По Первому, конечно же))) Впрочем, как и все
не все)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кто как узнал о покемонах?
По Первому, конечно же))) Впрочем, как и все
не все)
Банально смотрел по первому, собирал наклейки, карточки, фишки, пробки из-под газировки с переливающемися картинками, мягкие игрушки. потом перестали показывать, думал что их запретили. Через 6 лет надыбал в инете серии, вспомнил детство потом случайно включил с утра ТНТ у видел Эша и Брока в новых костюмах, и какую-то девку вместо Мисти. И пошло поехало.
Отредактировано Джони (2009-08-06 17:36:04)
Смотрел по первому каналу...самая запоминаюшиеся серия для меня это , вроде 21....про то как Эш хотел заработать Золотой значок...
А....и ещё серия про покемонов-призраков.=)
Я вообще думал покемонов больше нет.....
У меня маленький брат по ним ташился......
Потом мне кабельные подключили,но я ни фига с середины не понял и скачал с инета все серии А. И Ж.
В детстве с ума по поком сходила... Помниться тогда, я еще года в три смотрела их... По первому... Как то раз мама с работы пришла, смотрит, а я этих каваев зырю, (Там как раз серия, где Эш Чармандера Гэри нашел. Мама такая смотрит удивленно... И тут увидела Пикачу и говорит "Стоп, а у меня фишки с ними есть, на работе!" Я сразу как с кресла прыгнула, как закричала: "Принеси, принеси!" Что мама мне на следующий день с работы около ста фишек привезла...Потом, прада они некоторые сломались, и я рыдала очень... Помниться, еще бабушка как то раз (когда мне примерно 4 года было) пошла в магаз, и вернулась с йогуртом к которому шоколадные шарики прилагаються... Зырк на этикетку, а там Пиджиотто! С тех пор, бабуля его каждый день мну покупала... Потом, один раз, врубаю телик, а он мне: "С вами большая стирка!" Я его потом чуть не разломила... В том году, иду со школы, смотрю, в игрушечный магазин... И тут у мну глазки так и засверкали... Там Пикачу стоит! Я так и прилипла к витрине. Неделю тридцать гривен на него копила, а потом после школы зашла в этот магаз, а за мной мой однокласник, он тож пику купить хотел... А я к витрине Соником Х подбежала и купила! Потом родаки не врубались, зачем мне этот Пика сдался... Потом, убирала в комнате, и тут нашла чашку с поками! А недавно, еще одну на рынке купила... Надо его фоту выкладывать? =^.^=
В детстве как то раз увидела одну серию. Потом пошли всякие "трофеи" - фишки, брелочки и т.д. По Джетиксу стли показывать - всё, вспомнила, и стала фанаткой
Доооо... Я помню с братом в игру в детстве играла "Мёртвый покемон " называется (игра придуманная)....
дам сказывается страное воспитание брата.... Серии я смотрела но о чём они не помню((
Это было в 2000 году,мне тогда либо 8,либо 9 было...Помню ещё тогда 1ый канал назывался ОРТ,вот каждый раз после школы смотрел...
В детстве все серии смотрела, что по телику показывали. Чуть не плакала, когда их отменили
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кто как узнал о покемонах?