Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Мико

Анкета Мико

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Полное имя - Мико Йорошито/Miko Yoroshito.
Прозвище - Хошико/Hoshiko. Именно так он называет себя ибо своё имя ему не нравится. Это имя он дал себе сам и настоящее никогда не говорит никому.
Сокращения - Хоши/Hoshi Шико/Shiko Хокко/Hokko
2. Возраст:
15 лет.
4. Покемоны: Иви /Eeve, Гроулайт/Growlithe и Чикорита/Chikorita.
4.1. Главный покемон: Чикорита по прозвищу Суби.
Описание характера: Она - его стартовый покемон, который с ним уже больше года. Хошико прекрасно знает все её повадки и они очень близкие друзья. Суби участвует почти во всех больших схватках, независимо от того какого типа покемон соперника и насколько он силён. В принципе у Суби довольно сложный характер. Она очень упёртая и ни за что не остановится на пол пути, а будет идти к победе до конца. Обычно с гордостью принимает поражение. Готова напасть на любого кто захочет причинить вред её тренеру. Суби  практически невозможно вывести из себя. Она очень спокойная и относится ко всему что не касается Мико и других его покемонов довольно флегматично. Зато если обидится то помириться с ней будет очень сложно. Она моментами бывает злопамятна и в случае проигрыша обязательно возьмёт реванш. Среди покемонов Мико считает себя лидером и не любит когда остальные делают то, что ей не нравится. Зато, не смотря на эти сложности в её воспитании, она быстро учится и очень послушна.
Атаки:Tackle, Growl, Razor Leaf, Poisonpowder, Synthesis, Reflect, Magical Leaf, Natural Gift, Sweet Scent, Light Screen, Body Slam, Safeguard, Aromatherapy, Solarbeam, Sunny Day.
Внешность:
http://s56.radikal.ru/i152/0901/f6/e772699965dat.jpg
4.2. Остальные покемоны:
Гроулайт - Спарки. - Второй покемон, которого приобрёл Мико. Очень дружелюбный и обычно хорошо ладит с другими покемонами. Терпеть не любит разочаровывать тренера и обычно очень яростно сражается за победу. Очень любит сражения и тренировки. Покладистый и умный покемон. Иногда придумывает стратегию даже раньше чем его тренер и действует по своему плану. Иногда во время боя не слушает Мико и действует как ему вздумается. Иногда это приносит пользу, а иногда Спарки долго жалеет после окончания боя, который в таких случаях может обернуться поражением.
Атаки: Bite, Roar, Ember, Leer, Odor Sleuth, Helping Hand, Flame Wheel, Reversal, Fire Fang, Take Down, Flamethrower, Agility, Crunch, Heat Wave, Flare Blitz.
Внешность:
http://s41.radikal.ru/i092/0901/63/4f41cdd31b6ct.jpg
Иви - Санни. Иви, как известно - довольно редкий покемон, поэтому Мико очень гордится собой за то что поймал её. Они с Санни пока ещё плохо знают друг друга, но Иви уже успела поладить с Спарки и Суби. Очень дружелюбная и добрая. Моментами бывает немного гордой, но в основном наоборот немного скромная. Очень осторожна при встрече с новыми знакомыми. Если участвует в боях то часто старается сделать как можно больший натиск на соперника.
Атаки: Tail Whip, Helping Hand, Sand-Attack, Growl, Shadow Ball, Quick Attack, Bite, Baton Pass, Take Down, Last Resort, Trump Card.
Внешность:
http://s42.radikal.ru/i095/0901/33/a63e0ab95e51t.jpg 
5. Связь:
Пишите на ЛС. Письма присланные туда мне на мыло приходят.
6. Посещаемость:
Посмотрим как игра пойдёт^^

0

2

Мико Йорошито написал(а):

Иви, как известно - довольно редкий покемон

вот вот...замени его на кого-нить попроще ^^

Пишите на ЛС. Письма присланные туда мне на мыло приходят.

а аську или мыло слабо вписать?или если не хочешь палиться,вышли в личку :D

0

3

вот вот...замени его на кого-нить попроще

Ну насколько я знаю он стоял под номером четыре. Разве их брать нельзя? Оо Вроде написано что одного можно.

Chris написал(а):

а аську или мыло слабо вписать?или если не хочешь палиться,вышли в личку

Аськи нету, а мыло в профиле. Какой толк от мыла если я его проверяю раз в пять месяцев? xD Так что боюсь что только ЛС.

0

4

Вроде написано что одного можно.

можно одного,принят :glasses:

0

5

Мастер Игры
вечно ты лезешь куда не надо :crazyfun:
ну подумаешь запуталась малёху с этими правилами :crazy:
и я принимаю

0