Достал корм котрый остался из кармана и сказал
Может ты хочешь есть тогда вот еш
Дорога
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться112009-02-22 15:16:55
Поделиться122009-02-22 15:26:30
Мне пора чаразард пока скоро может увидемся
Поделиться132009-03-08 11:36:09
>>Кафе Церулина
Голдаки и псидаки давно отстали,но тренер с покемоном ещё нескоро убавили темп.
-Хорошо пообедали,правда,Чармандер?-на бегу спросил Грин.
-Чар!-ответил Чармандер,чуть повернув голову.
Именно в этот момент дорога повернула и Чармандер сбил какого-то парня,сидящего на траве.
-Чаааар!!-от неожиданности испуганно заорал Чармандер.
Грин остановился.
-Извините его пожалуйста,он не специально-извинился Грин за Чармандера перед этим парнем.
-Чар!-гордо сказал Чармандер,сидящий на спине у собственноножно сбитого незнакомого тренера.
Отредактировано Green (2009-03-08 11:36:50)
Поделиться142009-03-08 11:48:49
Чармандер Грина мгновенно отреагировал на атаку чужого Чармандера также выпустив в него яркое пламя.
-Чар Чар!-крикнул Чармандер,спрыгивая с человека и попытавшись нанести чужому покемону сфокусированный удар хвостом.
-Чармандер,назад!-крикнул Грин.
Чармандер еле успел прекратить атаку и просто приземлился на землю рядом с другим.Теперь перед тренерами стояли два практически одинаковых чармандера.Различия хоть и были,но настолько незаметные,что неопытным глазом их было не разглядеть.
-Какой?-поинтересовался Грин,вспомнив сдавленный голос того тренера,говорящий "он у тебя такой....хм..."
Поделиться152009-03-08 12:06:23
-Не...он просто хорошо поел.-Грин с улыбкой почесал затылок.-Ну а потом ещё потренировался со шваброй...
"про себя лучше промолчу...с этих пор я ненавижу мыть посуду"-подумал парень.
Грин присел на траву,так как до сих пор не мог полностью отдышаться от долгого бега.
-А меня зовут Грин.эммм....просто Грин.-представился Грин.-Я из Церулина....только что..
Чармандер Грина задумчиво оглядел покемона Витара и,в ответ на его "тыкание",решил защекотать его до смерти.
-Чар Чар!
Поделиться162009-03-08 12:29:11
Грин пожал руку своему новому знакомому.
-Ну....понимаешь...это долгая история со шваброй...-парня вдруг снова пробрало на ха-ха,но он наоборот придал лицу серьезный вид.-Упражнения со шваброй тренируют волю и силу Чармандера.так он становится терпеливее и выносливее.попробуй,вам обоим понравится!
Грин относился к группе тех людей,которые могут и,самое главное,умеют нести абсолютный бред с абсолютно серьезным лицом.И парень довольно умело пользовался этим.Благодаря этому качеству,Грин полжизни провел в бегах от разъяренных "слушателей".
"интересный он,этот Витар..."
-Ааа...Чармандер твой стартовый покемон?если да,то почему ты выбрал именно его?-поинтересовался Грин,наблюдая за играющими Чармандерами.
Поделиться172009-03-08 12:46:12
-Комплекс упражнений?ну например наклоны со шваброй,приседания...и самое главное-мытье полов на кухне Церулинской кафешки!Кстати хорошее кафе!Советую зайти туда и попросить жареную утку!там их отменно готовят,да и стоит она всего ничего!-Грин и сам не заметил,как его понесло по течению бреда.Он понимал ЧТО говорит,но остановиться не мог.Или не хотел?
"и чего я несу?вопрос про жареных уток стоит всего-то помывке сотни тарелок на кухне и полов там же..."-подумал парень.
-Моим стартовиком тоже был Чармандер!-сказал тренер.-Мы с ним сразу поладили....он украл моё мороженое и смотался из лаборатории.Ну как я мог не взять его,раз уж,когда я его наконец-то догнал,мы оказались потом так далеко от лаборатории?К тому же обожаю огненных покемонов.
Чармандер тем временем забрался на голову Грина.Парень под тяжестью покемона оказался головой на земле.
-Чармандер слезь!ты же не маленький вроде.-возмутился Грин.
-Чармандер-виновато сказал покемон,слезая с головы парня.
Поделиться182009-03-08 13:10:53
-В Церулине самая подходящая атмосфера для подобных тренировок.-ответил парень.-Жаль,что ты туда не зайдешь...
"тебе крупно повезло!"-подумал он.
-А я пытаюсь найти первый стадион лиги Риоку...но я понятия не имею,куда идти..-Грин пожал плечами.
Витар вызвал своих покемонов.
-Неплохие у тебя покемоны.-сказал Грин с интересом рассматривая летающий шар с пиратским знаком на пузе и такой же летающий набор инструментов.-Где ты их откопал?в гараже?ОО
"хммм....а может?.."
-Не хочешь провести небольшой тренировочный бой?-предложил Грин.-Думаю,твоим покемонам не помешало бы размяться...
Поделиться192009-03-08 13:24:07
-О да...очень хороших тренеров...-задумчиво отозвался Грин.
"на свалке?ну что ж,я почти угадал-подумал парень.-выбирать покемона?но кого можно выставить против этих всех?яд,молнии и огонь...значит..."
-Сендшру,выбираю тебя!-крикнул парень,кидая покебол.
Перед ними появился желтый земляной покемон-мышь.
Поделиться202009-03-08 13:56:40
"я?ну впрочем как всегда..."
-Хорошо.Сендшру,ядовитое жало!-сказал Грин.
Сендшру подпрыгнул,чтобы быть как можно ближе к коффингу и выпустил в него сотни отравленных игл.конечно,Грин и не надеялся,что атака сработает против этого "пирата",но предпочел начать с неё.
-А теперь сфокусированный удар!
Нога сендшру стала светиться и покемон со всех сил ударил по коффингу и приземлился на землю.