Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Личный покедекс Киры

Личный покедекс Киры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начало истории
Когда мне исполнилось тринадцать лет мама подарила мне моего первого покемона - Вульпи. Вульпикс мой любимый покемон, я была очень рада, что он у меня появился. Кроме этого мама отдала мне покебол от Вульпи http://charizard2008.ucoz.ru/_ph/17/2/499706388.gif.
Прошёл год
Мне исполнилось четырнадцать, родители подарили мне Пиджи и Пичу, теперь у меня была целая дружная команда. Чтобы стать лучшим координатором  и хорошим тренером, я, Вульпи, Пиджи и Пичу отправились за своим первым значком в Джубилайф - сити. По дороге мы смогли поймать Мяута. Ещё я повстречала Сида и его друзей, с которыми стали путешествовать дальше.

0

2

Мои покемоны:
1.Главный покемон - Вульпикс http://kichum.zzl.org/pwg_pokedex/images/37.png
Описание: Крайне хитрый покемон, способный на совсем коварные поступки. Например, был случай, когда Вульпикс, будучи пойманный неким тренером из Мармории, через несколько дней убежал, прихватив с собой не малое количество еды. Поэтому, многие профессиональные тренера избегают соблазна поймать такого сильного бойца, дожидаясь момента, когда они будут уверены в том, что смогут укротить природное лихо покемона.  При рождении покемон имеет лишь один хвост, только после долгого пути развития, который будет сопровождаться любовью тренера, у него вырастут еще 5. В дикой природе,  Вульпикс, встретившись с сильным врагом, прикидывается бессознательным и одурачивает противника.
Атаки:
Горячие Угли -  выброс коротких огненных струй в разные стороны. Противник может загореться
Хвостоплетка -  виляет хвостом, понижая защиту оппонентов
Яростный Крик -  пугает оппонента и тот убегает
Быстрая Атака -  моментальное перемещение к сопернику, обгоняющее время
Огненная Кожа -  окутывает соперника огнем и поджигает его
Спутывающий Луч -  зловещий луч атакует соперника, вызывая контузию
Заключение - не дает сопернику использовать атаки, выученные покемоном
Огнемет -  плотный поток огня по одиночной цели, может вызвать ожог
Энергетическое поле -  обволакивает покемона энергетическим полем - иммунитет ко всем стат. дефектам
Мгновенная Месть -  мощность удваивается, если монстр изначально был поврежден
Огненный Смерч -  смерч огня окутывает противника и действует на него от 2 - 5 ходов
Влечение -  понижает сп. атаку у противоположного пола, на две ступени
Злоба - если покемон повержен, то PP  последней атаки соперника обнуляются
Экстра - Сенсор -  атака, с использованием загадочных сил, способна вызвать испуг
Огненный Плевок -  огромная стена огня обрушается на врагов, может вызвать ожог
Заслон -  заслоняет союзника от атаки противника
Обмануть Смерть -  прикидывается поверженным после следующей атаки врага, спасая себя от следующих атак
Хитрость -  начинает использовать одну атаку, но атакует совсем иначе
Доверие -  одновременное применение атаки союзниками, повышает их оборону и атаку на "2"
Двойная Атака -  совмещение атак союзников, понижает оборону врагов на "2", при использовании

0

3

Мои покемоны:
2.Остальные покемоны - Пиджи http://kichum.zzl.org/pwg_pokedex/images/16.png
Описание: Пиджи часто становятся жертвами хищников покрупнее, их слаборазвитые крылья не позволяют им долго и быстро летать, хотя при постоянных тренировках, любой из таких птенцов может стать номинантом в престижных гонках. Поэтому многих из них забирают при рождении и воспитывают в них именно скорость и выносливость, превращая их в почтовых клерков. Последнее время, с продвижением НТР, роль почтовых Пиджи снизилась, но все еще есть люди, нуждающиеся в их надежности. Пиджи обитают в лесах, а если быть точным, то в высокой траве. Эти покемоны не любят сражений, поэтому часто избегают встреч. Пиджи не улетают далеко от своей территории, но тем не менее они способны возвращаться в свои гнезда, как бы далеко они не залетели. Питаются они небольшими жучками.
Атаки:
Лобовая Атака -  ближняя физическая атака
Песчаная Атака -  бросает песок в лицо сопернику, понижая его точность
Смерч -  вызывает смерч, усилиями крыльев, направляя его на врага
Быстрая Атака -  моментальное перемещение к сопернику, обгоняющее время
Ураганный Ветер -  сильный ветер уносит противника с поля боя
Круговорот -  вызывает смерч, засасывая в него соперника
Перьевой Танец -  окутывает соперника массой перьев, сильно уменьшая атаку
Ловкость -  значительно повышает скорость покемона
Атака Крыльями -  покемон атакует соперника, широко расправив крылья
Отдых для Крыльев - восстанавливает половину максимальных  hp
Попутный Ветер - команда игрока поднимает скорость в течении пяти ходов
Отражающее Зеркало -  копирует атаку соперника и обращает её против него
Воздушное потрясение -  мощный удар в воздухе, способный испугать соперника
Заслон -  заслоняет союзника от атаки противника
Доставка -  небольшой союзник прыгает на спину и летит в тыл врага, чем гарантирует себе попадание
Зов Солнца -  повышает скорость до максимума, но покемон теряет часть своих hp
Доверие -  одновременное применение атаки союзниками, повышает их оборону и атаку на "2"
Двойная Атака -  совмещение атак союзников, понижает оборону врагов на "2", при использовании

0

4

Мои покемоны:
3.Остальные покемоны - Мяут http://kichum.zzl.org/pwg_pokedex/images/52.png
Описание: Мяутов почитали во многих городах древних цивилизаций, многие даже причисляли их к числу божеств и титанов. В большинстве случаев их считали символами удачи, успешного капитала, залогом богатства и успеха. Сейчас такое благочестивое отношение, конечно же, выветрилось, но сохранился ряд общин, сохранивших традиции: большей частью на островах к востоку от Канто. Тем не менее, практически во всех домах, мы можем найти Мяутов в качестве домашнего животного. Основную часть дня Мяут спит и лишь ночью выходит на охоту, патрулируя свою территорию. Он любит все круглое и блестящее, живет обычно в городах, где много легкой еды.
Атаки:
Царапающий Удар - используя когти передних лап, покемон атакует противника
Рев - оглушительный рев, понижающий атаку соперника
Укус - кусает соперника, может вызвать испуг
Подделка - упреждающий удар на первом ходу, всегда, вызывает испуг
Когти Ярости - выпускает когти и атакует соперника от 2 - 5 раз
Визг - громко кричит, оглушая врага, сильно понижая его защиту
Отвлекающий Маневр - отвлекает внимание соперника и атакует его моментально
Насмешка - насмехается над противником, заставляя использовать лишь атакующие удары
День Оплаты - бросает монетами в соперника, после боя деньги восстанавливаются
Удар Корпусом - мощная атака ближнего боя
Неприятный График - поднимает энергетическую атаку на 2 ступени
Гарантия - мощность удвоена, если враг подвержен стороннему урону, например "Сжатие"
Влечение - понижает сп. атаку у противоположного пола, на две ступени
Ночное Потрясение - мощный обходной удар

Отредактировано Kira (2009-02-04 16:30:07)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Личный покедекс Киры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно