1. Имя: Helen Fisher
2. Возраст: 13 лет
3. Место рождения: Лига - Синно; Город - Веилстоун
4. Покемоны: У меня нет покемонов, я же начинающий тренер...
4.1. Главный покемон:
Картинка:
Тип 1: Water
Рост: 0.4
Вес: 5.2 кг
Эволюционная цепочка:
-[Ур.16]->-[Ур.36]->
Атаки покемона:4 - Growl, 8 - Bubble, 11 - Water Sport, 15 - Peck, 18 - Bide, 22 - Bubblebeam, 25 - Fury Attack, 29 - Brine, 32 - Whirlpool, 36 - Mist, 39 - Drill Peck, 43 - Hydro Pump.
4.2. Остальные покемоны: У меня их нет...
5. Внешность: Голубые глаза, Блондинка, невысокого роста, одета в футболку поверх которой лёгкая желетка, джинсы, кросовки...
6. Связь: Email - vera0897@mail.ru
7. Посещаемость: Когда как...
8. Откуда узнали про форум: Yandex
9) Пробный пост:
Лаборатория профессора, получение первого покемона:
Я встала рано утром. Было где-то 7 часов утра. Мне было лень вставать, но я вспомнила что у меня сегодня важный день. Всё-таки я вскочила и лениво пошла в ванну. Там я почистила зубы и напрвилась обратно в свою комнату. Потом я дошла до своего шкафа и одела свой любимы прикид.После переодевания я пошла на кухню.. Там стояла мама в халате и мыла посуду!
-Доброе утро мама!!! - сказала я сонным голосом.
-Доброе утро дочка!! Садись завтракать!!!
Я села завтракать...
-Ты уже, решила, какого покемона выберешь???
-Нет пока ещё!!! Но я подумаю... - я подумала 5 секунд - Но это так трудно!! Они все такие милашки!!!
-МММ!! Просто подумай кто тебе больше всех нужен !!!
-Но как? Они мне все нужны!!!
-А это очень просто, ты должна почувствовать сердцем!
-Легко сказать, трудно сделать!!! - подумала я - А стой сколько время? Я не опаздываю?
-Нет! Но если ты будешь сидеть и молиться перед завтраком ,то опоздаешь!!! - усмехнулась мама - Кушай и вперёд!
-Не смешно!!! - сказала я и схватилась за вилку.
Я быстро съела весь завтрак:
-Ну ладно , мне пора!!! Спасибо за завтрак!!!
Я взяла свою сумку и портфель, и побежала к двери:
-Пока мам!!! Люблю тебя!!! Не волнуйся!!!
Я одев на плечё сумку побежала в лабораторию. Но оказалось всё не так просто. До лаборатории идти через целый лес, а это целых 2 часа пилить через кучу камней и кочек, но я добралась до лаборатории живой...
В лаборатории:
Я зашла в лабораторию и меня тут же кто-то отозвал:
-Хели, рад тебя видеть!!! Твоя мама говорила мне что ты придёшь за покемоном!!! -сказала Профессор Ровен выходя из-за стены.(Они с моей мамой партнёры)
-О! Профессор Роувен! Вы даже не представляете, чего мне стоило добраться сюда! – сказала я вяло.
-Да, я понимаю, моя лаборатория от вас не ближний свет.Ну ладно...Идём со мной!!!
Он отвёл меня в комнату к покемонам. Их было три... Значит, я пришла первая!!
-Вот они!! Выбирай!!!
Туртвиг, Чим-Чар и Пиплуп. Они все были очень забавные, поэтому я не могла выбрать. Мама мне сказала, что бы я почувствовала сердцем.
Я подошла поближе и посмотрела на каждого повнимательнее. И я тут же решила:
-Вот! Я выбираю Пиплупа!!! - Пиплуп пригнул мне на руки.
-Хороший выбор!!! - сказал профессор и протянул руку с пятью покеболами и покедексом. - вот держи...
-А что это??
-Это покедекс, он тебе поможет, понять с каким покемоном ты встретилась, для этого просто наведи его на любого покемона!!! – Сказав, навёл покедекс на Пиплупа и вдруг раздался голос:
-Пиплуп, Очень гордый покемон и из-за этого, кажется обидчивым. Терпеть не может, когда его кормят с рук и не любит, чтоб его оскорбляли, оскорбителя начинает клевать.Прообрразом Пиплапа является Пингвин. Эволюционирует в Примплапа на уровне 16, в Эмполеона на уровне 36.
-Ух ты! Какая штучка... Спасибо! - произнесла я и взяла покедекс.
-А ну вернёмся к покеболам! Они нужны для того…
-Ну для чего нужны покеболы я знаю!!! – перебила я профессора.
-Ну хорошо!!! - улыбнулся профессор.
-Спасибо профессор!!! - я быстро взяла те предметы и подбежала к двери. -До Встречи!!!
-Пока!! Удачи тебе в приключениях!!! - сказал профессор и помахал мне рукой.
Я в ответ помахала рукой профессору и пошла в путь!!!
Отредактировано ~Helen~ (2010-10-13 20:23:44)