Я подумаю, как часто я стану выставлять здесь свои работы. Все зависит от вас. Я не принимаю простые "Супер!" и "Красиво!". Можете меня критиковать, я не против, я только за. Возможно вы заметите те ошибки, которые скрылись от меня. Это все.
Первый персонаж - доттнет. Я придумала его сама. Имя ему Джохан. Дальше следуют персонажи моих друзей, Джес и Анархия. Вышло миленько, я сама каваюсь, когда вижу.))
Акула Фудзисира из аниме " Морская невеста". Ракурс сверху не удался. Пропорции вышли чуточку не те. А так он мой самый любимый персонаж из данного аниме) Люблю рисовать спящих.)
Просто сюр. Я вообще люблю сюрреализм. Обожаю Дали. Вот вам пример моего безумия...
Персонаж моей подруги, Шрам. Стиль "доттнэт", так что пропорциям лап не удивляйтесь. Лично я довольна своей работой)) Часто на нее смотрю)
И опять же сюр. Однако в нем есть здравый смысл...
А вот это...вот это я просто обожаю! Рюкчик здесь вышел просто милашка!) Я просто тааащууусь...
Жар-лис. Работа красками.
Лоли-лиса.) Вышло неплохо и мило)
Глупая анимация. Фотошопная. Но так я им не особо пользуюсь. Живой рисунок гораздо лучше компьютерного...
Просто демон. Я обожаю их рисовать. Как мелких бесов, так и высших демонов. Девушек редко рисую, а вот парней обожаю.))(в смысле рисовки)
Вот. Фанарт на персонажей моей подруги.) Знаю, там у черноволосого одна нога длиннее другой вышла - но когда я выставила, было уже поздно...
Дааа, я жуткий садист. Любуйтесь!