ФИО персонажа
Katelyn Adel MacAlister|Кайтлин Адель МакАлистер
также можно называть: Кейт или Кей, но предпочтительнее полным именем - КейтлинАдрес ( Лига/Город)
Канто; Индиго; СеладонХарактер
Как можно так оголять свою душу? А, Кейтлин? Нет, конечно, это прекрасно, что ты такая милая, добрая, открытая. Я росто аолнуюсь за тебя. Ты слишком наивная и добродушная. Сколько раз ещё тебе будет боьно, прежде чем ты на конец поймёшь, что мир хуже, чем ты о нём думашь? Сколько раз тебя надо предать, использовать, обнануть, что бы ты осознала всю порочность и злость людей в мире. Ты живешь в чёрствой реальности, а видишь во всём лишь хорошее. Твои розовый очки не сломать. Они часть тебя. Да я и не хочу их с тебя снимать, ведь увидев этот мир таким, каким его вижу я, ты, моя дорогая, сойдёшь с ума...Внешность
[Мио Акияма - K-ON!]
Кейтлин абсолютно подходит под шаблон шестнадцатилетней девушки. Длинный чёрный волосы, большие светло-серые глаза, стройное телосложение с уже наметившимися округлостями. Среди молодёжи можно найти тысячи таких же, как она. Что отличает её ото всех их? Да собственно ничего. Кейт никогда не стремилась стать такой уж особенной и уникальной. ЕЙ нравятся ей длинный волосы цвета вороньего крыла, её большие глаза и длинный ресницы, её прекрасно-сложенная и атлетичная фигура. Да, может быть она и не так уж неповторима, но кто рискнёт сказать ей, что она не красива?Биография
Кейтлин МакАлистер - коренная англичанка. Но родилась в небольшом городе на юге Японии. Её семья - одна из семей-переселенцев, приехала сюда из Соединённого Королевства уже очень много лет назад. Все поколения её семьи жили в этом маленьком портовом городке. Ещё дедушка с бабушкой Кейтлин (Барти и Маккензи МакАлистер) основали здесь большую строительную корпорацию, которая за своё существование принесла семье не мало прибыли. Таким образом, Кейтлин росла в достатке, но при этом оставалась бесхитростной, как и большинство жителей маленьких городков.
Мать Кейтлин - Юи МакАлистер, была для всех "своим парнем" - она еще, будучи Юи Хикаса, работала простой рабочей в строительной корпорации отца Кейтлин - Роберто МакАлистер. Непосредственная, милая, открытая и весёлая японка моментально завоёвывала сердца тех, кто имел счастье быть с ней знаком. Также Юи не страшилась браться за "мужскую" работу и всегда выполняла даже самые сложные поручения. Такая девушка сразу запала в сердце Роберто. Через пару месяцев после знакомства отец Кейтлин сделал матери девушки предложение, на что та ответила согласием. Через несколько месяцев была сыграна скромная свадьба, а сразу же после медового месяца было обнаружено, что Юи беременна. Молодожёны были несказанно рады этому. По прошествии девяти месяцев у них родилась девочка, которую они назвали Кейтлин.
Маленькая Кейтлин росла в окружении любви и заботы. Отец и мать баловали дочку, с детства не было вещи, которую девочке запрещали. Так первый покемон появился у девушки в 5 лет. Это был Нидоран, которого девочка на английскую манеру назвала Клаусом. Сначала карьера тренера не прельщала девушку, она хотела продолжить бизнес отца, параллельно работая в ПокеЦентре. Но вот, когда ей уже исполнилось шестнадцать лет, в лесу девушка нашла раненого Арона. После того, как Кейтлин собственноручно вылечила его, Арон не хотел уходить от неё. В этот момент Кейтлин осознала, что хочет стать тренером покемонов.Все что у вас есть с собой
[Покедекс]
[3 пустых покебола]
[камень-пропуск на уличный турнир]Покемоны на данный момент
[Сквиртл|7 lv.|Сивила] [Арон|7 lv.| Артур]
[Нидоран|7 lv.| Клаус]Значки
Отредактировано Katelyn MacAlister (2011-06-03 22:03:28)