Пролог рассказчика.
Это было не так давно, но, то время когда перед Тигрой и её командой предстала первая серьёзная битва – битва за земляной значок. Уже прошло. Оставив лишь яркие воспоминания того времени. Но неужели вам не хочется знать, как все произошло? Как юная девушка смогла пройти это испытание? Ведь тогда у неё ещё не было Хонтера, а был вечно надоедливый и шумный призрак Гастли. Знаю. Сейчас вы очень заинтересованы. Ну, что же я расскажу вам эту долгую, но очень увлекательную историю. Всё началось примерно три месяца назад. Была ясная погода, в небе щебетали птицы…
-Боже, какой классный сегодня день. – восхищенно произнесла Тора. И правда, день был на удивление спокойным и солнечным. Вокруг витала приятная атмосфера, и лишь недовольное бурчание недовольного Гастли прерывало эту идиллию. Почему он был недоволен? Да просто сегодня утром девушка объявила всем покемонам, а именно: Гастли, Иви, Электрайку и Марштомпу, о том, что они идут на стадион за первым значком. Всё было просто прекрасно, все были очень рады этой новости. Вот только после слов: «Призраки в бое не участвуют», Гастли объявил забастовку, ну или войну своей тренерше. Путь до стадиона был не таким уж и далеким, Тигра со всеми добрались бы до туда к полудню. Если б не одно, но Гастли весь путь творил разные пакости и гадости. В итоге они дошли уже только ближе к вечеру часам к пяти – шести. Стоя вот так перед воротами Нагато немного волновалась и нервничала. Это можно было понять по сжимающимся и разжимающимся рукам в кулаки. Постояв так около минуты, девушка всё-таки решилась зайти внутрь. Аккуратно постучав в дверь, она открыла её.
-Извините. Здесь я могу найти лидера земляного стадиона? – произнесла она, неуверенно заходя в зал. Обиженный Гастли не стал заходить и остался ждать своего тренера снаружи. Он потом пожалеет об этом, но это будет только потом. А сейчас Тигра стояла в большом помещении пытаясь отыскать глазами хоть одного живого человека.