Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дорога

Дорога

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

-Я вижу ты любишь хорошие бои-усмехнулся Грин.-Лидер стадиона тебя не прибил?
"интересная личность,однако...-подумал парень.-ну мне другие в этом лесу и не встречаются.."
-Меня зовут Грин,а это...кхм...Чармандер.Не люблю придумывать покемонам имена..-сказал Грин.-А как зовут тебя?
Чармандер залез чаризарду на голову и что-то кричал оттуда.

0

42

-Меня зовут Даша.А вот этого субъекта зовут Титан.-улыбнулась Даша.
Титан был спокоен,как танк и терпел все выходки чармандера.Даже глазом не моргну-молодняк все-таки.Жалеть малышей надо.
-Лидер не прибил.Заставил восстанавливать стадион.Вот этот ящер стенку одну напрочь снес.А гирадос весь пол в щепки превратил.

0

43

-Приятно познакомиться,Даша...-сказал Грин,параллельно думая:"чаризард...гаардос...наверно она сильный тренер...хотя,мы всё равно станем самыми лучшими..когда-нибудь."
Парень сделал одно неудачное движение и,запнувшись об какую-то кочку,видимо проделанную ещё сендшру и свалился на то,что раньше называлось дорогой."блин!и чего мне сегодня так везет?"
-Да...сносить стадионы это круто.-сказал Грин,усиленно делая вид,что специально решил полежать.-Значит ты в лиге индиго?я прав?

0

44

Даша и глазом не успела моргнуть,как Грин оказался на земле.По ее лицу скользнула еле заметная улыбка.
Грин....чего-то он не очень на зеленого похож.Ну и имена.-подумала она.
-Да,твои догадки верны.Сейчас направляюсь в Церулин.-улыбнулась она.
Она подошла поближе и протянула руку:
-Может все-таки встанешь?

0

45

-Эммм....мне и тут хорошо.-заявил парень и через секунду выдал.-Конечно встану!
С помощью Даши Грин вновь принял вертикальное положение и принялся отряхиваться.Чармандер посмотрел за этим всем и просто скатился с шеи чаризарда как с горки.
-Чар!-весело крикнул он,приземляясь прямо на руки Грина.
"дожили...чармандеры прям с неба падают"-улыбнулся Грин.
-Может пойдем отсюда?-предложил парень.-а то если кто-то узнает....мммм...тоесть подумает,что это мы сделали-нам не сдобровать.

0

46

Даша вернула Титана в покеболл и снова повернулась к своему собеседнику.
-А вот куда идти?-спросила она.

0

47

-Куда хочешь....я эти местности ещё плохо знаю..-пожал плечами Грин.-Однажды вместо Церулина попал в какой-то заброшенный замок.Ну и весело было,два раза чуть не умер О_о
"и чего я несу?как будто ей это может быть интересно..."-подумал парень,опуская чармандера на землю.

0

48

-А что такое случилось?На тебя покемон-призрак напал что ли?-поинтересовалась Даша.
-Предлагаю идти со мной в Церулин.
Тут раздался щелчок и из покеболла вышел райчу.

0

49

-Да нет,не нападал...просто покатать решил.-хмыкнул Грин,вспоминая как летел к земле вниз головой с большой высоты.-В Церулин?неплохая идея...только с некоторых пор меня в одном кафе не любят...так,что не удивляйся если за нами погонится стадо бешеных псидаков
"остается надеяться,что ине голдаков....походу зря я так с утками то..."

0

50

По лицу Даши скользнула коварная улыбка.
-Ничего.Мой флоатцель как раз не любит псидакоподобных.И что лучше-попасться на вандализме или быть отколошматенным псидаками?Вперед в кафе.
Она развернулась и, старательно огибая кочки и ямы, пошла в сторону города.

Церулин----кафе

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно