-Чармандер,прыжок и горячие угли!-крикнул Грин.
Чармандер подпрыгнул как можно выше,так,чтоб огнемет не задел его, и обстрелял Сфайрата множеством каменных углей.
-Чар Чар!-"воинственно" закричал покемон.
"бой будет интересным....если Чармандер проиграет,то получится,что я посредственный тренер."-подумал Грин
Дорога
Сообщений 31 страница 40 из 59
Поделиться312009-03-09 09:56:38
Поделиться322009-03-09 10:18:16
Чармандер мягко приземлился на землю и угли Сфайрата его не коснулись.Покемон посмотрел на то,как соперник корчит ему страшную рожу и.....зевнул,едва удерживая себя от того,чтобы потянуться.Но вот противник помчался на него,чтоб укусить.
-Чармандер,вниз и сфокусированный удар!-крикнул Грин.
Когда Сфайрат был совсем близко,Чармандер резко присел.Рука его засветилась,и покемон ударил соперника в живот,а потом ещё и развернулся,пытаясь вдарить по Сфайрату ещё и хвостом.
"хм...а всё-таки он молодец..."
Поделиться332009-03-09 10:35:30
-Чармандер,уклонись!-крикнул Грин.
Однако покемон его не послушался.Ну или почти не послушался.Он сам пригнулся,а хвостом отправил горячие угли обратно в Сфайрата.Чармандер похоже даже лучше тренера понимал,что в битве одинаковых покемонов одинаковые атаки не прокатят.
-Чармандер,а теперь огненный вихрь!
-Чааааааааааааааааррр!!!-Чармандер выпустил в соперника плотный поток огня,который расширялся по мере приближения к Сфайрату.
Поделиться342009-03-09 11:05:01
-Чармандер,дымовая завеса!-крикнул Грин.
Чармандер выдохнул черный дым,в котором видимость значительно снизилась.Сам Чармандер смотался куда-то в сторону.
Вдруг Грин почувствовал мощный удар,сбивший его с ног.Это оказался Сфайрат.Парень мягко говоря офигел от такого.
"они меня сегодня точно прикончат"-подумал Грин.
-А почему ты атакуешь меня?О_О-не понял он.
Поделиться352009-03-09 11:59:38
Грин поднялся с земли,потирая ушибленный.....эмммм...ну в общем ушибленный зад.
"ну Чармандер....."-подумал парень,высматривая своего покемона.А вот и он.Сфайрат только что выпустил в него огнемет.
-Чармандер вниз!Повелитель Вспышки и удар корпусом!-крикнул Грин.
Чармандер поднырнул вниз,уходя от огнемета.Потом покемон вспыхнул.Пламя рванулось к Сфайрату с большой скоростью,а потом ещё вместе с пламенем к нему двинулся Чармандер,чтобы ударить всем телом.
Поделиться362009-03-09 12:33:02
Огненная атака лишь усилила Повелитель Вспышки Чармандера,и огонь рванулся к Сфайрату с удвоенной скоростью и силой.Правда сам Чармандер получал повреждения от этой атаки.
-Чармандер,хватит!-крикнул Грин.
Чармандер "погас" и пламя осталось только на его хвосте.Покемон тяжело дышал,но сдаваться не собирался.Теперь они ждали действий Сфайрата и Витара.
Поделиться372009-03-09 13:00:36
Грин взял Чармандера на руки.
-Молодец,Чармандер!-сказал Грин,обняв своего покемона.-Теперь я вижу,что ты готов к настоящим боям
-Чар Чар!-весело отозвался покемон.
Грин поставил Чармандера на землю и посмотрел на Витара
-Спасибо,твой тоже ничего!только он ещё слишком не опытен..Потренируй его...можешь даже шваброй-улыбнулся Грин,а потом осмотрел округу.-Мда....неплохо мы тут повеселились...
Дорога стала похожа на черт знает что....Сплошные ямы,следы от взрывов...Минное поле,что тут скажешь...Проехать стало вообще невозможно.
Поделиться382009-03-09 13:35:05
Титан летел,равномерно хлопая крыльями,а Даша сидела у него на спине.Внезапно она увидела внизу погром.Во что превратилась дорога?Титан сел прямо посередине дороги прямо перед Грином.Даша возмущенно крикнула откуда-то сверху:
-Титан,ты рассчитываешь на то,что я с тебя спрыгну и сломаю ногу!А ну лег на землю.Громада.
Чаризард послушался и Даша мягко соскользнула с его спины.
-Ну и что тут творилось?-озадаченно спросила она у Грина.
Поделиться392009-03-09 14:04:28
-Пока,Витар!-парень помахал рукой своему новому знакомому.
Вдруг сверху на землю упала чья-то большая тень.Грин вскинул голову вверх и увидел чаризарда,а на нем девушку.Они вскоре приземлились.
"а что тут творилось?ничего не знаю^^"
-Эмм..да ничего....мы с Витаром просто потренировались немного...-ответил Грин,впадая в каплю.Ага,хорошо потренировались однако.
Чармандер оглядел чаризарда даже с какой-то завистью.Всё-таки он мечтал им когда-нибудь стать.
-Чар чар!-поприветствовал он чаризарда и его тренершу.
Поделиться402009-03-09 15:13:38
Титан наклонил свою огромную голову и ткнул носом чармандера:
-Чааарррр....-громким,рокочущим голосом.
-Это еще что...после моей битвы за значок фуксии...от стадиона мало что осталось.Пришлось восстанавливать.-хмыкнула Даша.