Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Правила: Эволюция.

Правила: Эволюция.

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Новые правила наконец разработаны, так что прошу учесть их прежде чем идти в эту тему: Запрос на эволюцию покемона

1. Все баллы тренировок, боёв и тп... разделяем между покемонами. Общий бал будет идти тренеру.
Например:
Бой 2 х 2
Бластуаз против Черизарда.
Пикачу против Бульбасавра.
Первый поединок выиграл Черизард, ему полагаются 3 очка. Бластуазу проигрыш = 1 балл.
Второй поединок начал Черизард, но проиграл Пикачу, значит Черизард - 1, Пикачу - 3. Вторую часть матча выдержал сново Пикачу = Пи - 3/Бу - 1.

2. Всё исчисляется по опытам балла из темы: Опыт

3. Идём в любой покедекс, ищем строчку про эволюции вашего покемона и смотрим на каком уровне он эволюционирует.
Например Эканс эволюционирует в Эрбака на 22 уровне, это значит что мне нужно набрать 22 балла для змея..

Для тех, чьи покемоны эволюционируют с помощью камней и тп.. в общем искуственным путём.

2-я Стадия Эволюции

1-й Уровень: 15 баллов (При условии, что у вашего покемона 3 стадии эволюции и больше) 20 баллов (При условии, что у вашего покемона 2 стадии эволюции)  (это значит, что достигая 20-ти баллов опыта.. покемон созревает для эволюции.. ну с вас само собой камень и прочее, чего ему там нужно для эволюции).
2-й Уровень: 16 баллов - 22 баллов  (...).
3-й Уровень: 20 баллов - 25 баллов  (...).
4-й Уровень: 23 баллов - 28 баллов  (...).

3-я Стадия Эволюции

1-й Уровень: 30 баллов (При условии, что у вашего покемона 3 стадии эволюции и больше) 35 баллов (При условии, что у вашего покемона 2 стадии эволюции)  (это значит, что достигая 30-ти баллов опыта.. покемон созревает для эволюции.. ну с вас само сабой камень и прочее, чего ему там нужно для эволюции).
2-й Уровень: 33 баллов - 38 баллов  (...).
3-й Уровень: 35 баллов - 40 баллов  (...).
4-й Уровень: 40 баллов - 45 баллов  (...).

Всё на экспериментальном уровне, прошу оставлять комментарии. Обсудим, исправим, проверим и тп..

0

2

А как мне эволить Эви в Амбреона

0

3

А что делать если мой Риолу становится Лукарио только от счастья и днём?))))

0

4

Рили
А у меня по счастью ночью(

0

5

а у мну вообще только от камней^__^

-1

6

Chris
а оникс?

0

7

Anet
ну кроме него))

0

8

Хм.. давайте тогда будем брать среднее..

2-я Стадия Эволюции

1-й Уровень: 15 баллов (При условии, что у вашего покемона 3 стадии эволюции и больше) 20 баллов (При условии, что у вашего покемона 2 стадии эволюции)  (это значит, что достигая 20-ти баллов опыта.. покемон созревает для эволюции.. ну с вас само сабой камень и прочее, чего ему там нужно для эволюции).
2-й Уровень: 16 баллов - 22 баллов  (...).
3-й Уровень: 20 баллов - 25 баллов  (...).
4-й Уровень: 23 баллов - 28 баллов  (...).

3-я Стадия Эволюции

1-й Уровень: 30 баллов (При условии, что у вашего покемона 3 стадии эволюции и больше) 35 баллов (При условии, что у вашего покемона 2 стадии эволюции)  (это значит, что достигая 30-ти баллов опыта.. покемон созревает для эволюции.. ну с вас само сабой камень и прочее, чего ему там нужно для эволюции).
2-й Уровень: 33 баллов - 38 баллов  (...).
3-й Уровень: 35 баллов - 40 баллов  (...).
4-й Уровень: 40 баллов - 45 баллов  (...).

0

9

Значит мне нужно 25 баллов для превращения чармилиона в чаризарада?

0

10

Джесси
Сид же неканон - почему у него Чармалеон, а не Чармандер?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Правила: Эволюция.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно