.
Он наверно сильный тренер,по виду...А что если я проиграю?Дура,не глупи это будет твой первый бой...
Я даже не знаю...-начала я.Дратини яростно на меня посмотрел и ударил хвостом.Я рухнула на землю,лицом к небу.
Ладно!Я согласно.Бой один на один.Но...Мы просто так сразимся или на что-то?-спросила я,продолжая лежать на земле.
Отредактировано Rikky (2009-08-14 13:22:16)
Поделиться152009-08-14 14:04:43
Я был рад, что девушка согласилась на бой..
Моим покемонам нужна была тренировка, перед сражением за значок..
- Давай, 1 на 1, я согласен. Кадабра, выходи!
Я бросил покебол и от туда появилась Кадабра..
Я загадочно посмотрел на Рикки.
- На что-то сразимся?? У тебя есть предложения?
На моем лице появилась улыбка.
Поделиться162009-08-14 14:07:34
Я встала на ноги и отряхнулась.Дратини в предвкушении боя,нервно дергался.
Незнаю...-протянула я.-Может на желание?
Поцелует меня,если я выиграю...Идиотка,не о том думаешь...
Поделиться172009-08-14 14:16:34
Я задумался, что бы мне можно загадать..Ладно, с начало надо выиграть бой!
Желание - это всегда хорошо и никогда не помешает.
- Ну вряд ли твой Дратини выиграет моего Кадабру... - с ухмылкой произнёс я.
- Разамнёмся!
- Кадабра...давай Психическая Атака!
У покемона начали святится глаза, Дратини не мог двинутся...
- А теперь, Металлический хвост!
Дратини всё ещё не мог двинутся, а Кадабра был уже готов нанести мошьный удар хвостом.
Отредактировано Groul (2009-08-14 14:17:53)
Поделиться182009-08-14 14:22:25
Дратини,уворачивайся скорее!!!-крикнула я,но Дратини не мог сдвинутся с места.Хвост Кадабры попал точно в цель и мой покемон отлетел на несколько метров и врезался в дерево.
Нет!!!
Ладно...
Дратини!Давай Танец Дракона!
Дратини!-послушно кивнул Дратини и начал свой завораживающий танец.
Как вы нам,так и мы вам.
Танец зачаровал кадабру,и в тоже время сгормонировала Дратини.
А теперь гипер луч!!!
Поделиться192009-08-14 14:55:04
Ха..Гипер луч требует очень много энергии, но Кадабре очень легко увернутся от него.
- Кадабра...телепортируйся...
Покемон телепортировался за спину Дратини.
- А теперь телекинез...
Кадабра подняла Дратини на большую высоту и с большой скоростью кинул её вниз, но даже в полёте Дратини не могла двинутся... О_о
Поделиться202009-08-14 14:59:46
Он прав, Кадабра слишком силен и опытен.Но все равно интересно сразится...
Дратини,ты как?-спросила я.
Дратини встал.Видно,что сильно побит.
Давай Ярость Дракона.
От этой атаки немногие могут уйти.
Дратини попытался собрать всю свою ярость и уже начал создавать что-то наподобии импульса,но тут же упал на землю.
Бой проигран...
Нет,Дратини!!!
Отредактировано Rikky (2009-08-14 15:06:47)