Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Аргуса д' Астуариса

Анкета Аргуса д' Астуариса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шаблон для Неканона

1. Имя: Аргус д' Астуарис; Аргус; Господин д' Астуарис (у поклонников);

1.2. Кличка: Платиновый Король. "Платиновый" в данном случае относится к его коротко постриженным серебристо-белым волосам. Прозвище "Король" он получил за, так сказать, "королевскую" элегантность, знание этикета и...речь. Аргус никогда не лезет за словом в карман, на любую колкость или ехидство в его адрес, он смело отвечает с троицей. Его практически невозможно спровоцировать - по крайней мере, он не подает виду. В битве покемонов он предпочитает пустую болтовню логическому мышлению и обдумыванию хода. Окруженный сотнями девчонок, он остается к ним равнодушен. Однако не все в Астуарисе вызывает ассоциации с королем. Он отнюдь не хладнокровен, во время битвы, как и каждый нормальный участник, впадает в азарт. В спорах с друзьями в нем просыпается самый обыкновенный мальчишеский пыл. Истинных друзей у него очень немного, но он очень дорожит ими, никогда не дает в обиду. Вот такой он, "Платиновый Король"!

2. Возраст:
Двенадцать лет. Аргус только взял своего первого покемона. Изначально он, как и все, собирался пойти за своим первым покемоном в десять лет. Но родители его, которые во что бы то ни стало хотели дать ему высшее образование, настояли на том, чтобы он выучился еще два года и только затем мог взять своего покемона. По правде говоря, родителям Астуариса была интересна лишь школьная жизнь мальчика. Его личные интересы их почти не трогали. Они зачастую принуждали его к чему либо, не терпели неповиновения. Они желали сделать из него светскую личность, не имеющую ничего общего с кем-то "ниже" по званию. Так что и друзей у Аргуса почти что не было.
Когда мальчишке исполнилось двенадцать произошел переломный момент в его жизни. Родители сочли, что дальше он продолжит обучение самостоятельно и прямо таки вышвырнули его за порог, сказав, чтобы он шел в Лигу Хоенн и получил своего первого покемона... но вырвавшись из под опеки родителей, Аргус захотел сделать все по-своему. Он знал, что совершенно необязательно брать покемона из центра, так что он мог свободно взять себе другого и тем самым пойти против воли отца и матери. Разумеется, он долго думал, где именно ему найти покемона. Но вот случай представился сам собой. Как только Астуарис приблизился к городу, он увидел мальчишку, держащего в ярко-красный покебол. Он быстро подбежал к Аргусу и спросил его, не нужен ли ему покемон. Как выяснилось позднее, этот мальчишка получил покемона в подарок от родителей, но он тут же возненавидел его и теперь мечтал получить трикко. Что ж, это было превосходным шансом. Аргус не знал, как выглядел тэйлоу, но только заслышав, что это летающий покемон, он с удовольствием согласился взять его. Для Астуариса полет означал свободу, которой он был так обделен в раннем детстве.
Тэйлоу оказался худым и забитым. Было видно, что его прежний хозяин выработал эдакий "свой стиль тренировки" и совершенно измотал покемона. Аргус понял, что именно тэйлоу - его покемон. Придя в центр, Аргус получил все необходимое для мастера покемонов и отправился в путь. Что ж, так и началось путешествие Платинового Короля.

3. Там, где родился выбранный вами персонаж:
Область: Канто.
Лига: Индиго.

4. Покемоны:

Tailow

4.1. Главный покемон:
Картинка:  http://pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/276.png
Тип 1: Нормальный.
Тип 2: Летающий
Рост: 0.3 м.
Вес: 2.3 кг.
Эволюционная цепочка: Tailow -> 22 level -> Swellow
Эволюция: Tailow
Атаки покемона:
S:Growl(выучена)
4:Focus Energy(выучена)
8:Quick Attack
13:Wing Attack
19:Double Team
26:Endeavor
34:Aerial Ace
43:Agility
53:Air Slash

4.2. Остальные покемоны:
нету.

5. Внешность:
http://i273.photobucket.com/albums/jj222/AriazKeiza/-anime-guy.jpg

У Аргуса высокое, в меру гибкое тело и красивая, прямо таки королевская осанка. Худоба ничуть не уродует его, а, наоборот, делает чуточку элегантнее. Плечи у него узкие, руки довольно таки худые. Пальцы тонкие, но сильные и цепкие.  Ноги длинные, сильные, мускулистые. И не мудрено, ведь Аргус столь долгое время путешествовал пешком. Лицо округлое, немного пухлое, ведь Аргус только двенадцатилетний мальчишка. У Астуариса большой лоб, янтарного оттенка миндалевидные глаза с черными зрачками, похожими на кошачьи. Волосы короткие, растрепанные, мягкие, серебристо-белого оттенка. Одежду он меняет часто. Иногда носит белый пиджак поверх черных свитеров кремовые ботинки, подчас бежевую свободную куртку на белую футболку, часто одевает красный свитер на черную майку и черные кожаные туфли. Однако самым его любимым комплектом одежды является белая рубашка с проблеском бирюзового, жакет цвета иссиня-черного ночного неба, черные джинсы и ярко-черные ботинки. Эту одежду Аргус носит почти всегда.

6. Связь:
-

7. Посещаемость:
раз, два в неделю. Плюс все зависит от красоты постов на сайте. Видала я у людей "онвзял мечь в руки" и "ты ни хочиш съесть катлету?"

Отредактировано Аргус Корвинус (2010-03-04 17:41:51)

0

2

Аргус Корвинус
итак.

напиши все атаки покемона.
хоть не надо было биографию в возрасте, ну ладно трудился же человек...

0

3

Randy
все? Я думала, только что выученные. И что насчет города?

0

4

Аргус Корвинус
ну те, которые типа 'by leveling up'
Peck
Growl
Focus Energy
Quick Attack
Wing Attack
Double Team
Endeavor Normal
Aerial Ace Flying
Agility Psychic
Air Slash Flying

а насчет городов - это не ко мне.. моя обязанность проверять ловли, эволюции и анкеты и удалять флуд...

0

5

Randy
понятно, спасибо. И если надо, я биографию уберу и выставлю в покедексе.

0

6

Ата, сенпай все-таки туп... сенпай все толком не объяснил...

Аргус Корвинус написал(а):

Область: Канто.
Лига: Хоенн.

Если область Канто, то и Лига Индиго, собсна... это как бы там, где родился перс. Графа "Лига" не значит, в какой Лиге участвует перс, а в какой родился... ну а Город... в Регионе Канто их 8. Это:
Пьютер Сити, Церулин Сити, Вермилион Сити, Селадон Сити, Шафрания Сити, Фуксия Сити, Веридиан Сити и Цинабар Сити ака Остров Цинабар. Вы уж извините, но Лига Хоенн у нас отсутсвует... все никак лапы не дойду создать х)
Если хоть чего-то будет понятно, то я буду в шоке! О.О
Печать, подпись:http://s52.radikal.ru/i137/1003/71/756a216bd629.jpg

0

7

Готово!

0

8

Аргус Корвинус

мм... думаю от меня лично принят.

0

9

Принятэ, та!