Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Йоку Ай

Покедекс Йоку Ай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предисловие

От игрока: Меня зовут Андрей мне 13 лет. Этот покедекс принадлежит моему персонажу-неканону - доброму и весёлому пятнадцатилетнему юноше...

Привет всем! Моё имя - Йоку Ай! Мне пятнадцать лет и я в самом расцвете сил, как и все мои покемоны! Не хотите познакомиться с ними поближе?

Моими первыми покемонами были Бульбазавр, Чармандер и Сквиртл! Каждый из них по-своему уникален, по-своему силён, но каждый из них одинаково дорог для меня!

Бульбазавр - мой самый первый и основной покемон! Он очень сильный и опытный - я вложил в него всю свою душу и силы, что помогло ему стать практически непобедимым в схватках! Иногда он даже пропускает мимо ушей мои атаки и делает по-своему. Не скажу, что это хорошо, но иногда его идеи просто потрясающи!

Чармандер - мой второй покемон. Очень игривый, никогда не сидит без дела, любит побаловаться и подурачиться, но в бою обычно собран и выкладывается на полную, стараясь изо всех сил! Хотя бывает, что он немного перегибает палку, из-за чего остаётся полностью без сил, но его успехи в боях неоспоримы!

Сквиртл – мой самый маленький третий покемон! Он и вправду младше всех моих покемонов! И, кстати самый добрый и стеснительный. Мне долго пришлось его тренировать, прежде, чем он всё же раскрылся и показал всё на что способен! Хотя в чём-то это минус… Теперь он начал пошаливать вместе с Чармандером! Странная дружба между огнём и водой, но оказалось, что это возможно! А Бульбазавр у них теперь, как строгий папа – всё время даст подзатыльник, если заметит их озорства…

Мне хорошо со своими покемонами, хорошо и весело – мы, как одна большая семья и ни за какие деньги я их ни за что не отдам!
История Первых Боёв

Мой Первый Бой бой был проведён с Рэдом. Участвовал Бульбазавр с моей стороны и Сквиртл с его.
С трудом, почти полностью изнеможённый, мой Бульбазавр всё же повалил Сквиртла.

Второй Бой прошёл против прекрасной составляющей команды R – Джесси. Чармандер выступил за меня, со стороны моей бывшей оппонентки вышел Эканс.
Оба покемона остались без сил! (Хотя мой упал после змея!)

Третий Бой был проведён Бульбазавром против Абры Люциуса…
И опять мой верный покемон принёс мне победу! Хотя, сражаться против такого противника было весьма сложно, но интересно.

Наконец, наступил Четвёртый Бой, где Чармандер выступил против Тортвика Радли. Мой противник старался изо всех сил, но новому тренеру и его покемону не удалось сломить пыл моего растущего дракона!

Пятый Бой был против юной девушки Крис, которая Ониксом сражалась против моего черепашонка – Сквиртла. Водный напор оказался слишком сильным для каменного змея и мой покемон одержал боле-менее уверенную победу!

Между этими поединками, я поймал замечательного, пусть и сурового Электрода! Кстати, в бою с ним снова выступил мой отважный Бульбазавр!
Электрод оказался плохо поддающимся тренировке, и мне не удавалось найти с ним общего языка, но вскоре, когда мы решили поймать Гастли, обитающего в старом замке, красно-белый покемон всё же решился выступить на моей стороне – кто знает. Может быть это станет тем самым случаем, который позволит мне найти к нему подход.
23.01.09

Урра! Сегодня в большом тёмном замке мне, вместе с Электродом удалось поймать Гастли!
http://www.pokemoncharacters.com/images/pokemon/092gastly.gif
24.01.09.

Я убедился, что не зря взял Гастли, ведь сегодня мы с ним выйграли новый бой против Кайла Катарна и Бульбазавра!
29.01.09.
Сегодня состоялась довольно спорная тренировка с Райдером, выступали мой Сквиртл и его Оникс.
02.02.09.

Сегодня мой Бульбазавр превратился в ИВИЗАВРА!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/79/Ivysaur.jpg

0

2

04.02.09.

Урра! Сегодня, в моём первом сражении на стадионе я завоевал КАМЕННЫЙ ЗНАЧОК!
http://www.pokeliga.com/pokedex/icons/gym1.gif

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Йоку Ай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно