Пролог
Эхх...В общем жизнь - странная штука. Вроде бы ты уже привык к ней, но всё равно каждый день она преподносит тебе новые сюрпризы...
Родился я в Церулине - замечательном городе, во всех отношениях. В детстве с друзьями играл возле Лунной горы, любил ходить на рыбалку - ловить Мэджикарпов и отпускать их обратно. В общем шла нормальная жизнь...
Но однажды, лет так в 12, прогуливаясь по скалистому берегу реки, я упал в неё...Похоже я всю жизнь был таким неуклюжим...Ну да ладно, суть в том, что меня с большой скоростью понесло в сторону водопада, и я бы уже мог распрощаться с чистым небом...если бы не Сквиртл...Покемон, заметив, как меня несёт к верной гибели, рискуя при этом своей жизнью, спас мою...
С тех пор мы ним неразлучны. Вот уже три года...
...Дальше было ещё интереснее. В четырнадцать лет я получил свой первый Покедэкс в Паллет-тауне у доктора Оакаи, можно сказать, официально стал поке-тренером.
Но это только "официально", так как в основном мы со Сквиртлом только находили приключения на свою...В общем именно на неё.
...Но всё же один раз нам улыбнулась удача. Однажды, когда я опять ходил в Паллет-таун к Оаку, чтобы отдать Покедекс на ремонт (я его случайно уронил...прямо с Лунной горы), я увидел в траве Бульбасавра. Он, неожиданно, напал. Бой был долгий - Травяной Покемон против Водяного. У него было преимущество, но Сквиртл был куда лучше натренирован...В итоге мы победили. Бульбасавр по натуре покемон упрямый и гордый, но он всё же сильно сдружился с нами. А со Сквиртлом так они вообще стали не разлей вода...
...15 лет. В этот момент произошёл настоящий перелом в моей жизни. Я поймал Псидака в самом Церулине...Я даже не хочу говорить об этом...но скажем так - после этого в городе мне и Псидаку были не все рады...
И вот спустя несколько месяцев я узнал о проведении Лиги Индиго в регионе Канто. Я, не задумываясь решил участвовать. К тому же это была отличная возможность надолго покинуть свой "родной город"...
...И вот, собрав вещи и всё необходимое, я и Сквиртл направились по дороге в Пьютер...
Отредактировано Рэд (2009-03-12 15:13:58)