Наверняка многие задавались таким вопросом, и многие хотели бы поделится с народом о своём кумире,или о своём ненавистнике. Это что-то вроде опроса, но без самого опроса.
Я начну.
Моё любимое поколение, четвёртое, наверное многие к нему уже привязались и начали питать симпатию из-за таких, как Гроганк, Буизел, Эмбипом, Пачирису, Пиплап, Роузрейд. На мой взгляд эти покемоны самые любимые и требовательные в четвёртом поколении. Больше всего из четвёртого поколения мне нравится Эмбипом. В нём есть свои плюсы и минусы, например он очень красивый и необычный, на мой взгляд забавный. С двумя хвостами. Вот только его роль обезьяны мне не очень нравится. С детства не переношу обезьян. Ещё мне нравится Рапидаш, он, конечно в другом поколении, но не сказать я о нём просто не смогла. Почему нравится? Наверное потому, что его имя хорошо рифмуется с Распиздашом хдд
В третьем поколении и во втором мне никто не нравится, кроме легенд. Все остальные дибилы -.-
В первом мне ещё не нравится Пикачу, потому что в Алмаз и Жемчуг его так накрутила там, что, такое чувство, что он там самый сильный и красивый и, буэ. Сделали его слишком крутым, что ли. Настолько крутым, что даже после удара Ремпардоса, когда у него не оставалось сил, он выстоял. Ну, ненормально это =.=
А у вас как?
Отредактировано rin kiuto-; (2010-08-17 23:05:15)