Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кто как узнал о покемонах?

Кто как узнал о покемонах?

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Когда-то этот вопрос задал Рэд в самом первом флуде))
Я например когда была маленькая смотрела поков по первому каналу))
а вы как узнали о покемонах?

0

2

Chris
Так же как ты! Ток потом их перестали показывать и я о них забыл, а когда обьявили по Джетикусу, нахлынули воспоминания)

0

3

Йоку написал(а):

а когда обьявили по Джетикусу, нахлынули воспоминания)

ога))у мну тож))

0

4

Эх...было время... :cool:
Недавно пересматривал серию 21 "Прощай Батерфри". Так грустно стало - аж жуть :dontknow:

0

5

Rayquaza написал(а):

Я сам покемон :crazyfun:

и как ты об этом узнал? :D

0

6

Смотрел по первому в далеком детстве.... Недавно вспомнил, скачал первый сезон. Затем неожиданно нашел эту ролевую)))

0

7

Я в детстве сморел, фишки собирал и т.д.
А потом забыл о них.Но когда начали по Джету показывать, то опять вспыхнул интерес!)

0

8

я с шести лет как смотрел так и влюбился....больше всего запомнилась серия там где Эшу пришлось драться против своего друга... в лиге...там где еще Чаризард против Чармандера дрались и Чаризард "спал"))))
кстати по ОРТ шло

Отредактировано Romuldo (2009-03-22 22:13:53)

0

9

Я тоже в детстве смотрела по первому. Я тада уже в школе училась, 1-2 класс..... Нас тада помню все старшекласники спрашивали какой покемон больше всего нрава, и все говорили Пикачу, а я выпендрилась и сказала Мью.... Его тада и в сериях не показывали, ток в опенинге летал О_о. А еще помню все коликцеонировали наклейки, а я свой альбом поменяла на бооольшую игрушку Пикачу, мну мама отругала потому что там были дорогущие наклейки колекционные из разных стран..... Заставила обратно вернуть, переменять...... Потом он закончился. В прошлом году что то настольгия, скачала серий 100 - 200.... Пересмотрела.... Поняла что Арбок каваи..... А потом по джетиксу пошло вот, и ролку нашла. Что то вы рано в 3 года матрели.... Мне выходит 6-7 было О___о

0

10

Мидори написал(а):

Вот это да..

Всмысле?  http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кто как узнал о покемонах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно