Если вы оказались в этой части леса,то непременно наткнётесь на эту дорогу.Её трудно не найти
Дорога
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться22009-01-11 19:24:46
------Церулин
Рили шёл по дороге и смотрел по сторонам.Так...у меня есть два значка....а надо восемь....мне предстоит долгий путь.....Вдруг на дороге появился растеряный Минун.Что это за покемон?....Надо посмотреть в покедексе тренер достал покедекс и направил на Минуна.Понятно...надо его поймать.....Парень кинул покебол и от туда появился Чармандер.Чармандер огнемёт! изо рта покемона вылетел небольшой столб огня и поджарил Минуна.Минун!?.Минун заискрился и ударил электричеством Чармандера и Рили.Что? у парня слетела шляпа и волосы стали дыбом а чармандер упал.Ладно..... чармандер ещё раз огнемёт и потом удар корпусом покемон опять поджарил минуна и ударив корпусом сделал его небоеспособным.Покебол вперёд! Покебол ударился об Минуна и "засосал" его красным лучём.Теперь будем ждать.Огонёк пересат гореть,парень надел шляпу и отправился в Вермелион
----->>Вермилион
хотела бы я на тебя посмотреть с такими волосами ок,засчитано!
хотя и не интересно нифига
Отредактировано Рили (2009-01-13 13:26:42)
Поделиться32009-02-18 11:26:18
---> Город Эторна
Я купив велисопед, ехал по этой дороге.
Вдруг у меня один побекол начал дергаться.
Что такое? - подумал я и взял покебол в руки.
- Выходи - я бросил покебол. Из него появился Туртвиг.
Вдруг он начал светится. Он вырос размерах. Передо мной стоял новый покемон - Гротл.
- А, это эволюция. Туртвиг ты вырос.
Я был счастлив этой эволюции.
- Ну, ладно Гротл, в покебол - я забрал покемона и поехал...
--->Город Хартхом
Поделиться42009-02-20 13:52:56
Глэймяу с шипением увернулся. Звезды пролетели мимо. Кошка покемон с пристально стала смотреть в глаза эйпому, гипнотизируя его.
Поделиться52009-02-20 14:01:08
Злобно зашипев из-за того что жертва ускользнула глэймяу отпрыгнула от звездопада и стремительно приблизившись к эйпому постаралась нанести ему удары когтями.
Поделиться62009-02-20 14:15:03
Неимоверно изогнувшись глэймяу уклонилась от хвоста и концентрированого удара эйпома. Глэймяу нанесла удары когтями. И тут же отпрыгнула и начала гипнотизировать фиолетовую обезъяну.
Поделиться72009-02-20 15:10:13
Глеймяуту увирнулась от всех звёзд.
-Глеееееееей!
У Глеймяуту начал светится кулак,а затем стал феолетовым.
-Глейййййййййй
После этих слов Глеймяут ударила этим кулаком в хвост Эйпома и произошел большой взрыв.
Поделиться82009-02-22 03:09:15
Я шёл по дороге, как вдруг зашевелились кусты Кто здесь? Выходи! А то хуже будет! Из кустов вышел Лифеон, и побежал с нападеньем на меня! Чармандер вперёд! Из покебола появился чармандер, и он был зол. Чармандер горящие угли! Лифеон был сшиблен с места, но он сделал магические листы! Чармандер огненная-аура! Чармандер весь стал в огне, и листья были сожжены! Отлично теперь взрыв!. Чармандер был весь в огне и должен произойти взрыв, но лифион потихоньку уходил Айпом приведи его!!! Айпом быстро схватил лифеона, и сделал звездопад который его сшиб, а затес чармандер сделал взрыв и он остался без сил, но он сделал Режущий лист который был таким быстрым, что невозможно было заметить его. И он сбил чармандера Чармандер вставай!!! Чармадер Встал он был так зол что пустил огненную пушку, слетел вниз от отдачи. Лифеон был со спиральками на глазах. Гротл быстро виноградная плеть!!! Гротл еле как успел схватить Чармандера, и поднял его вверх, он хотел ещё биться! Чармандер нет, покебол вперёд! Покебол долго матался в разные стороны и вот лампочка потухла, и покебол исчез он достал покенав Можно поменять Трико на Лифеона? Через мгновение, трико был у профа, а со мной был Лифеон. Я сел на траву и отдыхал.
Поделиться92009-02-22 13:46:47
Тогепи проснулся и вылез из сумки.Он увидел , что все еще спят.Он стал собирать цветочки , но скоро ему это надоело.Тогепи положил цветочки на спящего Лифа и с криком
Тогеепи! стал смотреть по сторонам.Вдруг он увидел Пичу и подошел к нему.С Пичу было весело играться ,но вскоре Пичу сказал Тогепи
Пицююю!!Пии!Это означало пойдем, я покажу тебе свой дом.Тогепи с радостью пошел за Пичу.
==========>Лесная поляна
Поделиться102009-02-22 15:11:27
Чаразард постой я знаю ты думаешь почему я на тебя своим покемонам нападал на самом деле я даже выбрал самую слабую атаку просто чтоба тогепи не боялся а ты хочешь пойти со мной ?
Начал ждать ответа